Dima4241 Откуда: Якутия город Ленск Машина: Круйзер 80, FT, акпп, 3 дифлока, 2 дюйма, мутирует... #141 Опубликовано: 8 января Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #142 Опубликовано: 8 января Дима, не очень понятно, ты покупаешь или продаешь? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #143 Опубликовано: 8 января 3 часа назад, Tikk сказал: Дима, не очень понятно, ты покупаешь или продаешь? Он нейтрален. Я жене сказал, мол, авторитетные товарищи хают клинику. Она сказала, что пофиг. Нет, не на клинику, на авторитетов. 😂 Зы. КМН будет операцию делать. Или это тоже не показатель?😎 Ззы. Дима, фотки с айфона? Качественные😎 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #144 Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Ermak.S сказал: КМН будет операцию делать. Или это тоже не показатель?😎 Я не продаю. И не покупаю. И глаза не мои. Поэтому мне доказвать не за чем. Я просто предупредил. Честно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #145 Опубликовано: 8 января А исков много, думаю: 1. Проходимость приличная. 2. Ожидания у клиентов завышенное. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #146 Опубликовано: 9 января 11 часов назад, Ermak.S сказал: 2. Ожидания у клиентов завышенное Как это понять? Разве перед вмешательством не оговариваются нюансы? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #147 Опубликовано: 9 января 8 часов назад, саш сказал: Как это понять? Глаза то они чинят... Но как то - без уважения. ) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #148 Опубликовано: 24 января 09.01.2023 в 18:27, Tikk сказал: Глаза то они чинят... Но как то - без уважения. ) Пока всё отлично. Главное не больно. На 11 часов операция. Прибыли в 10:45. В 10:56 оплатили. Жену переодели и отвели в преоперационную, и забыли про неё. 4 часа жена протряслась. Врач домой пошла и заметила, мол, а чего вы тут сидите? Сейчас все бегают, и не знают, что делать😂 Темнеет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #149 Опубликовано: 24 января 28 минут назад, Ermak.S сказал: а чего вы тут сидите? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #150 Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, AZIAT сказал: У меня уже смех прошёл. То что наша семья день «просрала». Напрягли всех, деток забирать, кружки перенесли, и прочее, это оказалось фигня. Меня волнует состояние совершенно не знакомого мне человека, которому вероятно сделали операцию по карте моей жены. Пока все бегают в панике, но на лицах ужас читается. Была пациентка со схожей фамилией. Пациентка уже дома. Ищут карту моей жены. Может и нашли, но молчат. Видно консультируются, что, блять, делать… Надеюсь я ошибаюсь… Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #151 Опубликовано: 24 января 23 минуты назад, Ermak.S сказал: У меня уже смех прошёл. То что наша семья день «просрала». Напрягли всех, деток забирать, кружки перенесли, и прочее, это оказалось фигня. Меня волнует состояние совершенно не знакомого мне человека, которому вероятно сделали операцию по карте моей жены. Пока все бегают в панике, но на лицах ужас читается. Была пациентка со схожей фамилией. Пациентка уже дома. Ищут карту моей жены. Может и нашли, но молчат. Видно консультируются, что, блять, делать… Надеюсь я ошибаюсь… Не боись, сейчас вывернутся! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #152 Опубликовано: 24 января 8 минут назад, tlk-72 сказал: Не боись, сейчас вывернутся! Нам не доложат. Сделали операцию. 15 мин на 2 глаза. Осматривают. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #153 Опубликовано: 24 января 1 час назад, Ermak.S сказал: Пока всё отлично. ну и хорошо. но - прикольно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах