Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #81 Опубликовано: 26 февраля 53 минуты назад, BROD сказал: Господи. Как зае.бали эти инженеры Учишь их учишь и всё одно бестолку Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #82 Опубликовано: 26 февраля 47 минут назад, Ribak сказал: Учишь их учишь и всё одно бестолку И это от советской школы инженеры… Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #83 Опубликовано: 26 февраля Про современных ваще страшно подумать Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #84 Опубликовано: 27 февраля 6 часов назад, Ribak сказал: страшно думать Это - пройдет! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #85 Опубликовано: 27 февраля 8 часов назад, Tikk сказал: Ога. Плюс Многа. Что ? Тоже ? Вот и мне не спится Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #86 Опубликовано: 27 февраля 28 минут назад, BROD сказал: Вот и мне не спится А я проснулся уже как 3 часа. А вы ещё и не ложились? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #87 Опубликовано: 27 февраля 8 часов назад, Медwедь сказал: Воистину зае6али. И сами зае6ались. Кстати, газета твоя говно, не продует она кирпичный дымоход со многими коленцами. Разве что газовая горелка помощнее поможет - полчаса в топке пожужжал и вот. Опять же, дрова экономятся. Ох Медведь, не пи.зди Да! Есть и газ балон с горелкой от СССР, есть и горелка с MAPGAZ с балонами выписаная из США на 1900С. Всё это слишком скучно! P.S. Газета не гавно- Горящая газета - Это Эстетика наслаждения. Запах горящей газеты - надо его чуствовать, --- Наслаждение! потом горящая береста и её вид сворачиваюший в спираль и темнеющий её вид, а расколатые березовые тонкие щепки подкладываемые в топку И запах сгорающей березы! . И тлеющие щепки которые ты сделал своим скованым ножом! И запах тонких палочек принесеной с мороза хвои Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #88 Опубликовано: 27 февраля Только что, BROD сказал: тлеющие щепки которые ты сделал своим скованым ножом! Скока вешать выпил в граммах ?! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #89 Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, arbus сказал: Скока вешать выпил в граммах ?! Осталось грам 100. Заварил 1500 зеленого чая в термос. Ты это! - заходи если чё! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #90 Опубликовано: 27 февраля Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #91 Опубликовано: 27 февраля (изменено) 1 час назад, arbus сказал: 1 час назад, BROD сказал: Вот и мне не спится А я проснулся уже как 3 часа. А вы ещё и не ложились? Моему Шарпею пох на время. победил всех бродячих стай с помощью моей 5,5 . Хотя я его зауважал , он бился как в последний раз - один против семи. Отвез его потом в ветеринарку- зашивали. Засыпал его потом дома каждый день стрептоцидом. Изменено 27 февраля пользователем BROD Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #92 Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, BROD сказал: P.S. Газета не гавно- Горящая газета - Это Эстетика наслаждения. Запах горящей газеты - надо его чуствовать, --- Наслаждение! потом горящая береста и её вид сворачиваюший в спираль и темнеющий её вид, а расколатые березовые тонкие щепки подкладываемые в топку И запах сгорающей березы! . И тлеющие щепки которые ты сделал своим скованым ножом! И запах тонких палочек принесеной с мороза хвои Ога. И есчо запах угля, как свежего так и горелого. Особенно когда уголь бурый - из трубы дым как из нашего недо-авианосца Кузи на форсаже. Фпечятления децтва. Ну их в песду. У нас до моего 16-летия дом дровяной печкой отапливался, пока магистральный газ не провели. Все эти заготовки дров и углей самосвалами, особенно дрова пилить-колоть, а потом топить два раза в сутки. А перед топкой печку чистить - выгребать золу чихая и матерясь. И так каждый день с октября по апрель, а когда и с сентября по май. Так шта в свое время натрахался я с этими наслаждениями по самое дохyя, чиста по-деревенски. И ты мне их тут не рекламируй. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG B Откуда: ПИТЕР Петроградка Машина: TLC-80 VX 1HD-T 94г cooper stt 34"5,,днепр Honda cr125 #93 Опубликовано: 27 февраля Нахрен все свистки,Зимой с перепадом холодного воздуха в дымоходе,приехал на дачу, ставлю вентилятор тепловой за 300 руб.около топки,пока переодеваюсь 10мин.теплый воздух в дымоходе вытеснил холодный и топи как хочешь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #94 Опубликовано: 27 февраля Только что, OLEG B сказал: Нахрен все свистки,Зимой с перепадом холодного воздуха в дымоходе,приехал на дачу, ставлю вентилятор тепловой за 300 руб.около топки,пока переодеваюсь 10мин.теплый воздух в дымоходе вытеснил холодный и топи как хочешь. Тоже оч хор. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #95 Опубликовано: 27 февраля 38 минут назад, OLEG B сказал: .теплый воздух в дымоходе вытеснил холодный и топи как хочешь. Врёш ты фсё.... Брагу ставь лучше Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #96 Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, OLEG B сказал: теплый воздух в дымоходе вытеснил холодный и топи как хочешь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #97 Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, Медwедь сказал: Ога. И есчо запах угля, как свежего так и горелого. Особенно когда уголь бурый - из трубы дым как из нашего недо-авианосца Кузи на форсаже. Фпечятления децтва. Ну их в песду. У нас до моего 16-летия дом дровяной печкой отапливался, пока магистральный газ не провели. Все эти заготовки дров и углей самосвалами, особенно дрова пилить-колоть, а потом топить два раза в сутки. А перед топкой печку чистить - выгребать золу чихая и матерясь. И так каждый день с октября по апрель, а когда и с сентября по май. Так шта в свое время натрахался я с этими наслаждениями по самое дохyя, чиста по-деревенски. И ты мне их тут не рекламируй. Ты всё неправильно делал, без наслаждения!чихая и матерясь!Ё Дрова не умело и криво пилил, колол промахиваясь и ломая топорище! ты всё делал без любви и наслаждения. Пилить дрова надо наслаждаясь запахом и цветом свежих опилок, надо трогать их мякоть и сжимая в руках наслождаться запахом древесины. Чурбаны надо колоть на морозе после часовой зарядки и турника с кольцами. Подтянулся за раз так 25 , повисел крестом, повштыкивал. Искупался в снегу. Надел овчинучку телогрейку без рукавку на голое тело- застегнул и колуном спину тренируй на сгибание и динамику! А Дед в избе только щюрится и шашку свою всё гладит. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #98 Опубликовано: 27 февраля 42 минуты назад, BROD сказал: Ты всё неправильно делал, без наслаждения!чихая и матерясь!Ё Дрова не умело и криво пилил, колол промахиваясь и ломая топорище! ты всё делал без любви и наслаждения. Пилить дрова надо наслаждаясь запахом и цветом свежих опилок, надо трогать их мякоть и сжимая в руках наслождаться запахом древесины. Чурбаны надо колоть на морозе после часовой зарядки и турника с кольцами. Подтянулся за раз так 25 , повисел крестом, повштыкивал. Искупался в снегу. Надел овчинучку телогрейку без рукавку на голое тело- застегнул и колуном спину тренируй на сгибание и динамику! А Дед в избе только щюрится и шашку свою всё гладит. Мощное наслаждение. Внушаить. Однозначно надо с баб переключаться на дрова. Назвался Буратином и алга, пердоль поленья. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #99 Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, Медwедь сказал: Однозначно надо с баб переключаться на дрова. Назвался Буратином и алга, пердоль поленья. Порутчик ! Вы пошлякссс...... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART SSS Откуда: РСО-Алания Владикавказ Машина: TLC Prado 95,1КЗ-ТЕ,Акпп. #100 Опубликовано: 27 февраля 9 часов назад, Медwедь сказал: Мощное наслаждение. Внушаить. Однозначно надо с баб переключаться на дрова. Назвался Буратином и алга, пердоль поленья. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах