arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1 Опубликовано: 25 августа (изменено) Всех хорошего вечера! Перечитал кучу тем. Голова кругом. 200-ые амортизаторы встанут болтон на 80-ку? Нужен простой экспедиционник для быстрого передвижения по асфальту, раздолбанному асфальту, гравийке и грунтовке. Сток или может 2 дюйма лифт пружинами. 33 колесо. Никакого фанатизма. Скорость движения 120-140 по асфальту. Гравийка 80-100. Если дадите конкретные номера для заказа, то 100500 в карму))) Изменено 25 августа пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2 Опубликовано: 25 августа Я извиняюсь: Араб, бензин, все блоки, два бака (газ вместо допбака), родные бампера, калитки нет, лебёдки нет. Водитель худой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 46 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #3 Опубликовано: 25 августа @arbus 21 минуту назад, arbus сказал: Водитель худой. Да ладно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 46 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #4 Опубликовано: 25 августа 52 минуты назад, arbus сказал: Сток или может 2 дюйма лифт пружинами. 33 колесо. Никакого фанатизма. Скорость движения 120-140 по асфальту. Гравийка 80-100. Для никакого фанатизма по гравийке 100 км\ч. на 80-ке! на 33-х или 35-х. Необходимо поставить вторые аморты на перед, только не дублированием основных, а на рычаги. Сам так катался если чё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #5 Опубликовано: 25 августа 26 минут назад, BROD сказал: Да ладно Ладно ладно - толстый коротышка 92 кило 175 см. 19 минут назад, BROD сказал: Для никакого фанатизма по гравийке 100 км\ч. на 80-ке! на 33-х или 35-х. Необходимо поставить вторые аморты на перед, только не дублированием основных, а на рычаги. Сам так катался если чё. Охренел что-ли Бродяга?! Написал же болт в болт. Вторые (((, рессоры ещё посоветуй((( Мать моя Женщина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 292 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #6 Опубликовано: 25 августа Мне 200-е не зашли ( мягкие) . До это го 105-е ставил и дальше буду. Что 80-ка, что 105-ка - всё одинаково. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #7 Опубликовано: 25 августа Только что, Вадим Лавриц сказал: это го 105-е ставил и дальше буду. Вадим дай номера 105. Задолбался искать правильные. Столько вариантов(((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 292 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #8 Опубликовано: 25 августа 48531-69536, даёт замену на дешевле 48531-69805. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 22 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #9 Опубликовано: 25 августа 15 минут назад, Вадим Лавриц сказал: Мне 200-е не зашли ( мягкие) . До это го 105-е ставил и дальше буду. Что 80-ка, что 105-ка - всё одинаково. Для бензиновых двигателей мягкие идут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #10 Опубликовано: 26 августа 16 часов назад, Вадим Лавриц сказал: 48531-69536, А передние? 16 часов назад, metalin73 сказал: Для бензиновых двигателей мягкие идут Дайте номер жёстких 200-х. Пожалуйста. И от какой именно 200-ки они. Подозреваю что дизель автомат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_mike 45 Откуда: Екатеринбург Машина: МПС, ТЛК 80 #11 Опубликовано: 26 августа 25 минут назад, arbus сказал: А передние? На перед и зад ставят задние от 200. Для переда нужны переходники с сайлентблока на шпильку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #12 Опубликовано: 26 августа Только что, _mike сказал: Для переда нужны переходники с сайлентблока на шпильку. Ещё лучше( Есть фото как выглядит такой переходник? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_mike 45 Откуда: Екатеринбург Машина: МПС, ТЛК 80 #13 Опубликовано: 26 августа (изменено) 6 минут назад, arbus сказал: Ещё лучше( Есть фото как выглядит такой переходник? Вот здесь есть, ещё шайбы нужны с большим отверстием. Там и номер аммо. https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/368448-amortizatory-ot-200-na-80-na-pered-orietaciya-prostavki/&ysclid=m0avqx0yf2268301061 Изменено 26 августа пользователем _mike 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 292 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #14 Опубликовано: 26 августа 37 минут назад, arbus сказал: А передние? 48511-69436 эти дороже, даёт замену на 48511-69595. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 2 578 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #15 Опубликовано: 26 августа @arbus 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_mike 45 Откуда: Екатеринбург Машина: МПС, ТЛК 80 #16 Опубликовано: 26 августа Рисовал для себя эскиз крепления штока переднего аммортизатора. Как отмечали в теме (выше), под гайку надо подкладывать дополнительную шайбу, т.к. не хватает резьбы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 46 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #17 Опубликовано: 27 августа 25.08.2024 в 20:27, arbus сказал: Охренел что-ли Бродяга?! Написал же болт в болт. Вторые (((, рессоры ещё посоветуй((( Мать моя Женщина. Не ворчи Мне не нравилось как 80-ка входит на скорости в повороты и плывет на грейдере. В 2002г.поставил на перед вторые аморты. Результат был выше ожиданий! P.S. Не понравится - открутишь Свои фото не нашел . Это с дромаdrive2.ru/l/503400954490519595/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 110 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #18 Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, BROD сказал: Не ворчи Возраст такой стал Что-то чересчур. Эх зачем я продал свои Ёлинзы ?! Берёг берёг и продал ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc 171 Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #19 Опубликовано: 27 августа 9 часов назад, BROD сказал: Не ворчи Мне не нравилось как 80-ка входит на скорости в повороты и плывет на грейдере. В 2002г.поставил на перед вторые аморты. Результат был выше ожиданий! P.S. Не понравится - открутишь Свои фото не нашел . Это с дромаdrive2.ru/l/503400954490519595/ Не понимаю зачем так страдать?Я себе поставил маслянные тач доги .С ними по гравийке прекрасно можно входьть в повороты ,машину не переставляет.Просто нужно купить амортизаторы которые будут расчитаны на дишний обвес машины или с выносными бачками , например..Но у меня еще прогрессивные пружины от Влада стоят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 46 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #20 Опубликовано: 27 августа 4 часа назад, payc сказал: Не понимаю зачем так страдать?Я себе поставил маслянные тач доги .С ними по гравийке прекрасно можно входьть в повороты ,машину не переставляет.Просто нужно купить амортизаторы которые будут расчитаны на дишний обвес машины или с выносными бачками , например..Но у меня еще прогрессивные пружины от Влада стоят. Это было 24 года назад! И прогрессивные пружины стояли из Япы привезенные и подобранные под вес машины с обвесом аморты ранчо регулируемые. Всё равно со вторыми амортами машину стало не узнать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах