Перейти к содержанию

stivs

Завсегдатаи
  • Публикаций

    1 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Весь контент stivs

  1. Да,и там не все так просто оказалось. Что-то с драйверами на W7 было и шнурок не определялся ноутбуком и сама программа работала в урезанной версии. Помню, что дрова прописывал руками с танцами с бубном и в программе прописывал ключи, после этого только все заработало. Лучше конечно оригинальный шнурок. Но уже не стал покупать, мне и этого хватило.
  2. В 2013г брал за 21$.Все показывает, но корректировать не получилось, вернее фигня получилась.
  3. Совсем рядом,больше 1000 км.С Наступившим!
  4. Это уже другой вопрос и к теме обсуждения не относится.
  5. Тогда надо внести ясность. Я говорю о нормальном отделителе, который никак не может перемерзнуть и забиться, а не о колхозе, величиной с напёрсток набитом мочалками.
  6. И что там правильного? Есть ссылка на источник информации по cмазке газами?
  7. А на 1HDT в какую цену и номер? Подскажи пожалуйста.
  8. Либо потеря напряжения в проводе,который идет от генератора на лампочку.Либо реле-регулятор барахлит.
  9. Это не на долго, если начал глючить, то надо менять.
  10. проверь напряжение на самом выводе генератора, так сузится круг поиска.Силовую часть копать или малоточку
  11. вал на датчике мог провернуться.
  12. Топливо не поступает. Топливоподкачивающий насос и редукционник в первую очередь проверить.
  13. Осьдатчика скорее всего провернулась в результате подклинивания тяги или самого датчика и сбилась центровка. В таком случае обычно не хватает уха для регулировки и его выворачивает. Ну и сам датчик конечно тоже страдает и глючит.
  14. Здесь принято на ты обращаться с коллегами. Хоть как выставляй высоту,со сканером или без, давление от этого не изменится. Ты же установишь одну и ту же высоту и соответственно получишь одно давление.Сбросить давление можно только опустив датчик, но высота уже будет не соответствовать норме. Ты сам это знаешь. Датчиками регулируют именно высоту , а давление регулируют торсионами, потому, что высота должна соответствовать мануалу.На заднем контуре давление не регулируется.Сам все знаешь, не путай людей.
  15. Речь о заднем датчике и соответственно о заднем контуре. Высоту выставляешь без сканера. Ну посмотришь давление. Оно почти у всех завышено и что? Оно же не регулируется. Делать проверки, работать с передним контуром, ставить проставки на зад, тогда да, нужен сканер. Да, я новые тоже проверял.
  16. Если мерить рулеткой и выставлять высоту, двигая датчик, то и сканер не нужен. Какая разница , что он показывает, если высота соответствует.
  17. Плюс еще надо знать, как правильно внести поправки. Многие работают китайскими шнурками , там и глюки возможны и поправки неправильно вводятся. Потом черт ногу там сломит, что получилось,
  18. Сканером лучше не пробуй, внесешь поправки , потом сам запутаешься.Делай руками. Двинь датчик вниз и машина приопустится. Вверх, то приподнимится.Установи таким образом нужную высоту.
  19. А до ремонта вал не заламывало?
  20. В стоке конечно уступит по динамике. Но если немного накрутить, да еще и кулер воткнуть, то обставит запросто.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.