Перейти к публикации

AMID

Завсегдатаи
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О AMID

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 20.03.1971

Контакты

  • Откуда
    Казань

Информация

  • Интересы
    Рыбалка,путешествия,техника.

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Sequoia I Honda CR-V Honda Zoomer

Посетители профиля

2 304 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток! А на первую елку так наметки и не появились......?
  2. Артём, добрый день! Возможно ли изготовить спальник на тойота секвойю первого поколения с учётом нахождения в багажнике холодильника sawafuji на 40литров?
  3. В Венгрии частенько стоят с телескопом, а километров через 20 засада по поводу виньеток, а в Словакии при въезде если не берёшь, то на ближайший АЗС в Прешове есть, но могут и проверить... Балатон, вода тёплая, зелененькая, дно песчаное, но твердое, пологое... А в Хорватии где был?
  4. Владею первой секвойей чуть больше года,взял с пробегом 241000км,Канада(км,градусы),гнал из славного города Усинск,в октябре 2016г.своим ходом через зимник на Ираель, через Каджером. Кто не в курсе,какая там федеральная дорога,тот может ознакомиться на ютубе. На сегодняшний день авто прошло более 42000км. Из них самый большой пробег около 8000км до Черногории в августе 2017г.Основной пробег конечно трассовый, но и ежедневно используется в городе. Из вложений за это время могу отметить замену тормозных дисков по кругу, естественно оригинал (были сожраны абразивной грязью на зимнике) и заменой левого переднего привода в сборе(тоже последствия зимника-разрыв чехла шруса). Автомобиль достаточно комфортный и резвый,особенно на заднем приводе с места или ходом при обгоне,крутящего момента хватает на любом обгоне. Тормоза не легковые. После кроссовера и легковой хонды надо привыкать...В Черногорию ездили семьей из пяти человек с холодильником в багажнике и вещами на 500 литров заполнившими грузовой бокс на крыше. За время пути ни я и никто из экипажа какого-то дискомфорта или клаустрофобии не испытал. Причем Маршрут был через горную местность Боснии и Герцеговины. При приобретении был приятно удивлен отсутствием каких либо рыжиков на раме и на кузове. В отличии от предыдущих 80-,приобретаемых 11-летними у этой 16-летней приобретенной машины состояние кузова и рамы несравненно выше.Может конечно это обусловлено именно этим экземпляром или тем что на севере не посыпают солью и реагентами. В остальном за 40000км были только ТО. Да,сейчас в правом переднем рычаге рассохлись резинки и есть небольшой люфт,но по весне переберу всю ходовую оригинальным запчастями(рычаги в сборе,а не сайлентблоки) и тысяч 100-150 можно будет наслаждаться состоянием нового авто....По двигателю никаких проблем....2UZ-FE... По железу ничего не заказывал и не менял...буду надеяться, что и не понадобится...
  5. AMID

    Внимание мошенник!!!!

    Вот и делай вывод....какой он дерзкий,если кидает не только за 1200км,но и местных и соседей...
  6. AMID

    Еду в августе в Черногорию

    Спасибо! Иду немного другим маршрутом не торопясь....ночевка в Польше далее Кошице(ночевка)-Будапешт(2дня)-Белград(2дня)-Сараево(2дня)-Тиват(12дней )-Шиофок(2дня)-Люблин-домой..... Что не понравилось по Словакии -Венгрии-Сербии?
  7. Еду с семьей в августе в Черногорию.. Есть вопросы по дороге...Ездил конечно по Европе но не далеко и не долго... 1-авто восьмиместный ,критично ли брать виньетки на Венгрию для авто больше 7 мест,или особо не проверяют?(разница в стоимости в два раза) 2-последний бросок туда из Сараево в Тиват..По какой дороге лучше ехать?..есть варианты 3-обратно первый участок Тиват -Шиофок(Балатон), как быстрее пройти? Через Хорватию или Боснию? Спасибо за советы!
  8. Данила привет! Нужны задние пружины на первую ёлку....попробую поменять только задние...
  9. AMID

    Казань

    Где стоит катер?
  10. Подскажите диапазон рабочих температур от минуса к плюсу? и шаг регулировки? Какой хладогент?
  11. AMID

    Ушел Костя kkk..

    ...............
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.