Перейти к содержанию

AMID

Завсегдатаи
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о AMID

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 20.03.1971

Контакты

  • Откуда
    Казань

Информация

  • Интересы
    Рыбалка,путешествия,техника.

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Sequoia I Honda CR-V Honda Zoomer

Посетители профиля

1 883 просмотра профиля
  1. AMID

    Lexus GX470, черный , целый

    Блин, был бы белый с удовольствием для жены бы посмотрел...)))
  2. В Венгрии частенько стоят с телескопом, а километров через 20 засада по поводу виньеток, а в Словакии при въезде если не берёшь, то на ближайший АЗС в Прешове есть, но могут и проверить... Балатон, вода тёплая, зелененькая, дно песчаное, но твердое, пологое... А в Хорватии где был?
  3. Владею первой секвойей чуть больше года,взял с пробегом 241000км,Канада(км,градусы),гнал из славного города Усинск,в октябре 2016г.своим ходом через зимник на Ираель, через Каджером. Кто не в курсе,какая там федеральная дорога,тот может ознакомиться на ютубе. На сегодняшний день авто прошло более 42000км. Из них самый большой пробег около 8000км до Черногории в августе 2017г.Основной пробег конечно трассовый, но и ежедневно используется в городе. Из вложений за это время могу отметить замену тормозных дисков по кругу, естественно оригинал (были сожраны абразивной грязью на зимнике) и заменой левого переднего привода в сборе(тоже последствия зимника-разрыв чехла шруса). Автомобиль достаточно комфортный и резвый,особенно на заднем приводе с места или ходом при обгоне,крутящего момента хватает на любом обгоне. Тормоза не легковые. После кроссовера и легковой хонды надо привыкать...В Черногорию ездили семьей из пяти человек с холодильником в багажнике и вещами на 500 литров заполнившими грузовой бокс на крыше. За время пути ни я и никто из экипажа какого-то дискомфорта или клаустрофобии не испытал. Причем Маршрут был через горную местность Боснии и Герцеговины. При приобретении был приятно удивлен отсутствием каких либо рыжиков на раме и на кузове. В отличии от предыдущих 80-,приобретаемых 11-летними у этой 16-летней приобретенной машины состояние кузова и рамы несравненно выше.Может конечно это обусловлено именно этим экземпляром или тем что на севере не посыпают солью и реагентами. В остальном за 40000км были только ТО. Да,сейчас в правом переднем рычаге рассохлись резинки и есть небольшой люфт,но по весне переберу всю ходовую оригинальным запчастями(рычаги в сборе,а не сайлентблоки) и тысяч 100-150 можно будет наслаждаться состоянием нового авто....По двигателю никаких проблем....2UZ-FE... По железу ничего не заказывал и не менял...буду надеяться, что и не понадобится...
  4. AMID

    Внимание мошенник!!!!

    Вот и делай вывод....какой он дерзкий,если кидает не только за 1200км,но и местных и соседей...
  5. Спасибо! Иду немного другим маршрутом не торопясь....ночевка в Польше далее Кошице(ночевка)-Будапешт(2дня)-Белград(2дня)-Сараево(2дня)-Тиват(12дней )-Шиофок(2дня)-Люблин-домой..... Что не понравилось по Словакии -Венгрии-Сербии?
  6. Еду с семьей в августе в Черногорию.. Есть вопросы по дороге...Ездил конечно по Европе но не далеко и не долго... 1-авто восьмиместный ,критично ли брать виньетки на Венгрию для авто больше 7 мест,или особо не проверяют?(разница в стоимости в два раза) 2-последний бросок туда из Сараево в Тиват..По какой дороге лучше ехать?..есть варианты 3-обратно первый участок Тиват -Шиофок(Балатон), как быстрее пройти? Через Хорватию или Боснию? Спасибо за советы!
  7. AMID

    Казань

    Где стоит катер?
  8. Подскажите диапазон рабочих температур от минуса к плюсу? и шаг регулировки? Какой хладогент?
  9. AMID

    Ушел Костя kkk..

    ...............
  10. AMID

    Муки выбора авто.

    С этого момента поподробнее про елку...может уже надо бежать продавать.....?
  11. AMID

    Муки выбора авто.

    Мишка привет! Я осенью ёлку первую с севера привез...агрегат более чем...и недооценен.... Поищи....
  12. AMID

    AMID

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.