calibra84 3 Откуда: Москва Машина: 4 runner 130 (много ранеров) #261 Опубликовано: 25 февраля 2016 Вопы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild1976 Откуда: Подмосковье Климовск Машина: 4Runer, Grand Vitara XL7 #262 Опубликовано: 25 февраля 2016 Три гуся это! Хотя прикольно нашли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюха2009 Откуда: Москва. Ясенево Машина: ТЛК 80 FZFE. 4ранер 3VZ. Сурф 2LT.Прадик 78. 2LT #263 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Три гуся это! Хотя прикольно нашли. какие гуси ?там же написано: Все эти находки передали в итоге спецслужбам Латвии и военному музею. Изменено 25 февраля 2016 пользователем андрюха2009 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild1976 Откуда: Подмосковье Климовск Машина: 4Runer, Grand Vitara XL7 #264 Опубликовано: 25 февраля 2016 какие гуси ?там же написано: Все эти находки передали в итоге спецслужбам Латвии и военному музею. Да это я написал применительно к нашим Российским реалиям. Если что то подобное найти не в рамках "вахты памяти" или еще каких то, подобных мероприятий, то я бы, и не только я, вряд ли рискнул идти с такими находками в соответствующие органы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюха2009 Откуда: Москва. Ясенево Машина: ТЛК 80 FZFE. 4ранер 3VZ. Сурф 2LT.Прадик 78. 2LT #265 Опубликовано: 25 февраля 2016 Да это я написал применительно к нашим Российским реалиям. Если что то подобное найти не в рамках "вахты памяти" или еще каких то, подобных мероприятий, то я бы, и не только я, вряд ли рискнул идти с такими находками в соответствующие органы. есть только одно спасение, это ближайшее болото Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #266 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да ладно вам. Сохран, конечно, классный, ничего не скажешь... В 2005 году в Карелии с местными копарями на одном озере познакомились. Мы там рыбачили, а они искали эту дребедень для сдачи. Даже расценки говорили. Сейчас не помню уже, конечно. Итог одного дня их работы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюха2009 Откуда: Москва. Ясенево Машина: ТЛК 80 FZFE. 4ранер 3VZ. Сурф 2LT.Прадик 78. 2LT #267 Опубликовано: 26 февраля 2016 интерес в этой куче представляют 2 верхних предмета но с учётом состояния не очень большой.как нибудь вернисаж посетите и узнаете сколько эта дребедень стоит в нормальном состоянии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #268 Опубликовано: 26 февраля 2016 Меня лично "война" не интересует в любом состоянии. На вернике давно не был - что есть, то есть. Карельские копари этим жили(или живут, на данный момент не знаю). Сдавали куда-то в ОВД. Типа, патрон - рубль, граната 50 рублей и т.д. В Карелии этого барахла - без меры. Сам без МД находил много раз гильзы, пули. Друг, с которым ездим, без прибора нашёл каску. На сучок её одели - может, кому-то пригодится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек Откуда: СССР Машина: Велик Японский. #269 Опубликовано: 27 февраля 2016 Паляяя,,,, опять клад))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Откуда: Новосиб Машина: Лапокрузер HDJ77 39.5', Легковушка HZJ80 STD #270 Опубликовано: 26 апреля 2018 Камрады, а есть среди здесь питерские? Прибор посмотреть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks Откуда: Нижний Новгород Машина: Машина #271 Опубликовано: 27 апреля 2018 Спецы, подскажите! Есть Т-образная железка (сталь+чугун) массой около 200-250кг. Габариты: цилиндр 1,5 м * 0'3 м и головка на конце цилиндра примерно 0,7 м * 0,7 м * 0,7м. Все засыпано песком и гравием, слой около 1,5 метров, площадь около 20 м * 20 м. Реально найти эту железку металлоискателем? Другого металла там нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyD Откуда: Домодедово, Московская область Машина: TLC 80, 1HD-T, BFG 35x12.5, все блокировки, ComeUp 9.5 #272 Опубликовано: 27 апреля 2018 31 минуту назад, M@ks сказал: Спецы, подскажите! Есть Т-образная железка (сталь+чугун) массой около 200-250кг. Габариты: цилиндр 1,5 м * 0'3 м и головка на конце цилиндра примерно 0,7 м * 0,7 м * 0,7м. Все засыпано песком и гравием, слой около 1,5 метров, площадь около 20 м * 20 м. Реально найти эту железку металлоискателем? Другого металла там нет. Конечно реально. Даже скорее всего обычным прибором найти, а не глубинником. Нормальный прибор, хорошо отстроенный, чует каску (как пример) на глубину около 80 см. Если, конечно, в земле вокруг много даже мелких железяк - то будет гораздо сложнее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks Откуда: Нижний Новгород Машина: Машина #273 Опубликовано: 27 апреля 2018 2 часа назад, SergeyD сказал: Конечно реально. Даже скорее всего обычным прибором найти, а не глубинником. Нормальный прибор, хорошо отстроенный, чует каску (как пример) на глубину около 80 см. Если, конечно, в земле вокруг много даже мелких железяк - то будет гораздо сложнее. Нет, железок там других минимум, даже, нет совсем. По осени "двигали" трактором песчанно-гравийные кучи и по запарке забыли убрать эту железку, вот и засыпали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #274 Опубликовано: 27 апреля 2018 Серег. если надо-звони. дам тебе металлодетектор есплорэе се. попробуй поищи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks Откуда: Нижний Новгород Машина: Машина #275 Опубликовано: 27 апреля 2018 5 часов назад, DIESELMASTER_52 сказал: Серег. если надо-звони. дам тебе металлодетектор есплорэе се. попробуй поищи. Андрей, привет! Спасибо, но я им ниразу не пользовался. Получится ли с первого раза? Если да, то побеспокою через пару недель, сейчас разворот навигации- запарки на работе страшные, да и вода высокая еще. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oficer Откуда: Московская область, Краснознаменск Машина: LC 105 #276 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Зайди на http://www.reviewdetector.ru/index.php там из ваших много. я думаю помогут легко. если что я могу клич кинуть. Изменено 27 апреля 2018 пользователем oficer Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #277 Опубликовано: 28 апреля 2018 16 часов назад, M@ks сказал: но я им ниразу не пользовался. Получится ли с первого раза? Если да, то побеспокою через пару недель да конечно. ничего сложного в нем нет. 16 часов назад, M@ks сказал: сейчас разворот навигации- запарки на работе страшные, да и вода высокая еще. тоже завтра поеду в порт. якорить корабль свой на глубину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах