Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner
В 20.12.2017 в 15:12, kot333 сказал:
В 20.12.2017 в 22:40, uazhanter61 сказал:

Тахометр работает от мозгов или трамблёра. Электрик сказал , если не будет работать тахометр, то Припаять провод к задней части диода. Так и сделал. Но не понадобилось. Все работает.

По сроку службы буду писать. 

Неделя, полет нормальный. Пробег около 800 км из них 200 бездорожье.

АКБ взял заряд, и стрелка вольтметр-а поднялась к предпоследнему делению и стоит как вкопаная. Не выше не ниже. 

В общем прижился. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner

С 20.12.17 полет нормальный.

Работает, не вылетает. Все в норме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Владивосток
  • Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016

чо целых три недели нормально работает?

видимо это уазовская тема какая то считать работу агрегата сутками а не годами ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner
17 часов назад, kot333 сказал:

чо целых три недели нормально работает?

видимо это уазовская тема какая то считать работу агрегата сутками а не годами ))

))) Улыбнулся , просто обычно если не прижился, то через какое-то время выходит из строя. А так отлично работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: город Калининград
  • Машина: TLC-80 3-FE

тоже озаботился заменой генератора на 3FE, как генератор от УАЗа работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner
4 часа назад, kenigsergey сказал:

тоже озаботился заменой генератора на 3FE, как генератор от УАЗа работает?

Добрый день.  Работает.  Только одна проблема была.это реле зарядки. Нужно ставить от классики старого образца в железном корпусе.  Так как,  современное практически не работает. Дают перезаряд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: город Калининград
  • Машина: TLC-80 3-FE

спасибо, подскажи номер генератора от УАЗа? или как его спрашивать у продавцов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner
4 часа назад, kenigsergey сказал:

спасибо, подскажи номер генератора от УАЗа? или как его спрашивать у продавцов

Обычный генератор от УАЗа,  старого образца. Только по амперам выбирайте что необходимо. Разные бывают,  от 40 до 90амп.у меня 90

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Владивосток
  • Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016

Энергомаш делает неплохие выносные рр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner
В 06.11.2018 в 15:37, kot333 сказал:

Энергомаш делает неплохие выносные рр

Добрый день.  С копейки старого образца реле зарядки, работает отлично.

Сегодня 23.01.19 система с уазовским генератором работает отлично.  

Сбоя система не дала ни разу. Это для кого интересует живучесть систему. 

Дорогие администратора не примите за флуд.  Система имеет право на жизнь. 

В 06.11.2018 в 09:28, kenigsergey сказал:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов на Дону
  • Машина: Уаз 469 4ranner
В 12.01.2018 в 19:08, kot333 сказал:

чо целых три недели нормально работает?

видимо это уазовская тема какая то считать работу агрегата сутками а не годами ))

Добрый день.  Кого интересует работоспособность данной идеи.  Работает отлично.  Ничего не делал больше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: город Калининград
  • Машина: TLC-80 3-FE

вчера поставил генератор от ниссана на 3FE, получилось... крепление нижнее один в один подходит, верхнее - механизм натяжения пришлось убрать, так как траверсу натяжителя переместил ниже и поставил на верх натягивающий ремень ролик от ауди(ГРМ), думаю подойдет любой подходящий 

DSC_9626.JPG

DSC_9627.JPG

DSC_9629.JPG

DSC_9630.JPG

DSC_9637.JPG

DSC_9640.JPG

DSC_9644.JPG

DSC_9646.JPG

DSC_9647.JPG

DSC_9648.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.