Igor_Sp Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC Prado 78 #321 Опубликовано: 18 декабря 2022 17.12.2022 в 17:26, Farkadii сказал: Хе ра себе - котенок, это же какой он будет когда вырастет? Серить будет больше чем хозяин. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #322 Опубликовано: 28 декабря 2022 Еще одну бабу завел, такой крокодил блин... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #323 Опубликовано: 28 декабря 2022 Я последнее время загнался по сиамцам))) Сначала был Симоны, после гибели последнего стали Саймоны. А по осени приблудилась абсолютно черная кошечка Мишель. Потом человек попросил забрать котенка, вынесли двоих... не смог выбрать забрали обоих! теперь Марс и Барс продолжают жить вместе))) Безумно жалею, что не уберёг Мартина Ну, а так пока четверо хвостатых пишут письма Дедушке Морозу: https://www.youtube.com/watch?v=FLJoymGojRE Конечно есть цепной дворовый пёсель Джудьбарс (фото сразу не смог найти) у которого в роду однозначно кто-то из немцев)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #324 Опубликовано: 28 декабря 2022 Суперрррр!!! Молодцы 💯 раз!! Приветы и поздравления от одного из наших. Хан Хрум 🏡💐 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #325 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Моя Люба регулярно снимает короткие видео вообще, ну и куда ж без котикоффф: А вот такими мы их взяли Изменено 28 декабря 2022 пользователем АутЛекс повтор Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #326 Опубликовано: 28 декабря 2022 Нашел фоту Джульбарса! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbst Откуда: с Урала я... Машина: на TLC тоже ездим #327 Опубликовано: 1 января мои девицы: Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #328 Опубликовано: 2 января Вот IMG_1229.MOV Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEROSIN Откуда: Москва, Коптево. 916- 1726159 Машина: TLC-80/1HZ/35"x5"VW Passat B3 Variant /AAZ, Эндуро 250см3 #329 Опубликовано: 5 января А у меня вот что завелось недавно... Малинойз рабочих кровей. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #330 Опубликовано: 6 января Ваня, малинка красава просто👍 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEROSIN Откуда: Москва, Коптево. 916- 1726159 Машина: TLC-80/1HZ/35"x5"VW Passat B3 Variant /AAZ, Эндуро 250см3 #331 Опубликовано: 6 января Наш дедушка. Самый титулованный кобель в рингах. Прожил 16 лет. Очень мощный в работе. Да и по физухе танк... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #332 Опубликовано: 6 января 8 часов назад, KEROSIN сказал: Наш дедушка. Самый титулованный кобель в рингах. Прожил 16 лет. Очень мощный в работе. Да и по физухе танк... С левой в репу под нижнюю челесть. Просто вышибает её на раз. И лежа воткнуть большой палец в шею в сонную. И Пи.здец Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEROSIN Откуда: Москва, Коптево. 916- 1726159 Машина: TLC-80/1HZ/35"x5"VW Passat B3 Variant /AAZ, Эндуро 250см3 #333 Опубликовано: 6 января (изменено) 1 час назад, BROD сказал: С левой в репу под нижнюю челесть. Просто вышибает её на раз. И лежа воткнуть большой палец в шею в сонную. И Пи.здец В спорте есть правила. Эти правила удерживают и собаку и помощника от беспредела, чем сохраняют обоим жизнь и здоровье. Именно благодаря правилам и помощники и собаки имеют возможность выступать на протяжении всей жизни без каких то критических повреждений. Чтобы соблюдать правила нужен мозг и железобетонная психика. Они присутствуют как у собаки, так и у работающего с ней помощника. В противном случае спорт превратился бы в бойню. В реалке, когда работают спецы, против отмороженных людей выставляются такие же отмороженные собаки. Эти собаки обладают значительно большим потенциалом и мотивацией, чем любой отпетый дебил-человек. По этому при пуске такой собаки, человек обречён. Ещё раз для дебилов повторю: ОБРЕЧЁН. Подготовить штурмовую собаку- отморозка не очень сложно, её жизнь обойдётся дешевле жизни офицера полиции. Но успешные штурмовые собаки делают за свою жизнь сотни удачных пусков и остаются живы, в отличии от #####ов, считающих, что собаку можно остановить левой в репу. Как правило, от "левой" остаётся культя...запястье перегрызается за несколько секунд, как и ломаются лучевые кости предплечья. Изменено 6 января пользователем KEROSIN Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #334 Опубликовано: 6 января Боюсь даже спросить и сколько щас такой щен стоит.... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #335 Опубликовано: 7 января (изменено) 2 часа назад, KEROSIN сказал: Ещё раз для дебилов повторю: ОБРЕЧЁН. Да. ему пи.здец. Изменено 7 января пользователем BROD Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #336 Опубликовано: 7 января 5 часов назад, KEROSIN сказал: В реалке, когда работают спецы, против отмороженных людей выставляются такие же отмороженные собаки. С собаками с 14 лет . Подпишусь под каждым словом . Остановить дворовую , квартирную , цепную собаку можно . Спеца нет . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEROSIN Откуда: Москва, Коптево. 916- 1726159 Машина: TLC-80/1HZ/35"x5"VW Passat B3 Variant /AAZ, Эндуро 250см3 #337 Опубликовано: 7 января (изменено) Малинуа: инструкция по эксплуатации от Ларисы Шегиды, Вице чемпиона мира по Мондьорингу. Тынц сюда: https://vk.com/video1619617_456239626 Изменено 7 января пользователем KEROSIN Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEROSIN Откуда: Москва, Коптево. 916- 1726159 Машина: TLC-80/1HZ/35"x5"VW Passat B3 Variant /AAZ, Эндуро 250см3 #338 Опубликовано: 7 января Цитата Боюсь даже спросить и сколько щас такой щен стоит.... Щенки такого уровня сейчас могут стоить до 150.000р. Но мне он достался конечно дешевле, хотя даже за эти деньги я был вынужден попросить рассрочку. Щенок отлично дрессируется и имеет железобетонную психушку. https://vk.com/video712750563_456239096 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #339 Опубликовано: 7 января 6 часов назад, KEROSIN сказал: Щенок отлично дрессируется и имеет железобетонную психушку. И не надо мне за собак сказки. Я с пяти лет уже спал (прятался от жары) на сене с волчарой в одной будке и носил ему камни кушать. Мы ели и пили с ним из одной миски. Я могу с ними разговаривать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #340 Опубликовано: 7 января 1 час назад, BROD сказал: Я с пяти лет уже спал (прятался от жары) на сене с волчарой в одной будке и носил ему камни кушать. Мы ели и пили с ним из одной миски. Я могу с ними разговаривать. А мне Волчара машину красил... Отличный мужик, только на кухню больше не заходит, заипили вы все его своими подъёбками... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах