Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #381 Опубликовано: 10 января Пургу даже комментировать не хочу, ибо не дочитал. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Ымск Машина: Паровоз #382 Опубликовано: 10 января Че вы тут развели срач в такой благостной теме. Хотите сраться - идите на Кухню, вам там насыпят в панамку ништяков. Мне например кетайский мотоцикл фирмы малинуа нахрен не нужен, у меня есть кот и этого достаточно. Как-нибудь выложу фоты для общего обсюсюкивания. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #383 Опубликовано: 10 января (изменено) 1 час назад, Медwедь сказал: Хотите сраться - идите на Кухню, вам там насыпят в панамку ништяков. Здесь вам не тут – здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать И мы несем свою вахту в прокуренной кухне, В шляпах из перьев и трусах из свинца, И если кто-то издох от удушья, То отряд не заметил потери бойца. И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы, Или страха сделать свой собственный шаг. И над кухней-замком возвышенно реет Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг. (с) Б.Г. Изменено 10 января пользователем BROD Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikgriggrigoriev@yandex.ru Откуда: Москва Машина: Тойота #384 Опубликовано: 11 января Кот Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #385 Опубликовано: 11 января Кошка?) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shokhrukh Откуда: Ташкент, Узбекистан Машина: Тойота Лэнд Крузер 80й #386 Опубликовано: 11 января Хомяк. Может укусить. Когда меня кусает, отдергиваю руку, что челюсть не успевает разомкнуть, из клетки вместе с пальцем вылетает, и десантирует на пару метров дальше. Джунгарик) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS72 Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок. #387 Опубликовано: 12 января Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гуливер Откуда: салехард Машина: TLC200 2008 г. бензин #388 Опубликовано: 12 января 09.01.2023 в 18:41, KEROSIN сказал: Убить человека ей ничего не стоит, по этому без должной тренировки некоторые особи могут быть смертельно опасны и лучше быть на их стороне, чем в качестве мишени. Дядька Керисин, ты конечно спец и всё такое, уважаемый в данном сообществе гражданин, но я как представитель другого этажа скажу, убивать таких собак нужно ещё в аицах у их папки. Если вылезли топить нещадно. Собак люблю, лишился её 3 года назад ни как не могу завести. Собака должна быть другом, а не оружием. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серЁга 23ru. Откуда: Туапсе Машина: TOYOTA 4RUNNER 61 22r-e #389 Опубликовано: 12 января С наступающим Старым Новым годом! У меня вот такая снегурка приблудившаяся Дядь Фёдор, здоровья тебе! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #390 Опубликовано: 13 января "Я, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного-покоя" Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVVSKU34 Откуда: Волгоград Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F #391 Опубликовано: 13 января (изменено) 10.01.2023 в 23:56, Медwедь сказал: Мне например кетайский мотоцикл фирмы малинуа нахрен не нужен, Изменено 13 января пользователем KVVSKU34 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #392 Опубликовано: 13 января 15 часов назад, серЁга 23ru. сказал: С наступающим Старым Новым годом! У меня вот такая снегурка приблудившаяся Дядь Фёдор, здоровья тебе! Приятно видеть и снегурку, и человека небезразличного к судьбам таких красивых Снегурочек. 🤝 1 час назад, AZIAT сказал: "Я, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного-покоя" Хорош!! Хорош перец!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #393 Опубликовано: 13 января (изменено) 23 часа назад, серЁга 23ru. сказал: С наступающим Старым Новым годом! У меня вот такая снегурка приблудившаяся Дядь Фёдор, здоровья тебе! Опа. Да ты из города моего детства :)) У меня бабушка возле Паука лежит. Был там в 10 году.. В родном дворе. Вокзальная 8, ныне Жукова. Изменено 13 января пользователем Fed Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович-Ростов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #394 Опубликовано: 13 января Зеленку с подоконника жрёт, Масква Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #395 Опубликовано: 14 января Желудок ведь чистить надо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серЁга 23ru. Откуда: Туапсе Машина: TOYOTA 4RUNNER 61 22r-e #396 Опубликовано: 14 января 13.01.2023 в 20:53, Fed сказал: Опа. Да ты из города моего детства :)) У меня бабушка возле Паука лежит. Был там в 10 году.. В родном дворе. Вокзальная 8, ныне Жукова. и в правду земля круглая ! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #397 Опубликовано: 15 января @KEROSIN Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #398 Опубликовано: 15 января (изменено) @KEROSIN Смотри какая должна быть собака. А вообще любить и разговаривать с собаками вредно и непредсказуемо. В аэропорту Сиднея на прилете, я издалека поздоровался со спаниелем и пригласил его к себе почесать, он со всех ног прибежал ко мне и стал ласкаться. Меня тут же забрали погранцы -- почти раздели и перетряхнули всё. Были разочарованы. Изменено 15 января пользователем BROD Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #399 Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, BROD сказал: Смотри какая должна быть собака. Эт кошка)). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #400 Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Казак-берег сказал: Эт кошка)). Судя по ушам и яйцам ------ Этому зайцу лет триста Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах