INGWAR 1 Откуда: Москва Машина: TLC 105 #521 Опубликовано: 1 октября 2024 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #522 Опубликовано: 2 октября 2024 4 часа назад, INGWAR сказал: Похожих мы в пустыне из норки вытыгивали на мякушку хлеба за нитку от Птурса 4 часа назад, INGWAR сказал: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #523 Опубликовано: 2 октября 2024 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #524 Опубликовано: 3 октября 2024 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #525 Опубликовано: 9 октября 2024 02.10.2024 в 00:06, INGWAR сказал: Классно! Такие у них пузики мягкие, как у кошки Как-то оказался у знакомого дома. Он, как оказалось, их разводил. Разрешил мне подержать. Некоторых не дал, поскольку характер необщительный у этих некоторых )) На первой фотке мои руки, на остальных не мои. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Гамми Откуда: Россия, Москва, м.Печатники, м. Беляево Машина: Pajero II 3.5 33-12.5-R15 /// TLC 100 4.7 285-75-R16 #526 Опубликовано: 11 октября 2024 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shubba Откуда: Москва Машина: TLC-100 4.2 дизель #527 Опубликовано: 17 октября 2024 (изменено) 23.09.2022 в 18:10, shubba сказал: Кошка Муся 19 лет живёт. Прошло 2 года, Муся ушла на радугу, это было в начале августа, а через пару дней на чердаке акотилась бродячая кошка, 5 котят раздал в добрые руки, себе оставил одного. Такой принёс её 21 год назад. А это фотка за месяц до ухода. Изменено 17 октября 2024 пользователем shubba Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shubba Откуда: Москва Машина: TLC-100 4.2 дизель #528 Опубликовано: 17 октября 2024 Это пополнение. Себе оставил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #529 Опубликовано: 17 октября 2024 9 минут назад, shubba сказал: Муся ушла на радугу Мы внуку тоже про нашего Ерика так говорим... Не знаю почему. Совпадение или так в подсознании заложено? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #530 Опубликовано: 17 октября 2024 (изменено) Этого щегла какая-то тварь выкинула в озимый ячмень в 1,5 км от села. Шли с собакой на прогулку в 11 вечера и в темноте что-то чирикает. Думали птичка, но послали на разведку собаку (тоже в канаве щенком подобрали). Та прибегает, мол какого хера вы тут разгуливаете, там живая душа помирает.. :)) Подошли ближе, сидит на камушке и пищит... Нас увидел и уяк с камушка.... Естественно подобрали. Было это три года тому. Сейчас так. Изменено 17 октября 2024 пользователем Fed Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #531 Опубликовано: 17 октября 2024 @Fed Ну чё тут скажешь - молодец, что взял! Я не беру потому что кошак дом загадит, а я его строил, мне жалко. Собаку больше брать не буду, если собака переживёт меня - для неё это очень сильный стресс. Всё, я себя переборол, больше никакой живности! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #532 Опубликовано: 17 октября 2024 8 минут назад, shkultin сказал: Я не беру потому что кошак дом загадит Такую херню пишешь, детский сад. @Fed Уважуха. У меня сейчас магазин кормов и производственный цех. Помогаю девчонкам-волонтёрам которые подбирают бездомных животных. Они всё это делают за СВОИ деньги (ну может деньги супругов, не важно))), за операции платят, кормят, будки покупают и т.п. @shkultin Помогай хоть девчонкам-волонтёрам раз считаешь что котёнок твой дом загадит. Если что то у меня их пять, но бывает и больше)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #533 Опубликовано: 17 октября 2024 По другому не получается. Они же безвинные и беззащитные. Вот скажите, что было в голове у той нелюди, которая выбросила в поле в 500 м от села в феврале (правда зима здесь так себе) АБСОЛЮТНО СЛЕПУЮ И ГЛУХУЮ хаски???? Что, бля?????? Это был футляр от собаки.... Подлечили, подкормили, немного окрепла и начала шариться по огороду... А наша к ней играть. А та же не видит и не слышит ни хрена, ей кажется, что агрессия.. Начались разборки,, Наша как-то втоптала её в грядку. Тихо , без последствий, но стало ясно, что добра не будет. Если коротко, то нашли ей хозяев в Австрии. Теперь у неё есть зрячая подружка, своя кроватки и свои игрушки.. Ходит по зоомагазу и носом себе выбирает, что хочет... Было это перед самым корвирусом. video-1573906083.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #534 Опубликовано: 17 октября 2024 1 час назад, shkultin сказал: @Fed Ну чё тут скажешь - молодец, что взял! Я не беру потому что кошак дом загадит, а я его строил, мне жалко. Собаку больше брать не буду, если собака переживёт меня - для неё это очень сильный стресс. Всё, я себя переборол, больше никакой живности! Это надо же такое ляпнуть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #535 Опубликовано: 17 октября 2024 45 минут назад, kap1972 сказал: Это надо же такое ляпнуть. Ага. Уже где-то слышал подобное.Типа :-фу, дети… это ж какашки руками…(не дословно). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #536 Опубликовано: 17 октября 2024 2 минуты назад, Ermak.S сказал: Ага. Уже где-то слышал подобное.Типа :-фу, дети… это ж какашки руками…(не дословно). Наверное бухать мешают,гулять ещё с ними приходится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #537 Опубликовано: 17 октября 2024 39 минут назад, Ermak.S сказал: Типа :-фу, дети… Но сам процесс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #538 Опубликовано: 18 октября 2024 А у вас, конечно, коты не метят углы, не ссут в тапки ине дерут обои. Ну-ну... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #539 Опубликовано: 18 октября 2024 45 минут назад, shkultin сказал: коты не метят углы, не ссут в тапки Нет. Как стерилизовали всех троих (четвертого после НГ, по возрасту почикаем), так в доме никаких меток. Сосед удивляется: у тебя заходишь ВООБЩЕ никакого запаха кошачьего! А у кума в квартире от одного кота вонища невыносимая. Обои, да, по малолетству немного подрали возле окон. Сейчас всё ок, из остатков рулонов выкроил, подклеил, за шторами ничего не видно. На последней: занёс спальники домой, и их тут же оккупировали пушистые))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #540 Опубликовано: 18 октября 2024 10 часов назад, kap1972 сказал: Наверное бухать мешают,гулять ещё с ними приходится. Я как подопью , так наоборот все мои звери со мной спят . А это 2 собаки и кошка . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах