shkultin 86 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #841 Опубликовано: 21 декабря 2022 4 минуты назад, Kalvados сказал: Купил очередной мот, оформил СБКТС и ЭПТС и получил номера! Какой? Фотки в студию! В такую погоду в ГАИ гонял? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #842 Опубликовано: 21 декабря 2022 14 минут назад, Kalvados сказал: Купил очередной мот, оформил СБКТС и ЭПТС и получил номера! ЭПТС расшифровал, СБКТС? + естественно фото и подробности )) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #843 Опубликовано: 22 декабря 2022 11 часов назад, full time сказал: ЭПТС расшифровал, СБКТС? + естественно фото и подробности )) Электронный Паспорт Технического Средства Свидетельство Безопасности Конструкции Транспортного Средства А я потихоньку превращаю SEROWа в детский мотоцикл, внедряю маленькие 17" колеса. Переднее собрано и установлено на свое месте, заднее пока в процессе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #844 Опубликовано: 22 декабря 2022 а где сбктс делал? мне тож надо . и эптс тоже надо получить. купил, но еще не дооформился Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #845 Опубликовано: 22 декабря 2022 20 часов назад, Kalvados сказал: Купил очередной мот, оформил СБКТС и ЭПТС и получил номера! Сколько обощлось и какой мот? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalvados Откуда: Moscow Машина: Toyota #846 Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 11:42, Madman сказал: а где сбктс делал? мне тож надо . и эптс тоже надо получить. купил, но еще не дооформился СБКТС и ЭПТС сделал в ТРАНСДЕКРА итого 35.т.р 22.12.2022 в 13:02, Fire(rus) сказал: Сколько обощлось и какой мот? Купил шадовку американку 750, цена вышла 2300 баксов. 21.12.2022 в 16:12, shkultin сказал: Какой? Фотки в студию! В такую погоду в ГАИ гонял? Ездил в Беларусь и ГИБДД с прицепом. 21.12.2022 в 16:22, full time сказал: ЭПТС расшифровал, СБКТС? + естественно фото и подробности )) Фото не лезут, СБКТС Сертификат безопасности без него не дают ЭПТС. Изменено 23 декабря 2022 пользователем Kalvados Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalvados Откуда: Moscow Машина: Toyota #847 Опубликовано: 23 декабря 2022 Как смог ужал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #848 Опубликовано: 23 декабря 2022 15 минут назад, Kalvados сказал: СБКТС и ЭПТС сделал А привозить надо было мотик, ну чтоб под камерой постоять? У меня тоже из Белоруси. В ноябре ездил на газеле микроавтобусе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalvados Откуда: Moscow Машина: Toyota #849 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Madman сказал: А привозить надо было мотик, ну чтоб под камерой постоять? У меня тоже из Белоруси. В ноябре ездил на газеле микроавтобусе. Да обязательно если без посредников. на все не спеша ушел месяц Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #850 Опубликовано: 23 декабря 2022 13 минут назад, Kalvados сказал: Как смог ужал В ГАИ с прицепа заставили сгонять? Ставил KL-250 на учёт, лет 5 назад, заставили... Причём прицеп открытый, низкий, типа как на ступеньку ему наступить, а вот лень ему... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalvados Откуда: Moscow Машина: Toyota #851 Опубликовано: 23 декабря 2022 21 минуту назад, shkultin сказал: В ГАИ с прицепа заставили сгонять? Ставил KL-250 на учёт, лет 5 назад, заставили... Причём прицеп открытый, низкий, типа как на ступеньку ему наступить, а вот лень ему... Да скатывать пришлось, и ещё самое сложное это страховка, только через откат. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Компас-авто Откуда: Москва Машина: Хорошая #852 Опубликовано: 26 декабря 2022 Всем привет. Смотрю зизера 400 или 600.... старенького года 2000+-. Скажите знатоки, что у него по вложениям? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #853 Опубликовано: 26 декабря 2022 Живых уже мало осталось. Прежние владельцы изображали из себя спортбайкеров, хотя это туристик лёгонький. И имей в виду, что едут они после 10 тыщ. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #854 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Fed сказал: Живых уже мало осталось. Прежние владельцы изображали из себя спортбайкеров, хотя это туристик лёгонький. И имей в виду, что едут они после 10 тыщ. Я бы сказал живых не осталось, так как мот изначально не дорогой и ничего особенного, что бы заслужить какое то внимание в нем нет, то их покупает молодежь. Денег на обслуживание у них нет, а желание выпендриваться хоть отбавляй, да и мот "почти спортбайк". Отсюда и результат, жесткая бездумная эксплуатация + отсутствие нормального ТО + колхоз = им всем хана. Если такой покупать, то я бы готовился к покупке донора из японии без документов, а так, с очень большой вероятностью под замену пойдет все резина, колодки, подшипники, ремкомплекты всех тормозов, тормозные диски, цепи звезды, ремкомплект вилки, часть сальников, тросики и тд, ну и конечно любимая всеми вторая передача. На мой взгляд лучше взять классика, вроде СВ400 или СВ750, с ними проблем будет меньше. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #855 Опубликовано: 27 декабря 2022 5 часов назад, Fed сказал: Живых уже мало осталось. До известных событий полно было в салонах "мото из япии", причём реально много лет простоявших (потрескавшаяся резина с соответствующим годом выпуска). @Компас-авто не знаю сколько тебе лет (по профилю 4), но если 40+, то спина тебе спасибо не скажет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #856 Опубликовано: 27 декабря 2022 17 часов назад, Компас-авто сказал: Всем привет. Смотрю зизера 400 или 600.... старенького года 2000+-. Скажите знатоки, что у него по вложениям? Посмотри Хонда хорнеты 600, они не взрывные и едут достойно. Я проехал 140 к, вообще проблем не было . Там уже инжектор и АБС Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #857 Опубликовано: 27 декабря 2022 @Fire(rus) у тебя ведь праздник сегодня? Поздравляю! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #858 Опубликовано: 28 декабря 2022 23 часа назад, shkultin сказал: @Fire(rus) у тебя ведь праздник сегодня? Поздравляю! Спасибо ! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvladimir Откуда: Samara Машина: Land Cruiser 100 #859 Опубликовано: 28 декабря 2022 22.12.2022 в 05:04, 0389dB сказал: Электронный Паспорт Технического Средства Свидетельство Безопасности Конструкции Транспортного Средства А я потихоньку превращаю SEROWа в детский мотоцикл, внедряю маленькие 17" колеса. Переднее собрано и установлено на свое месте, заднее пока в процессе. вот сейчас интересно детский. что бы по росту подходило? а нет переживаеий, что при таком снижении диаметра колеса - увеличится тяга? и он будет с газа поднимать переднее колесо на всех передачах, а если еще и пилот маловесящий.... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #860 Опубликовано: 29 декабря 2022 6 часов назад, dvladimir сказал: детский. что бы по росту подходило? Да, что бы ногами до земли доставал. 6 часов назад, dvladimir сказал: а нет переживаеий, что при таком снижении диаметра колеса - увеличится тяга? и он будет с газа поднимать переднее колесо на всех передачах, а если еще и пилот маловесящий.... Ну перевернется пару раз, научится газовать аккуратнее. Вообще лишняя тяга меня мало беспокоит, я наоборот еще и звезды другие поставил, родная связка была 15х51 на 428 цепи, я поставил 13х49 на 520 цепи. Все это вместе с уменьшением диаметра колес, должно снизить максимальную скорость где то до 70км/ч. На данном этапе мне это важнее, так как опыта дубасить 120 км/м по полевой дороге, или тропинке в лесу у ребенка нет, а сделает он это обязательно, ели у него будет такая возможность. Так что пусть лучше передачи учится переключать быстро и четко, с таким передаточным соотношением ему это постоянно придется делать, а как научится так и звезды поменяю. Проблемы заменить звезды нет ни какой, 10 минут и все готово. Задних звезд у меня куча разных есть, на 37, 45, 51, 59 зубьев, с передними тоже проблем нет, в магазине в наличии есть любые от 12 до 16 зубьев, и стоят меньше рубля, можно собрать любую комбинацию. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах