Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Екатеринбург
  • Машина: мопед "Карпаты", V-50, 2МКПП
Навигационные программы: Навител, Айгоу, Сити Гид, Прогород, Яндекс КАРТЫ
 

Куда ставятся проги? Ставить может только установщик при монтаже или есть возможность поставить свой, скажем леченный, Навител или залить самостоятельно кэш яндекс-карт?

 

Модем 3G 2500руб.

Это какой-то специальный модем? :grabli:   Другими словами, есть ли смысл покупать все в одном месте по одной цене или можно купить только основное, а допы, как например, копеечный модем, купить в другом? Компоненты специальные или нет? :friends:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сургут
  • Машина: TLC 80 1FZFE FZJ80L-GNPEKW VX 07.1995 +2"

тач скрин пооддерживает только внешнее стекло, инородные девайсы для тача поддерживает только LTS для родных тойота\лексус мониторов. Для иных производителей мониторов не работает. Управление возможно только с мышки, что крайне неудобно.

То есть мне он не подойдет, так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Куда ставятся проги? Ставить может только установщик при монтаже или есть возможность поставить свой, скажем леченный, Навител или залить самостоятельно кэш яндекс-карт?

 

 

 

Это какой-то специальный модем? :grabli:   Другими словами, есть ли смысл покупать все в одном месте по одной цене или можно купить только основное, а допы, как например, копеечный модем, купить в другом? Компоненты специальные или нет? :friends:

Проги на СDку , по умолчанию навител лицензия , яндекс пробки и прогород неактивированный. Можно выкинуть и самому воткнуть че хочешь. Модем перешитый , как и что я не в теме , это к роме. С магазина модем не работает.

То есть мне он не подойдет, так?

Управление только с мышки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: msk
  • Машина: машина

Это мой сайт , не продаем мы его уже давно , умер он как девайс, слобоват для нынешних задач.

 

Все бы хорошо, если бы я этот мертвый девайс, не отвечающий нынешним задачам не купил 2 года назад У ВАС. С тех пор ведь не много времени прошло?

Напишите, как мне установить на него Igo Primo 2.4.1. На карту залил, при попытке запустить, фантом начинает перезагружаться и все.

Ну и заодно скажите, как иконками управлять на рабочем столе при условии, что разрешение 480х234 не позволяет прочитать ничего на экране, снять блок нельзя, т.к. он прикручен 4 болтами, которые без разборки торпеды не открутить и к штеккерам (питания и т.п.) тоже не добраться.

А лучше поменяйте мне его на тот, который отвечает требованиям нынешних задач.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Тел указан выше , Рома. Звоните , в чем проблема. А разрешение выставлено такое , потому что это ваш монитор выше не может. А фонтом выше может :)

Изменено пользователем lexey76

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Все бы хорошо, если бы я этот мертвый девайс, не отвечающий нынешним задачам не купил 2 года назад У ВАС. С тех пор ведь не много времени прошло?

 

Обновления карт под это железо , уже никто не пишет . Это примерно из области айфона , у друга 3G , а на него нет нихрена обновлений , а времени то тоже не особо много прошло . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва, Медведково
  • Машина: TLC-105, мот, уаз-469

Новенького ничего на 200 дорестайл не придумали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 200

Всем привет!

Интересует прошивка ANDROID на штатное головное устройство (TLC 200 2013 год).

Откликнитесь у кого есть опыт и как работает и стоит ли вообще этим заморачиваться (в какой бюджет обойдется)?  

Изменено пользователем электроник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: LC200 4.5D

Не пойму чего все так болеют этими Андроидами в штатное ГУ.

Что такого гипер полезного оно дает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Королёв
  • Машина: ТЛК 200 D-4D
13 минут назад, fobos35 сказал:

Не пойму чего все так болеют этими Андроидами в штатное ГУ.

Что такого гипер полезного оно дает?

Нам, яблочникам, этого не понять. Видно ихние самсунги не так хороши и универсальны, что их ещё надо чем-либо дублировать.?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Владивосток
  • Машина: TLC80 1HD-T TLC200
5 часов назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Всем привет!

Интересует прошивка ANDROID на штатное головное устройство (TLC 200 2013 год).

Откликнитесь у кого есть опыт и как работает и стоит ли вообще этим заморачиваться (в какой бюджет обойдется)?  

Только если пристаку воткнуть, прошивка не встанет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Россия
  • Машина: ТЛК 200 / 4,5
47 минут назад, Ermak.S сказал:

Нам, яблочникам, этого не понять. Видно ихние самсунги не так хороши и универсальны, что их ещё надо чем-либо дублировать.?

Давайте жить дружно ?

IMG_20200114_152154.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сургут
  • Машина: Land Cruiser 200

Всем привет. Каким образом можно прошить головное медиа устройство на лк 200 2016, в максималке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE
1 час назад, Олег86 сказал:

Всем привет. Каким образом можно прошить головное медиа устройство на лк 200 2016, в максималке?

купить новое ГУ на андроиде, по-дургому никак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 200

Кто нибудь прошивал ГУ что бы можно было воспроизводить видео во время движения

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: город М
  • Машина: Надёжная
1 час назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Кто нибудь прошивал ГУ что бы можно было воспроизводить видео во время движения

 

Вся информация есть здесь на форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Moscow
  • Машина: LC-200 Artic truck 35", LC-72 3LT

У меня был смартфон Ми мах размером 6.3 дюйма. Так он в окурат влезал поверх экрана головного устройства и держался на рамке вокруг экрана. И андроид не нужен в штатное ГУ)

Теперь небольшой планшет с размером 8 дюймов по необходимости устанавливаю сверху штатного ГУ на магнитный держатель. В итоге и штатное ГУ сохранено и функционал андроида имеется с экраном 8 дюймов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: ЛК200 дизель

В штатное ГУ вообще лучше не лезть не узнав заранее сколько оно стоит. Я вот узнал и теперь боюсь его трогать:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Барнаул
  • Машина: Тлк 200. 2016 гв
7 часов назад, EvgeshaChe сказал:

В штатное ГУ вообще лучше не лезть не узнав заранее сколько оно стоит. Я вот узнал и теперь боюсь его трогать:))

есть типа тесла монитор  цена около 40 тр  здоровый .функционал хз 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Новосибирск
  • Машина: Subaru Legacy B4
13 часов назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Кто нибудь прошивал ГУ что бы можно было воспроизводить видео во время движения

 

Для этого не требуется прошивка головного устройства. Для разблокировки видео в движении существует два варианта - обратится к квалифицированному специалисту для реализации обхода блокировки без стояночного тормоза или установить готовое решение в виде модуля разблокировки DVD (видео в движении), в данный момент производятся для любой модели всех годов выпуска TLC 200

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.