Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Москва
  • Машина: LC200 4.5D
9 часов назад, dimamsk сказал:

и многое другое что может планшет или обычный телефон. 

Если люди готовы платить за то что и так может их телефон, то флаг им в руки и как говорится барабан на шею. =)

 

ИМХО. Есть смысл в заморочках только при смене древних кнопочных ГУ на сенсорную андроид голову.

 

Видео постом выше вообще повеселило. Диагональ монитора от силы больше на дюйм диагонали телефона. При этом автор, телефон из рук не выпускает, смотрите как транслируется ютибчик, так и смотри его по телефону блин =)) Игрушка.... Через месяц максимум когда всем друганам покажешь, уже даже лень будет что то с чем то сопрягать, сел и поехал.....

Изменено пользователем fobos35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Moskva
  • Машина: тойота ленд крузер
12 минут назад, fobos35 сказал:

Если люди готовы платить за то что и так может их телефон, то флаг им в руки и как говорится барабан на шею. =)

 

ИМХО. Есть смысл в заморочках только при смене древних кнопочных ГУ на сенсорную андроид голову.

 

Видео постом выше вообще повеселило. Диагональ монитора от силы больше на дюйм диагонали телефона. При этом автор, телефон из рук не выпускает, смотрите как транслируется ютибчик, так и смотри его по телефону блин =)) Игрушка.... Через месяц максимум когда всем друганам покажешь, уже даже лень будет что то с чем то сопрягать, сел и поехал.....

это сугубо ваше мнение, зачем ставить инородное тело в виде замены штатного ГУ которое тупит на андройде и определенные функции теряются по управлению климата, нежели поставить блок на родное ГУ и пользоваться большим функционалом ра штатном экране. постоянно смотреть в телефон куда руль крутить, а если тел зазвонил уехать не туда, то я лучше заплачу за комфорт, и не читать тот бред который вы тут пишите. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: LC200 4.5D
1 час назад, dimamsk сказал:

это сугубо ваше мнение, зачем ставить инородное тело в виде замены штатного ГУ которое тупит на андройде и определенные функции теряются по управлению климата, нежели поставить блок на родное ГУ и пользоваться большим функционалом ра штатном экране. постоянно смотреть в телефон куда руль крутить, а если тел зазвонил уехать не туда, то я лучше заплачу за комфорт, и не читать тот бред который вы тут пишите. 

А в экран штатного ГУ смотреть не надо? Есть автопилот? Менять штатное ГУ вообще не предлагал. Почему штатные ГУ на андроид тупят? Обозначенный блок это тоже самое в плане железа. Если тел. зазвонил то он уже подключён к штатному ГУ и разговор ведется по громкой связи. И что за такой БОЛЬШОЙ функционал на штатном экране? Пока ни кто ни чего кроме яндекс.карт и ютюбчика не обозначил. И о каком бреде идет речь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: ЛК200 дизель

Самый простой вариант поставить свой смартфон на приборку и всё будет работать и всего будет хватать. Если мал смартфон то полно планшетов за разные деньги. Ради чего вся возня не ясно. Единственное оправдание это избыток свободного времени на мой взгляд. Собаки вот тоже от безделья лижут всё до чего дотянутся да и кошки туда же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Барнаул
  • Машина: Тлк 200. 2016 гв
18 часов назад, BKN сказал:

Вопрос не совсем корректен. По работе ГУ нет никаких изменений нет, а по сопряжению айфона с блоком NT3355 возможно сопряжение по WI-FI, но возникает вопрос для чего? Если для дублирования экрана, то через приложение (см. видео примерно с 2.50 мин.)

  

 

не нашел в Апп стор такого приложения ..все что есть это тв самсунг и сони 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius
11 часов назад, Андрей Владимирович Карастелев сказал:

не нашел в Апп стор такого приложения ..все что есть это тв самсунг и сони 

Это логично)) ведь это приложение для Андроид и оно скачивается через Play-маркет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Чита
  • Машина: Land Cruiser 200

Добрый день!

200-ка 2019 г, часто езжу по краю, штатная навигация не понравилась, в виду того что постоянно приходится вбивать адрес с ввода города и т.д., т.е. не остается в памяти и при нахождении в одном городе приходится заново перебивать его, причем забить конечный адрес в движении порой проблематично в связи с корявым интерфейсом и подачи информации при вводе адреса, более того карты которые лежат в штатке не имеют детализации(адресов, улиц, домов) некоторых городов и поселков, а так же новых адресов, это очень неудобно, и при наличии вроде навигации в машине-приходится пользоваться смартфоном.

В связи с этим хотелось бы интегрировать блок навигации на базе Android, оставив штатку со своим функционалом в полном объеме.

На рынке сейчас много устройств, хотелось бы приобрести не сырое и доработанное устройство с Android максимальной версии.

Блок дает штатке полный функционал полноценного планшета, с возможностью скачивать любые программы с Google Play. Так-же имеет вывод информации на мониторы для задних пассажиров.

Кто устанавливал себе подобное, как ощущения в работе, и какие модели ставили?

Изменено пользователем Евгений 057

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius

Дополнительные блоки на Android сейчас версии 8.1, с памятью 4/64gb. Всё запрошенные вами хотелки поддерживают). На этих выходных буду ставить очередной такой блок на  LC200 выпуска 2020г., сделаю фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Владивосток
  • Машина: TLC80 1HD-T TLC200
9 часов назад, Евгений 057 сказал:

 

В связи с этим хотелось бы интегрировать блок навигации на базе Android, оставив штатку со своим функционалом в полном объеме.

На рынке сейчас много устройств, хотелось бы приобрести не сырое и доработанное устройство с Android максимальной версии.

Блок дает штатке полный функционал полноценного планшета, с возможностью скачивать любые программы с Google Play. Так-же имеет вывод информации на мониторы для задних пассажиров.

Кто устанавливал себе подобное, как ощущения в работе, и какие модели ставили?

Купи планшет(телефон, поставь любую карту гораздо дешевле будет и надежнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи Красная Поляна
  • Машина: Lexus LX570 Luxury 5s
3 часа назад, aa2003 сказал:

Купи планшет(телефон, поставь любую карту гораздо дешевле будет и надежнее.

Ты забыл добавить- и закрепи его синей изолентой к панели. :laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Застрял в СССР
  • Машина: LC 200 4,7
40 минут назад, AZIAT сказал:

синей изолентой

вспомнился старый анекдот с работы на заводе "... ты тут парой точек сваркой прихвати, а я дома уже изолентой намертво при...чу..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Land Cruiser 200 4.7

Андроид тема классная, если есть свободный полтинник, то поставить точно стоит. У меня тесла вполне себе работает, модет подвиснуть, конечно, изредка. Но ресет все решает оче н ь быстро. И яндекс, и ютуб. Где интернета нет, переключил на навител. Экран разбит на две части, дети фильм смотрят, я на навигацию. Климат весь сохранен, в том числе и для задних пассажиров. Даже давлени колес показывает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius
‎11‎.‎09‎.‎2020 в 09:55, BKN сказал:

Дополнительные блоки на Android сейчас версии 8.1, с памятью 4/64gb. Всё запрошенные вами хотелки поддерживают). На этих выходных буду ставить очередной такой блок на  LC200 выпуска 2020г., сделаю фото.

Как обещал фото

20200916_143007.jpg

20200916_143014.jpg

20200916_143058.jpg

20200916_143123.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи Красная Поляна
  • Машина: Lexus LX570 Luxury 5s

@BKN 

интернет берет по умолчанию с подключенного к голове телефона ? Или Надо плясать танец с бубном с модемом , раздачей вайфая и симкой отдельной? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius
6 минут назад, AZIAT сказал:

@BKN 

интернет берет по умолчанию с подключенного к голове телефона ? Или Надо плясать танец с бубном с модемом , раздачей вайфая и симкой отдельной? 

Можно с телефона раздать, а лучше usb-модем подключить. Нормальный модем "подключил и забыл" это huawei e8372, имеет прошивку как "только модем" и не конфликтует с USB-flash вставленной в соседний USB порт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи Красная Поляна
  • Машина: Lexus LX570 Luxury 5s
2 минуты назад, BKN сказал:

Можно с телефона раздать, а лучше usb-модем подключить.

Понятно. Ничего нового поудобнее не придумали пока видимо .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius
2 минуты назад, AZIAT сказал:

Понятно. Ничего нового поудобнее не придумали пока видимо .

А что удобней? Всем не угодить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи Красная Поляна
  • Машина: Lexus LX570 Luxury 5s
3 минуты назад, BKN сказал:

А что удобней?

садишься в авто , телефон в кармане , он сам подключается к голове и синхронизируется ( так все в штате и работает) , тебе не надо доставать из кармана телефон для звонка или для того , чтобы включить с него музыку. Вот в идеале было бы , чтобы и инет голова получала автоматом с телефона без лишних движений по включению раздачи на телефоне при каждой посадке в авто.

Модем это хорошо , но это лишняя статья расходов на симку и тариф . Он вроде не дорогой , но как то глупо платить  за тариф , когда у тебя в телефоне есть две симки и на каждой есть инет , за который ты платишь , но трафик толком не расходуешь. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius
21 минуту назад, AZIAT сказал:

садишься в авто , телефон в кармане , он сам подключается к голове и синхронизируется ( так все в штате и работает) , тебе не надо доставать из кармана телефон для звонка или для того , чтобы включить с него музыку. Вот в идеале было бы , чтобы и инет голова получала автоматом с телефона без лишних движений по включению раздачи на телефоне при каждой посадке в авто.

Модем это хорошо , но это лишняя статья расходов на симку и тариф . Он вроде не дорогой , но как то глупо платить  за тариф , когда у тебя в телефоне есть две симки и на каждой есть инет , за который ты платишь , но трафик толком не расходуешь. 

 

Ну так это претензия к телефону а не к блоку навигации. Если человек садится в автомобиль с уже включённой в телефоне точкой доступа, то блок нави сразу и подхватит его интернет как подхватывает штатный блютуз модуль, если блютуз изначально включен в телефоне 

Изменено пользователем BKN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Застрял в СССР
  • Машина: LC 200 4,7
1 час назад, AZIAT сказал:

на каждой есть инет , за который ты платишь , но трафик толком не расходуешь.

сделай "семейный" тариф (типа Наш МТС и пр.) и на него навешай номеров (4 точно можно собрать в одном тарифе). Организатору "семьи" безлимит, на остальных делится 30 гигов, по моему более чем при этом с ценой вопроса в районе 700 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.