borsur Откуда: Москва Машина: TLC-80 #1 Опубликовано: 13 октября 2021 О, друзья, подошёл тот самый процесс с покраской кузова моей 80-ки. Делаю постепенно, как появляются деньги на то или на другое. Не до жиру сейчас вообще. Подскажите, порекомендуйте, куда сейчас в Москве можно обратиться нашему клубному собрату, за полной покраской. Что трбуется: в нескольких местах пройтись шпаклёвкой прям не много и собственно покрасить в обычный белый (какой он у них там точно цвет) цвет тойоты. Готов сам помогать! Тереть, закрывать, курить вместо мастера.... Самое главное чуточку сэкономить. Я прям в трубу вылетел с приобретением этой машины. А другую не хочу. Она мне жизнь спасла и вообще - она моя судьба. Помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Заранее все очень буду благодарен!!! Сам из Москвы, живу в районе Каширки. Но пригнать на эвакуаторе смогу куда нужно. Машина на 100% ходу, только в разобранном виде ехать как-то боязно. Заранее всем не равнодушным - большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewoon Откуда: Старгород Машина: TLC LJ79 LV-KR TJM-сзади, Eaton TrueTrac - спереди, мех.леб. #2 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Если очень хорошо, то 550тр, если дешевле, то 260-280тр. Второй вариант в Пушкино могу номер в личку, пообщаетесь сами. Изменено 13 октября 2021 пользователем rewoon Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WASEQRUS Откуда: Москва Машина: тойота #3 Опубликовано: 14 октября 2021 12 часов назад, rewoon сказал: Если очень хорошо, то 550тр, если дешевле, то 260-280тр. Второй вариант в Пушкино могу номер в личку, пообщаетесь сами. О_о покрасить машину полляма стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #4 Опубликовано: 14 октября 2021 Может лучше в регион отогнать покрасить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #5 Опубликовано: 14 октября 2021 15 минут назад, full time сказал: Может лучше в регион отогнать покрасить? Я один раз так ездил в регион, потом долго исправлял все косяки. У многих в регионах несколько иное представление о качестве. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #6 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, Gal сказал: Я один раз так ездил в регион, потом долго исправлял все косяки. У многих в регионах несколько иное представление о качестве. ТС жалуется на нехватку финансирования, просто как вариант А бракоделов везде хватает Сам, пару лет назад, гонял делать косяки по железу (комплекс) за 450 км. жестянщик гуд, а малярка, да, не очень. Зато романтика) Изменено 14 октября 2021 пользователем full time Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #7 Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, full time сказал: ТС жалуется на нехватку финансирования, просто как вариант А бракоделов везде хватает Сам, пару лет назад, гонял делать косяки по железу (комплекс) за 450 км. жестянщик гуд, а малярка, да, не очень. Зато романтика) Ну вот и я о том, что романтика это дороговато обойдется. А по окраске - 80% успеха это материалы хорошие, которые многим в регионах просто не по карману. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viache Откуда: Краснодар Машина: TLC Prado KZJ78W #8 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Gal сказал: Ну вот и я о том, что романтика это дороговато обойдется. А по окраске - 80% успеха это материалы хорошие, которые многим в регионах просто не по карману. Чепуха полная по моему мнению. Стоимость материалов тут не причем, тут вопрос в стоимости аренды помещений и размере оплаты труда. 80% успеха это навыки/руки/мозги мастера и соблюдение технологических карт производителей материалов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ800 Откуда: Уссурийск Машина: SAFARI Y61. PRADO 151 #9 Опубликовано: 14 октября 2021 Хороший мастер дешево свое мастерство не продаст..и второе к нему в очереди не один месяц простоять придется. Ну а дешево красят везде. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfox Откуда: Москва Машина: TLC-80 1HD-T (VX) #10 Опубликовано: 14 октября 2021 Послежу тоже интересная для меня тема Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staf Откуда: коми сыктывкар Машина: 4Runner 130, 5мяу #11 Опубликовано: 14 октября 2021 В нашей деревне 150-200 это прям в идеал и сикенсом. Мне мастер даже рябь подобрал как у япов в 90 е. Но сроки ожидания размыты прям пздц... люди настроения эти творческие личности. Мою 4 месяца делал? 500 это перебор. Все равно не будет как с завода Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
techmicha Откуда: Ижевск Машина: 4RUNNER 3VZ-E 1990 г.в. #12 Опубликовано: 15 октября 2021 23 часа назад, ОЛЕГ800 сказал: Хороший мастер дешево свое мастерство не продаст..и второе к нему в очереди не один месяц простоять придется. Ну а дешево красят везде. Полностью согласен, я месяца четыре ждал своей очереди, и почти три ремонт был, занимался мастер только моей машиной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #13 Опубликовано: 15 октября 2021 13.10.2021 в 17:38, borsur сказал: Готов сам помогать! Тереть, закрывать, курить вместо мастера.... Самое главное чуточку сэкономить. Сам покрась , за неделю точно получится. Краска сохнет час при 20 гр . На улице перед гаражом облил и в гараж закатил. Я так в свое время Ниву раз в полгода обновлял. А 80ка тоже не тот автомобиль , который надо красить за 500 тр . Да даже за 100 глупо его красить , если собираешь использовать по назначению, ибо один фиг об ветки поцарапаешь , да погнешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat3 Откуда: магадан Машина: GAZ21,HJ61 13BT,HJ62 12HT A440F+H55F,NG5.29,49" ,HDJ81 HDFT ,NISSAN DIESEL TADANO 504,T DYNA UNIC 220 #14 Опубликовано: 15 октября 2021 Мы подумали ,что они прикололись про 550....Наверно тож помидоры 800р стоят...Если планируется тереть об ветки тогда комплект говнораптора или подобного за 7т и самому.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsur Откуда: Москва Машина: TLC-80 #15 Опубликовано: 15 октября 2021 Мне как раз на подиум машину гнать не нужно, но и раптором катать как валиком из ведра тоже не хотелось бы. Ветки - ну да, встретятся ветки. В 90% случаях это дороги, разные. Асфальт, просёлок разбитый, иногда глушь. Молиться на эту краску не буду. Покоцал - значит покоцал. Главное чтобы от таленькой "коцки" всё крыло не слезло с новой краской. Вот и ищу умельца в гараже. Я в Москве. Если кто-чем пособит, буду сказочно рад! Но 200 и более платить за это не готов. Ну просто нет на это денег. Не жалко. Просто их совсем нет. И так крохи на нее собираю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara Откуда: Зеленоград/Бадачево (Весьегонск) Машина: Лэнд Краузер 80, Нива, Лэнд Краузер Прадо 90. #16 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, brat3 сказал: .Если планируется тереть об ветки тогда комплект говнораптора или подобного за 7т и самому.. Один пузырь говнораптора сейчас стоит 2 рубля , плюс 100 гр. краски что влить для коллера . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsur Откуда: Москва Машина: TLC-80 #17 Опубликовано: 15 октября 2021 2 часа назад, AZIAT сказал: Сам покрась , за неделю точно получится. Краска сохнет час при 20 гр . На улице перед гаражом облил и в гараж закатил. Я так в свое время Ниву раз в полгода обновлял. А 80ка тоже не тот автомобиль , который надо красить за 500 тр . Да даже за 100 глупо его красить , если собираешь использовать по назначению, ибо один фиг об ветки поцарапаешь , да погнешь. Спасибо большое за совет. Но кругом гаража пыль, а на улице уже к нулю близко. В гараже такая же температура. Не высохнет, будет "ногтём" оттдираться. А это плоховато... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara Откуда: Зеленоград/Бадачево (Весьегонск) Машина: Лэнд Краузер 80, Нива, Лэнд Краузер Прадо 90. #18 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, borsur сказал: Да даже за 100 глупо его красить Если очень сильно ужаться ,то материалы выйдут в 50 т. , все что дешевле только для заборов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsur Откуда: Москва Машина: TLC-80 #19 Опубликовано: 15 октября 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #20 Опубликовано: 15 октября 2021 Авто делал после подения на бок, удара об столб дерево и тд. Использовалась в лесу, горы, трасса и асфальт с камышом) Кислотник и Шпакля, балгарка и сварка. Краска хамерайт. Как выше правильно сказали -для забора. Меня устраивало. Мои цели тогда удовлетворены. Тысяч 30 -40 навернре в итоге выкатил в течения месяца.. Сейчас третию жизнь решил дать, донор и переделка. Бюджет космос Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах