Приобский хант 1 Откуда: Хмао Машина: Тлк60 std 2h #61 Опубликовано: 3 декабря 2022 Любовная лодка разбилась о быт) тобишь об 200 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARBOOSS66 6 Откуда: Сахалин Машина: Паджеро 2 . Ленд 100 #62 Опубликовано: 4 декабря 2022 Уважаемый , никто не станет спорить - покупка тлк рациональнее . Но , ежели хватает денег - зачем ограничивать чем то свои желания ? Так можно и кайен или таурег рассмотреть для трасс . 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приобский хант 1 Откуда: Хмао Машина: Тлк60 std 2h #63 Опубликовано: 4 декабря 2022 958 кайен 3.6 пустые все, а 4.8 задирает. Да и внешне не нравится. Дизель у нас стоит 67 рублей и по качеству говно. Не рассматриваю. Туареги в основном дизеля. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flayer 23 Откуда: Москва Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited #64 Опубликовано: 4 декабря 2022 Примерно такие же мысли про замену))) Прадо не надо. Вообще не трассовая машина. Тем более 2,7. Это вообще довольно таки утилитарный автомобиль, который люди возвели почему-то в разряд премиума. Обычная мечта директора совхоза на самом деле. Тоже подумывал про Дискарь. Ну у меня был, я с ним помучался. Но был старый. У друзей были бензиновые во втором кузове- проблемы с мотором. Перебирали движки. Сейчас товарищ ездит на Д4 дизель. Вообще нет проблем. Пробег за 200 тыс. Но дизель- ну его на фиг. Я вот в сторону американцев посматриваю... Лексус ещё? Ну хрен знает... Та же Тойота, только чуть лучше. И вообще, Тойота скучная.... Надо брать то, что хочется. Если можешь себе это позволить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приобский хант 1 Откуда: Хмао Машина: Тлк60 std 2h #65 Опубликовано: 4 декабря 2022 Хавал ф7х вот уже стоит 3000000. Это для богатых) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 181 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #66 Опубликовано: 4 декабря 2022 4 часа назад, flayer сказал: Примерно такие же мысли про замену))) Прадо не надо. Вообще не трассовая машина. Тем более 2,7. Это вообще довольно таки утилитарный автомобиль, который люди возвели почему-то в разряд премиума. Обычная мечта директора совхоза на самом деле. Тоже подумывал про Дискарь. Ну у меня был, я с ним помучался. Но был старый. У друзей были бензиновые во втором кузове- проблемы с мотором. Перебирали движки. Сейчас товарищ ездит на Д4 дизель. Вообще нет проблем. Пробег за 200 тыс. Но дизель- ну его на фиг. Я вот в сторону американцев посматриваю... Лексус ещё? Ну хрен знает... Та же Тойота, только чуть лучше. И вообще, Тойота скучная.... Надо брать то, что хочется. Если можешь себе это позволить. Угу. Особенно смешно это звучит в теме про покупку бу машины. Прям могу себе позволить епт! Кто себе может позволить - на форумах такие вопросы не задают. Просто покупают отжимают и скидывают если надоел или гарантия кончились. Что раньше наступит. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 467 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #67 Опубликовано: 4 декабря 2022 5 минут назад, shellcode сказал: Угу. Особенно смешно это звучит в теме про покупку бу машины. Прям могу себе позволить епт! Позволить себе это очень растяжимое понятие . Для кого-то это второй личный самолет, а для кого-то лада приора от первого владельца. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приобский хант 1 Откуда: Хмао Машина: Тлк60 std 2h #68 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, shellcode сказал: Угу. Особенно смешно это звучит в теме про покупку бу машины. Прям могу себе позволить епт! Кто себе может позволить - на форумах такие вопросы не задают. Просто покупают отжимают и скидывают если надоел или гарантия кончились. Что раньше наступит. А равняться при покупке на машины с мигалками которые в москвабаде гоняют не смешно) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flayer 23 Откуда: Москва Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited #69 Опубликовано: 5 декабря 2022 18 часов назад, shellcode сказал: Угу. Особенно смешно это звучит в теме про покупку бу машины. Прям могу себе позволить епт! Кто себе может позволить - на форумах такие вопросы не задают. Просто покупают отжимают и скидывают если надоел или гарантия кончились. Что раньше наступит. Что-то вы тёплое с мягким путаете))) Хорошо))) Если вам так легче, то можете себе представить, что топикстартер может купить себе нового китайца в салоне или б/у Range Rover))) Можно ему в таком случае на форуме вопросы задавать? Или ещё пока нельзя? А когда можно будет? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda 40 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #70 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Если не пугает сложность и обслуживание - бери ренж. Получиш удовольствие от комфорта и рулежки. Я, правда на ренже в 94-95 катался, как раз новый кузов вышел. Лобовуха с подогревом, Электросидухи с памятью и всеми подпорами, пневма, восьмерка 4.6 - полный фарш. Прикинь как это в те времена звучало :). Но на 35 ткм при включении задней одно зеркало как надо опускалось, а второе строго вверх. Долго тогда на Зорге с ним трахались. Но решили. А по выбору. Ну в 20м году продал прадика 2.8 дизеля, взял 3.0 амарока. Почти туарег, только надежней. Но, в отличие от прадика, рулится и 8с до сотни. На платнике на 150 просто отдыхаешь. Единственно, что не хватает - энергоемкости подвески на грунте. Изменено 5 декабря 2022 пользователем woevoda Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 467 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #71 Опубликовано: 5 декабря 2022 12 минут назад, woevoda сказал: Единственно, что не хватает - энергоемкости подвески на грунте. Так рулежка и энергоемкость друг друга взаимоисключающие понятия. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda 40 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #72 Опубликовано: 5 декабря 2022 Увеличить немного ходы и сделать прогрессивной характеристику аммов. Но понятно что дорого, особенно сейчас. Я так то на черекезе kj это проворачивал. Результат был более чем хорош. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 467 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #73 Опубликовано: 5 декабря 2022 23 минуты назад, woevoda сказал: Увеличить немного ходы Это сразу же повлияет на точность рулежки. 23 минуты назад, woevoda сказал: и сделать прогрессивной характеристику аммов. Ну если ты готов вывалить за аморт по паре тыщь баксов и потом еще заплатить настройщикам , то да , можно поэкспериментировать . Но для обычного авто это нафиг не требуется. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda 40 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #74 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Вот я и говорю что дорого. Ну с настройщиками это ты погорячился. Не спорт кар делаем. Поднять на пару дюймов(реально на 4 см) прогрессивными пружинами и регулируемы аморты высокого давления(коней ставил и сам себе настройщик ). По опыту - и рулится отлично(сход-развал в зеленой зоне, шрусы тоже не пострадали) и лежачих любой высоты проходит без отбойников, и не трясет). Это на чирокезе. А так то конечно надо смотреть конкретные параметры подвески. Амарок не стал делать. Да и не планирую я его на долго. Гарантия кончится и будем посмотреть. В общем и так норм, но у прадика было лучше. Изменено 5 декабря 2022 пользователем woevoda Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 467 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #75 Опубликовано: 5 декабря 2022 16 минут назад, woevoda сказал: Ну с настройщиками это ты погорячился. Не спорт кар делаем. Тогда вообще затея не имеет никакого смысла. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda 40 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #76 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Ну мой опыт говорит, что имеет. Я конечно не гурман, жопа закаленная, но уже четыре авто после выше приведенных переделок только радовали большим по отношению к штатной ходовке комфортом на грунте и управляемостью. Правда на патруле еще и дропы ставил, но совсем небольшие на 3 дюйма, а на Л200 тюненые верхние рычаги иначе хода отбоя нехватало, но там и задирал побольше. Но спорить не буду, вполне допускаю что при аммах за 2000 юсд и настройщиках результат был бы еще лучше. ЗЫ. Только на трех авто из коробки не было желания крутить подвеску - на прадике, на ренглере JK и как это не удивительно на НП300, но на последнем она немного жестковата была. Это из относительных проходимцев Изменено 5 декабря 2022 пользователем woevoda Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 467 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #77 Опубликовано: 5 декабря 2022 48 минут назад, woevoda сказал: Ну мой опыт говорит, что имеет. Я конечно не гурман, жопа закаленная, но уже четыре авто после выше приведенных переделок только радовали большим по отношению к штатной ходовке комфортом на грунте и управляемостью. Правда на патруле еще и дропы ставил, но совсем небольшие на 3 дюйма, а на Л200 тюненые верхние рычаги иначе хода отбоя нехватало, но там и задирал побольше. Но спорить не буду, вполне допускаю что при аммах за 2000 юсд и настройщиках результат был бы еще лучше. ЗЫ. Только на трех авто из коробки не было желания крутить подвеску - на прадике, на ренглере JK и как это не удивительно на НП300, но на последнем она немного жестковата была. Это из относительных проходимцев Мы немного о разном речь ведем. А так-то Патруль , L200 , Прадик и Ренглер это как бы не про управляемость совсем - хоть чего им прикрути. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский 40 Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #78 Опубликовано: 5 декабря 2022 Думаю, что Хайлендер топику хорош будет. Только два нюанса. - нет понтов 570 Лексус. - для бездорожья нужно чуть доработать, но знать под какое. А так поставить диски поменьше- резину повыше и вариант. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский 40 Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #79 Опубликовано: 5 декабря 2022 4 часа назад, AZIAT сказал: Мы немного о разном речь ведем. А так-то Патруль , L200 , Прадик и Ренглер это как бы не про управляемость совсем - хоть чего им прикрути. Одни люди судят об управляемости от седана, другие от рамного внедорожника:) У них, точно, мнение будет разное. А вот истина где-то в середине. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приобский хант 1 Откуда: Хмао Машина: Тлк60 std 2h #80 Опубликовано: 7 декабря 2022 Хайлендер хорош. Но настолько ли он хорош чтоб стоить дороже рр спорта? Речь про б/у, конечно. Хайлендер 2 стоят просто охренеть на вторичке. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах