andronchic 0 Откуда: Челябинск Машина: 80 VX 1HD-FT 97 г.в. мех. #1 Опубликовано: 26 ноября 2024 не могу тему найти. продавали наборами подскажите пж Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital_D Откуда: Москва, ЮЗАО Машина: TOYOTA Noah ZRR-80, Niva Legend #2 Опубликовано: 26 ноября 2024 на Озоне нынче всё есть) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3 Опубликовано: 26 ноября 2024 Находишь в своем городе контору, которая шьёт строп Заказываешь На озоне все то же самое, но дороже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knk Откуда: Владивосток Машина: Внедорожник :) #4 Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) Ошибся 26.11.2024 в 23:21, andronchic сказал: не могу тему найти. продавали наборами подскажите пж Изменено 1 декабря 2024 пользователем knk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACC Откуда: Пушкино, М.О. Машина: 4 runner, 3 VZE, АКПП, 93 г. #5 Опубликовано: 26 ноября 2024 Леська продавала, и именно наборами Наверно, оплаченная реклама кончилась, поэтому тему найти не можешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andronchic Откуда: Челябинск Машина: 80 VX 1HD-FT 97 г.в. мех. #6 Опубликовано: 1 декабря 2024 (изменено) да, точно, девушка была. спасибо Изменено 1 декабря 2024 пользователем andronchic Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурал Откуда: Нефтеюганский район Тюменская область Машина: ТЛК-80VX 96год 1HD-FT МКПП, пружинки +2" от DEN, Урал-4320 6WD, Мостовой рессорный Хай-Люкс, 2L, 1994г. #7 Опубликовано: 9 апреля Не бери стропу - плохо тянется! Бери канат полиамидный - вещь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #8 Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 13:19, Бурал сказал: Не бери стропу - плохо тянется! Как раз рывковая стропа в отличии от каната тянется прекрасно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #9 Опубликовано: 11 апреля 21 час назад, Казак-берег сказал: Как раз рывковая стропа в отличии от каната тянется прекрасно. Накупят семитонных для 1,5 и не тянется она у них Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #10 Опубликовано: 11 апреля Канат тянется лучше, но сейчас таких не продают. Моему 20 лет (брал в 4х4 когда регился на форуме). От Нивы до фуры. Всё таскает. Растягивается, как венгерка. Но не также схлопывается Диаметр - 3-4 см. Не могу сейчас сфотать, поскольку пятница. Я на работе без машины. ЗЫ: Не для буксировки, а для вытаскивания рывками. Подкатываешься бампер к бамперу и вперёд с тапкой в пол. При натяге бросаешь тапку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурал Откуда: Нефтеюганский район Тюменская область Машина: ТЛК-80VX 96год 1HD-FT МКПП, пружинки +2" от DEN, Урал-4320 6WD, Мостовой рессорный Хай-Люкс, 2L, 1994г. #11 Опубликовано: 14 апреля (изменено) 11.04.2025 в 17:39, Ermak.S сказал: Накупят семитонных для 1,5 и не тянется она у них Урал полторы тонны? Ты это...думай, я на Крузаке без строп и канатов езжу, а вот в Заполярье на Урале, там да, токмо канат! Урал, который 4320 Изменено 14 апреля пользователем Бурал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #12 Опубликовано: 20 апреля 11.04.2025 в 15:53, электроник сказал: Канат тянется лучше, но сейчас таких не продают. Моему 20 лет (брал в 4х4 когда регился на форуме). От Нивы до фуры. Всё таскает. Растягивается, как венгерка. Но не также схлопывается Диаметр - 3-4 см. Не могу сейчас сфотать, поскольку пятница. Я на работе без машины. ЗЫ: Не для буксировки, а для вытаскивания рывками. Подкатываешься бампер к бамперу и вперёд с тапкой в пол. При натяге бросаешь тапку. Не очень понял тебя. разницу между канатом и стропой плоской проясни, на предмет схлопывания. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #13 Опубликовано: 21 апреля (изменено) 11 часов назад, Миша Тульский сказал: Не очень понял тебя. разницу между канатом и стропой плоской проясни, на предмет схлопывания. Я криво изъяснился. Хотел сказать, что растягивается, как резинка. Но для рогатки не годится Стропу чужую пользовал один раз, коэфициент удлинения намного меньше. По сравнению с канатом - почти жёсткая. Может мне такая попалась, но здесь писали и не раз, что их рвут. Как порвать рывковый трос - я себе не представляю. Изменено 21 апреля пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #14 Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, электроник сказал: Как порвать рывеовый трос - я себе не представляю. Сначала множественные мелкие повреждения, потом желательно еще слегка сгноить, ну и попользовать в смеси воды и песка. А потом писать на форумах, что трос - гавно, когда он наконец порвется) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #15 Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Gal сказал: Сначала множественные мелкие повреждения, потом желательно еще слегка сгноить, ну и попользовать в смеси воды и песка. А потом писать на форумах, что трос - гавно, когда он наконец порвется) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #16 Опубликовано: 4 мая @электроник Серёг, стропы разные бывают. Вот. Слегка дёргаю. Видно, как работает. https://www.youtube.com/watch?v=8rWUXNPIEUU Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #17 Опубликовано: 4 мая 21.04.2025 в 09:29, электроник сказал: Я криво изъяснился. Хотел сказать, что растягивается, как резинка. Но для рогатки не годится Стропу чужую пользовал один раз, коэфициент удлинения намного меньше. По сравнению с канатом - почти жёсткая. Может мне такая попалась, но здесь писали и не раз, что их рвут. Как порвать рывковый трос - я себе не представляю. Опять умняка из себя Эл.изобразил,динамическая стропа растягивается хорошо,дергал пару раз ей,такое ощущение,что ты дернул ,а она потом сократилась и потянула буксируемую машины Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #18 Опубликовано: 4 мая О! Джипер настоящий появился в теме)). Держитесь лузеры! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #19 Опубликовано: 4 мая 51 минуту назад, Казак-берег сказал: О! Джипер настоящий появился в теме)). Держитесь лузеры! А че тебя не расперло,когда Эл.своей супер резинкой перчился?Или он святой для тебя, что скажет все истина? 52 минуты назад, Казак-берег сказал: О! Джипер настоящий появился в теме)). Держитесь лузеры! Иди про цилиндры литературу читай ,профан 21.04.2025 в 09:29, электроник сказал: Я криво изъяснился. Хотел сказать, что растягивается, как резинка. Но для рогатки не годится Стропу чужую пользовал один раз, коэфициент удлинения намного меньше. По сравнению с канатом - почти жёсткая. Может мне такая попалась, но здесь писали и не раз, что их рвут. Как порвать рывковый трос - я себе не представляю. А как порвать дин.стропу 15тонн? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #20 Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, payc сказал: Иди про цилиндры литературу читай ,профан Зато не альфотаксист)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах