Перейти к публикации

mr.x

Завсегдатаи
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя mr.x

  1. Попробуй поменять катушку зажигания. Она не дорогая. И хорошо бы стробоскопом зажигание проверить.
  2. Пожалуй это самый лучший способ. Тоже себе так сделаю.
  3. Ну если из того что здесь уже разобрали не помогает, осталось поменять усилитель кондиционера.
  4. Ещё забыли катушку зажигания проверить. Тема есть.
  5. Если втягивающее щёлкает, значит его обмотка целая. Обгорели контакты внутри втягивающего.
  6. Самая элементарная проверка, посмотреть контрольной лампой питание на втягивающем при повернутом ключе, если есть значит контакты в стартере, если нет, то или обрыв провода или реле стартера.
  7. У меня тоже стояли широкие. Перед покраской сняли. Ещё они сделаны на алюминиевой основе, местами от коррозии образовались некрасивые ямки. Такие точно ставить не буду. Спрашивал на авторынке, говорят раньше возили из Турции, сейчас таких нет.
  8. Не верю, что не купят. Уж лучше старый японец, чем новый патриот. Работая в рязанской области с удивлением увидел много Great Wall safe, причем в приличном состоянии, а ведь это далеко не раннер.
  9. Вот я тоже попал в эту тему. Чтобы не открывать новую, опишу здесь. Прошлой весной после кузовного ремонта не смогли завести двигатель. Так и приволок машину на тросу в гараж. Простояла две недели. А потом завел как ни в чем не бывало. Все работает, всё нормально, вроде тянет не плохо. А с наступлением холодов заводится как и всегда, со второго раза и пару секунд троит, потом всё нормально, я на это не обращал внимание, всегда так было. А вот с наступлением оттепели стало что то не нормально. Один раз работал на холостом ходу и заглох. С трудом завёлся, потроил немного и всё нормально. А вот ещё через какое то время опять та же история, только в этот раз уже не завелась. Ну как обычно в таких случаях. Смотрим бензин, бензин есть. Теперь искру. Искры нет на центральном проводе, проверил провод, целый, значит нет с катушки, на катушку зажигания питание подаётся через черный с красной полосой провод, и на коммутатор тоже с него. Там ток есть, значит сгорела катушка или коммутатор. Уже в гараже проверил катушку, как здесь уже описывали. Сопротивление 8 Ом. Все, причина найдена. Заодно решилась проблема с троением после холодного запуска. Старая катушка Denso. Новую купил Lynx, просто другие под заказ, а эта была в продаже.
  10. Нашёл. 89462-20040 Стоит очень дорого, даже на Али экспресс, китайская подделка 5000 руб. На Exist 6000 руб.
  11. Не понял какой же все таки у него номер по каталогу?
  12. Только не мовилем, он очень вонючий. Лучше уж пушечным салом.
  13. Чтобы добавить до блока сигнализации, достаточно снять нижнюю панель под рулевой колонкой. Вряд ли куда то в другое место этот блок засунули. Дальше будет видно. Там не много проводов, и все идут в одну коробку, на ней написана марка и модель, в интернете можно найти схему подключения и подробную инструкцию по установке. Блок управления замками дверей тоже в этом районе, серая коробочка держится на одном винте.
  14. Повеселили. Надо было в курилку написать. Разрезал для самоделки. Из крестовины и куска кардана будет отличная станина для болгарки. Сам кардан тонкостенный из хорошего металла, может на что сгодится.
  15. Лучше уж сразу на замке зажигания проверить.
  16. Сегодня разрезал кардан. А там внутри рулон картона. Никогда ничего подобного не видел. Наверное чтобы конденсат впитывал.
  17. Возможно проблема с сигнализацией. Если с автозапуском, то у неё есть свое реле, которое выключает зажигание. Оно где то рядом с блоком сигнализации.
  18. Довольно странно что он не выкручивался. Пару хороших ударов молотком по шляпке и достаточно. Не мог же он заржаветь.
  19. Не пойму. Если включаешь кондиционер, зачем с улицы воздух брать?
  20. Мне кажется это износ подшипников редуктора, по тому как у меня было такое. Ничего страшного. Все ремонтируется. И не дорого, если самому делать.
  21. Мне кажется финские лучше всего. По крайней мере на долго. А шипы хороши только на льду трогаться больше толку нет.
  22. Можно просто контрольной лампой проверить. У меня дорожки сгнили из-за тонировки. Да и нужен ли этот обогрев? Ведь зеркала же есть, а чтобы стекло хорошо опускалось силиконовая смазка.
  23. Есть ещё вариант, на Али экспресс кнопки на руль. Работает от батареек и неплохо смотрится.
  24. Какие могут быть ощущения? Кузов не болтается, на кочках не брякает. Что еще надо? На плавность хода они никак не влияют. Просто если слишком жесткие, со временем пойдут трещины по кузову, если мягкие, их вырвет.
  25. Я просто поставил китайские за 3700. Если порвутся за два года, то хотя бы откручивать легко. И еще есть у меня диски от поршня полиуретановые толщиной 20 мм. попробую из них сделать проставки. Можно и самому сделать полиуретановые подушки, двухкомпонентный полиуретан найти не проблема. делал форму для искуственного камня, получается довольно мягкая как подошва обуви.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.