Перейти к публикации

Aleksandrr

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

10 Положительный персонаж

О Aleksandrr

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 18.05.1962

Контакты

  • Откуда
    Приморский край
  • Skype
    Tt

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land-Cruiser 100

Посетители профиля

1 085 просмотров профиля
  1. Aleksandrr

    Китайский автопром

    Интересный поворот в теме, позновательный.
  2. Не знаю, может кому пригодится. Накачать колесо, если надо перебортировать или соскочило с диска при определенных обстоятельствах не возможно компрессором. Всякие жидкости применять надо навык иметь, а то можно или руки оторвать или еще чего похлещще. Я использую простую приспособу в экстренных случаях, несколько раз выручала. Резиновый шланг, около метра, чтоб на сосок плотно одевался. Качаешь любое колесо, если возможно, то запаску до 4, 5 очей, по обстоятельствам, на конец шланга одевается кусок соска резинового чтоб накачать колесо. Как накачал, шланг перегибаешь по центру, для надежности перевязать проволокой, нипеля выкрутить перед этим. Одеваешь на сосок того колеса, которое надо обуть на диск, поправляешь резину чтоб получше к диску прилегала, открываешь шланг, давление резко подымается, резина заскакивает на диск. Почти как ресивер на компрессоре. Немного муторно, но надежно. Если кому пригодится, на здоровье.
  3. Ачень хорошая идея, было бы очень занятно почитать такой букварь, делай, очень просим.
  4. Просто удивительно, как можно из мухи, нет из комара, можно сделать слона. Все же очень просто, пришел утром, вытащил щуп, протер тряпочкой, засунул опять, вытащил, посмотрел, оценил. Теперь думать надо чуток. Если уровень на нижнем уровне, то кумекаем, масло холодное, стекало всю ночь, как минимум, значит надо долить примерно литр. Подождать минут пять-десять, масло холодное, плохо текучее. Вытащить щуп, протереть тряпочкой, засунуть , вытащить, оценить уровень. Будет понятно - нормальный уровень, или еще долить, и сколько надо, опять же покумекать, иначе ни как, думать надо. Ну а если уроверь утром почти по максимуму, то можно не кумекать, все хорошо, можно даже не думать, можно ехать смело.
  5. Я уже боюсь за будующий юбилей, асобенно чтоб ни какой гавнюк ни написал в акустику, это будет плохо звучать.
  6. Aleksandrr

    Нужно

    Где Вы там увидели сине-черное, я своей показал, и еще кое кому у всех бело-золотистое. Чудо какое-то.
  7. Уважаемые, возник вопрос, а LSD мост, какой люфт допустим. Понимаю что чуть не корректный вопрос, люфт сумарный с полуосями, ну всеж, если как на видео, то сколько?
  8. А мне нравится люк, мне очень удобно, летом по трассе едешь, приоткрыл его и ни какие кондеи не нужны, не простудишся. Кондей только когда жуткая жара или грунтовка. Авто уже взрослое, а ржи нет, вода не каплет, правильно сказано, ухаживать надобно за лялей. Вообщем как говорится на цвет и вкус у каждого свой понюх. Посмотрю обязательно куда у меня эти трубки приходят. А курить в машине это вредно и не практично, отвыкать надо от вредных привычек.
  9. А можно поподробнее как эти трубки переделать, очень даже интересно, может схемку какую. Где они находятся?Хочу так переделать.
  10. Все ерунда, у меня штатные тормоза на 100 процентов, ни каких изменений не вносилось, все родное, диски резина как положено. Правда сам, ручками перебрал все супорта, заменил все сальники, пыльники. У нас в Приморье такие перевалы и серпантины, жуть есть места,и гоняем по ним под сто и более, ничего не греется, тормозит идеально. Просто надо чтоб все было исправно и вовремя обслужено.
  11. Нука поподробней, что за линзы, где урвал??? Кстати у меня тоже уууууууууу на скорости гдето около 100, меньше и больше пропадает ууууууууу, похоже по звуку на ступичный, но проверил, норм, что может быть еще???
  12. Выкрути и в стакане с водой, нагревай и смотри на простой градусник, проверь характеристику датчика. Еще имеется датчик температуры топлива, у него такие же характеристики, он на тнвд.
  13. Приглашаю в Приморский край, у нас море, пляжи офигенные, можно и две сотни авто уместить легко. А что, Приморцы, слабо провести юбилейный сабантуй???

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.