Alles 4 Откуда: Ставрополь Машина: HiluxSurf 1992; LN130; 2LT(i);МКПП; SSR Limited, Daewoo Racer GTE #41 Опубликовано: 6 мая 2010 либо не находит вообще, либо лепит мне KZN с автоматом... Что за херь? Разговаривал с парнем с ехиста, он тоже на непонятках. Третий день такое. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebabkin Откуда: Новосибирск, Академ Машина: Prado 95, 5VZ, AT, 33''. Был Hilux Surf 130, 3Y-E, AT. #42 Опубликовано: 6 мая 2010 Хуже, что они обновили что-то, и теперь моя машина (89г.в.) не бьется по фрейму. Месяц назад "билась". Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Откуда: Новосибирск Машина: HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП - был, пока TLC Prado 90 5vz-fe #43 Опубликовано: 7 мая 2010 Вот ж0па и хрен бы с ней с регистрацией с номером мобилы, дык не проходит ни один адрес почты не прокатывает - грит нельзя пустые формы оставлять, введите адрес хоть он уже и давно там Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion Откуда: Обнинск (40) Машина: LX470'06. БЫЛ TLC80'97/4'/35MT. БЫЛ 4Runner'91/2'+2.3'/33MT #44 Опубликовано: 7 мая 2010 У меня только что прошла. Каталог поудобнее стал немного, в дерево добавились некоторые узлы которые раньше нужно было выискивать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #45 Опубликовано: 7 мая 2010 тоже только вчера вечером ихний каталог вспомнил-что я есть у них а так --- три дня не пускал. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Откуда: Алма-Ата (Талгар) Машина: 2008 Tacoma GRN245L 4WD OME +2" BFG MT KM2 #46 Опубликовано: 8 мая 2010 Хуже, что они обновили что-то, и теперь моя машина (89г.в.) не бьется по фрейму. Месяц назад "билась". 994619[/snapback] Точно, обновились наконец-то. Теперь моя Tacoma по VIN коду пробивается. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaLik24 Откуда: Кодинск Красноярского края Машина: T4Runner 130-89 г.в. 3VZ-E 5МКПП, пары 4.88, блокировка Lock Right,лифт 4" rough country, 33" Silverstone MT-117 #47 Опубликовано: 9 мая 2010 У меня после обновления перестала пробиваться машина ,приехал в офис exist у них тоже не пробиваеться (сказали ищите по модельному ряду) не ice однако Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feltvogn Откуда: Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан Машина: Японский автопром #48 Опубликовано: 9 мая 2010 И меня Джапанкатс перестал пускать. Требует регистрации на autopassport.net. Интересно, теперь всегда так будет или это дерьмо закончится и каталог будет работать как раньше, без всяких идиотских регистраций? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka Откуда: Москва - Владимир Машина: "BLADE RUNNER" 130 2L-T. TLC 80 3FE. Lexus LX570 #49 Опубликовано: 13 мая 2010 А у них в ряду по двиглам 2лт у 130 раннера нет Или я чет не понимаю... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Откуда: _____ Машина: Стирательная #50 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) А Ранеров дизельных и не выпускалось. Если я ничего не путаю. Изменено 13 мая 2010 пользователем Interceptor Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Откуда: Алма-Ата (Талгар) Машина: 2008 Tacoma GRN245L 4WD OME +2" BFG MT KM2 #51 Опубликовано: 14 мая 2010 И меня Джапанкатс перестал пускать. Требует регистрации на autopassport.net. Интересно, теперь всегда так будет или это дерьмо закончится и каталог будет работать как раньше, без всяких идиотских регистраций? 996958[/snapback] Да он и раньше регистрации требовал. Сейчас затребовал опять, я нажал кнопочку восстановления забытого пароля, на почту пришло письмо. Оказывается, я там уже регистрировался, хотя уже и забыл об этом. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centurion Откуда: Оттуда.... Машина: FZJ80 переделанный в HDJ 1HD-FT, МКПП, все блоки, лебедка. Полный АРБ #52 Опубликовано: 3 июня 2010 Что за опа?! Моей машины в базе вообще не существует я хотел номера стоек посмотреть Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димоc Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC-80, 1HD-FT, 97 г.р., VX, МКПП, Cooper STT 33", ComeUp DS 9.5, 2" TJM - продан #53 Опубликовано: 25 августа 2010 У кого-нибудь работает? У меня уже с неделю наверное не открывается Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angor Откуда: Саратовская Машина: Нет #54 Опубликовано: 25 августа 2010 [attachmentid=92594] Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толстый Откуда: НСО г. Бердск Машина: Мерс W 126 мой и кучка разных на обслуживании #55 Опубликовано: 26 августа 2010 Ежели посмотреть, то вот такой ещё есть: megazip.ru. Цены скотские, но смотреть удобно и на русском. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холмогорoff Откуда: Щелково-3 М.О. Машина: Patrol 160 3,3d SOA 33MT, Corolla EE90 #56 Опубликовано: 6 сентября 2010 У кого-нибудь работает? У меня уже с неделю наверное не открывается 1093044[/snapback] На ноутбуке не могу открыть ни "Оперой" ни "IE". А на коммуникаторе получается - открывается страница авторизации. В чем может быть проблема? Ежели посмотреть, то вот такой ещё есть: megazip.ru. Цены скотские, но смотреть удобно и на русском. 1094036[/snapback] По праворучкам только. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #57 Опубликовано: 2 января 2012 Опять наверное до 6 января ждать... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иду на север Откуда: Крайний север Машина: пешком ходим. #58 Опубликовано: 1 октября 2017 до 90 года не бьются тяжелые семидесятки. Как я понял это связано с обновлением баз данных. Пробовал на нескольких сайтах с разными фреймами. Может где-то есть еще старые базы ? Или только с диска. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agathis Откуда: москва Машина: FZJ75 украден :( теперь PZJ77 #59 Опубликовано: 6 октября 2017 В 10/1/2017 в 17:10, иду на север сказал: до 90 года не бьются тяжелые семидесятки. Как я понял это связано с обновлением баз данных. Пробовал на нескольких сайтах с разными фреймами. Может где-то есть еще старые базы ? Или только с диска. Здесь нет? http://www.toyodiy.com/parts/q.html Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALT Откуда: Москва Машина: LJ72 3L TSL 32", Hiace 93г, Т1 TD27T 90г...ОКу таки продал ( #60 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) ну что? - продолжение следует - при нажатии в Экзисте строчку Toyota, japancats.ru говорит "The service is unavailable."... вот так я посмотрел цену на колодки Изменено 19 марта 2022 пользователем ALT Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах