hiddenman 0 Откуда: Москва Машина: TLC Prado 95, 3.4, АКПП, европеец #1381 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Приветствую. По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве. Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены? Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-) Заранее спасибо. Изменено 13 января 2013 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Firdaus 0 Откуда: Москва Машина: Land cruiser 80 #1382 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Доброго Всем время! Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Москве! Тлк80, 1fz, 4.5 карб. Проблема в том,что уменьшается уровень антифриза,густой пар и светло-серый дым... На днях предстоит 4000км пути не хочу рисковать. Спасибо! Изменено 13 марта 2019 пользователем Firdaus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shubba 13 Откуда: Москва Машина: TLC-100 4.2 дизель #1383 Опубликовано: 13 марта 2019 Никаких 4000 км срочно в ремонт 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sychov2 0 Откуда: Электросталь Машина: Land cruiser prado 90 #1384 Опубликовано: 12 мая 2019 Кто подскажет хороших мастеров по 95 прадику....работ много от замены топливных трубок, проверка и регулировка клапанов, замена пыльников шрус, проверка рулевой..... Желательно горьковское шоссе!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arteks 6 Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #1385 Опубликовано: 12 мая 2019 Есть, но не горьковка. Медведково. Компас Авто. Ссылка в подписи. Звонить мне или Денису. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sychov2 0 Откуда: Электросталь Машина: Land cruiser prado 90 #1386 Опубликовано: 12 мая 2019 Написал в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Датсун 17 Откуда: митино, москва Машина: Тлк100 #1387 Опубликовано: 17 мая 2019 Вдруг кто знает? Где в Мск или недалеко можно помыть раму и днище на подъёмнике с наклоном? Прошлым летом мыл в антикор.рф шняга. Без наклона нормально не вытекает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tvigorr 0 Откуда: Москва Машина: TLC80 1HD-FT #1388 Опубликовано: 25 июня 2019 Был здесь avtoglushak.ru. Поменяли переднюю часть глушителя 80ки на нержавейку. Банку заготовили заранее, остальное сварили и смонтировали за 2,5 часа. Качеством, ценой и отношением доволен. Рекомендую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mlight 0 Откуда: москва Машина: TLC 100 1HD-FTE #1389 Опубликовано: 28 июня 2019 Добрый день! А есть кто в Москве чинит блокировки? может плохо искал, но не увидел... Спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petyara 139 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #1390 Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, Mlight сказал: чинит блокировки? Какая блокировка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mlight 0 Откуда: москва Машина: TLC 100 1HD-FTE #1391 Опубликовано: 28 июня 2019 ой, тему перенесли из ветки про TLC100. На TLC 100 межосевая и задняя. Моторчики умерли... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golvik 0 Откуда: Москва Машина: ТLC 80, 1HZ, 1993, подо мной с 0. #1392 Опубликовано: 28 июня 2019 26.06.2019 в 00:02, tvigorr сказал: Был здесь avtoglushak.ru. Поменяли переднюю часть глушителя 80ки на нержавейку. Банку заготовили заранее, остальное сварили и смонтировали за 2,5 часа. Качеством, ценой и отношением доволен. Рекомендую А цена вопроса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mlight 0 Откуда: москва Машина: TLC 100 1HD-FTE #1393 Опубликовано: 3 июля 2019 On 6/28/2019 at 11:01 AM, Mlight said: ой, тему перенесли из ветки про TLC100. На TLC 100 межосевая и задняя. Моторчики умерли... Никого нет что-ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 476 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1394 Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, Mlight сказал: Никого нет что-ли? А вопрос в чём? Ремонт моторчиков или покупка блокировок б/у? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mlight 0 Откуда: москва Машина: TLC 100 1HD-FTE #1395 Опубликовано: 4 июля 2019 23 hours ago, электроник said: А вопрос в чём? Ремонт моторчиков или покупка блокировок б/у? Моторчики или как их вроде правильно называть - актуаторы, вот думаю починить можно ли в Москве их или проще искать б/у где-то. Сами блокировки глянули, вроде рабочие. Но я не спец, лучше бы чтобы проф взглядом знающий посмотрел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 476 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1396 Опубликовано: 4 июля 2019 10 часов назад, Mlight сказал: вот думаю починить можно ли в Москве Практически невозможно. Там нечего чинить. Б/у их тоже не бывает. Моторчики покупать новые. Недешево, но что поделаешь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AZIAT 4 362 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #1397 Опубликовано: 4 июля 2019 16 минут назад, электроник сказал: Практически невозможно. Там нечего чинить. Б/у их тоже не бывает. Моторчики покупать новые. Недешево, но что поделаешь... Ну чего ты так сразу приговорил то ? может там тупо магниты оторвались? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 476 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1398 Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, AZIAT сказал: может там тупо магниты оторвались? Никто из нормальных в Москве не станет этим заниматься. Только "по знакомству и из уважения". Уже проходили. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hodok 235 Откуда: ........ Машина: TLC 80 HD FT 97 #1399 Опубликовано: 4 июля 2019 22 минуты назад, электроник сказал: Практически невозможно. Там нечего чинить. Б/у их тоже не Если корпус не развалился и запчасти есть, то без особых проблем восстанавливаются . И б/у они бывают и достаточно не редко. 11 часов назад, Mlight сказал: Моторчики или как их вроде правильно называть - актуаторы, вот думаю починить можно ли в Москве их или проще искать б/у где-то. Сами блокировки глянули, вроде рабочие. Но я не спец, лучше бы чтобы проф взглядом знающий посмотрел. Попробуй вот его спросить насчет ремонта. https://www.land-cruiser.ru/index.php?/profile/58623-megacruiser200/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бек 4 Откуда: СССР Машина: Велик Японский. #1400 Опубликовано: 4 июля 2019 В Москве не умеют готовить блокировки))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hodok 235 Откуда: ........ Машина: TLC 80 HD FT 97 #1401 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 6 минут назад, электроник сказал: Никто из нормальных в Москве не станет этим заниматься. Ну тогда пусть меня спросит я его на другой конец страны адресую, там точно сделают. Изменено 4 июля 2019 пользователем Hodok Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветствую.
По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве.
Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены?
Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-)
Заранее спасибо.
Изменено пользователем электроникПоделиться сообщением