Казак-берег 718 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #621 Опубликовано: 23 февраля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #622 Опубликовано: 24 февраля И́глистые мы́ши, ако́мисы вот это серьезные питомцы ,они реально мысли читают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #623 Опубликовано: 1 апреля 5 кошек и 4 собаки и у дочери 3 собакена, стафф, полуволк( изГорного Алтая привезли) и типа сеттер-легавый херего знает, лохматый здоровый. Все мирно живут и пездюли получают регулярно , но без зла, а за дело, то нассали, то спистили со стола вкусняшки.)) А ещё 6 аквариумов от 25 до 200 литров, там целый мир подводный, это жены забава. Засрали за зиму весь газон и огород, жду половодья, чтобы всё к куям смыло !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #624 Опубликовано: 1 апреля У нас двойня. Пацаны. Но не точно. Кота от греха тёще сбагрили. 3487ced4-184f-453f-aa63-2cd601d1550f.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #625 Опубликовано: 2 апреля 18 часов назад, Ermak.S сказал: У нас двойня. Пацаны. Но не точно. Кота от греха тёще сбагрили. 3487ced4-184f-453f-aa63-2cd601d1550f.mp4 Ты так умиляешься ими... А ведь придётся им шею свернуть и сожрать... Ну или пусть живут до старости, сдохнут и будут похоронены. В общем мудовые страдания. Я тоже городской, если чё, отрубить куре голову рука не поднимется. Пристрелить ещё куда не шло, но если вот так умиляться, то хз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #626 Опубликовано: 2 апреля 31 минуту назад, shkultin сказал: Ты так умиляешься ими... А ведь придётся им шею свернуть и сожрать... Ну или пусть живут до старости, сдохнут и будут похоронены. В общем мудовые страдания. Я тоже городской, если чё, отрубить куре голову рука не поднимется. Пристрелить ещё куда не шло, но если вот так умиляться, то хз. У меня нет таких барьеров и комплексов. Рублю спокойно, и при детях. Что б и у них так же всё сложилось как надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #627 Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Ermak.S сказал: У меня нет таких барьеров и комплексов. Рублю спокойно, и при детях. Не пойму тебя. Если выкладываешь милоту, то как это можно убить? А если это просто еда, то нахрена выкладывать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #628 Опубликовано: 2 апреля 13 минут назад, shkultin сказал: Не пойму тебя. Если выкладываешь милоту, то как это можно убить? А если это просто еда, то нахрена выкладывать? Грибами вон тоже любуются, а потом режут их и на раскаленную сковородку. Жуть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight Откуда: Алма-Ата Машина: KZJ78G-PET #629 Опубликовано: 6 мая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серЁга 23ru. Откуда: Туапсе Машина: TOYOTA 4RUNNER 61 22r-e #630 Опубликовано: 6 мая Какие замечательные рожи!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #631 Опубликовано: вчера в 11:57 А у меня рачевня . Пока друзьям пробники раздаю . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах