DEDULYA 44 Откуда: г Череповец Машина: 80-ка 1HZ мкпп. л.руль. 33 -35". Лифт 4" Собаками. #121 Опубликовано: 12 марта 2024 Спасибо!!! но мой размер они не делают!!! 285-75-16 @даниил Шины Toyo Open Country M/T Япония 255/85 R16 Олег продавал с Уссурийска Видосик пендосовский - https://yandex.ru/video/preview/15090573659293805182 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 16 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #122 Опубликовано: 10 июля 2024 Ребята, время поменялось бфг 315 75 16 мт стоит 250 рублей. Какая альтернатива? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 773 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #123 Опубликовано: 10 июля 2024 берешь пару комплектов какой нить роадкрузы или комфорсера. а на разницу можно в тай слетать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 133 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #124 Опубликовано: 10 июля 2024 2 минуты назад, kot333 сказал: берешь пару комплектов какой нить роадкрузы или комфорсера. а на разницу можно в тай слетать Вот только бы на этой роадкрузе или комфорсерах в Гоби не остаться)) Я вот смотрю, в Монголии по прежнему номер один на внедорожниках БФГ. Сколько, интересно, он там стоит. Так то можно и туда сгонять, переобуться)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 314 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #125 Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 32 minutes ago, ДмитрийС said: Сколько, интересно, он там стоит. В Штатах на Амазоне 370 вечнозеленых за баллон. Не думаю что менее 200к вечнодеревянных там будет за 4 колеса. (А за эти деньги ее и в РФ можно найти) да и 99% джиперов до Монголии в этой жизни вряд ли доберутся 😀 Изменено 10 июля 2024 пользователем БроневичОК Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 16 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #126 Опубликовано: 10 июля 2024 (изменено) 1 час назад, kot333 сказал: берешь пару комплектов какой нить роадкрузы или комфорсера. а на разницу можно в тай слетать Как они ходят? Есть опыт? 1 час назад, ДмитрийС сказал: Вот только бы на этой роадкрузе или комфорсерах в Гоби не остаться)) Я вот смотрю, в Монголии по прежнему номер один на внедорожниках БФГ. Сколько, интересно, он там стоит. Так то можно и туда сгонять, переобуться)) Как частый посетитель Монголии могу с уверенностью сказать . Бфг там мало. В основе комфорсеры и есть другой Китай. Но на северо-западе 35 колес не продают на рынках. 33 есть. Изменено 10 июля 2024 пользователем olegbst Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 152 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #127 Опубликовано: 10 июля 2024 Бери Ханкук МТ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 773 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #128 Опубликовано: 11 июля 2024 8 часов назад, olegbst сказал: Как они ходят? Есть опыт? да нормально ходят. горят только быстро но в любом случае два комплекта Китая пройдут больше чем 1 гудрича. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 133 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #129 Опубликовано: 11 июля 2024 10 часов назад, olegbst сказал: Как частый посетитель Монголии могу с уверенностью сказать . Бфг там мало. В основе комфорсеры и есть другой Китай. Но на северо-западе 35 колес не продают на рынках. 33 есть. Полностью противоположный мнение. 90% на внедорожниках бфг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 16 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #130 Опубликовано: 11 июля 2024 1 час назад, ДмитрийС сказал: Полностью противоположный мнение. 90% на внедорожниках бфг. я даже специально заехал на рынок монгольский. В ряды шин. Только китай там. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 773 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #131 Опубликовано: 11 июля 2024 14 часов назад, ДмитрийС сказал: Вот только бы на этой роадкрузе или комфорсерах в Гоби не остаться)) Я вот смотрю, в Монголии по прежнему номер один на внедорожниках БФГ. Сколько, интересно, он там стоит. Так то можно и туда сгонять, переобуться)) ага. прям таки остаться и сгинуть среди приусов и буханок. и все это из-за комфорсера. 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 133 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #132 Опубликовано: 11 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, olegbst сказал: я даже специально заехал на рынок монгольский. В ряды шин. Только китай там. По рынку не ходил, смотрел на парковках, во что обуты внедорожники. 3 часа назад, kot333 сказал: ага. прям таки остаться и сгинуть среди приусов и буханок. и все это из-за комфорсера. Несколько раз был в Гоби, и ни разу не видел там приусов. Интересно увидеть фото Приуса в Хэрмэн Цав. Изменено 11 июля 2024 пользователем ДмитрийС Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 16 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #133 Опубликовано: 11 июля 2024 37 минут назад, ДмитрийС сказал: По рынку не ходил, смотрел на парковках, во что обуты внедорожники. Несколько раз был в Гоби, и ни разу не видел там приусов. Интересно увидеть фото Приуса в Хэрмэн Цав. думаю субьективно конечно же всё. ну вот закончатся ваши бфг мт, что вы будете делать? Кстати. мы с вами встречались же в июне? сначала обменялись прветственными гудками, а потом на границе вы подходили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 133 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #134 Опубликовано: 11 июля 2024 3 часа назад, olegbst сказал: думаю субьективно конечно же всё. ну вот закончатся ваши бфг мт, что вы будете делать? Кстати. мы с вами встречались же в июне? сначала обменялись прветственными гудками, а потом на границе вы подходили? Понятное дело, что субъективно всё. Но меня действительно поразило количество бфг на монгольских машинах. Ладно, доковидные года, когда бфг и у нас стоил не дорого. В Монголии тогда основной новой машиной была 200-ка, ну ещё попадались новые разные 70-ки. Сейчас думал, что увижу вместо монополии Тойоты и китайские внедорожники. За несколько тысяч километров не увидел ни одного!) Зато новых 300-ок стало чуть ли не равное количество 200-кам. Такого количества 300-ок я ещё нигде не видел) Так же уже не мало новых рестайлинговых 70-ок. Ну и стал смотреть, во что обуты их машины. И это в основном были бфг. Вот сколько он стоит в Монголии, что они его могут себе позволить и сейчас? Думал уже не раз, что предстоит выбор резины. Рассматривал разные варианты, и китай. Вот выпустили китайцы рисунком резину, очень похожую на бфг. Поставил себе человек её на второй внедорожник, и за один сезон стала она выглядеть хуже, чем бфг за три сезона. Это расстраивает. Иногда ещё можно встретить на форумах бфг в хорошем состоянии. На нашем форуме человек недавно выставлял большое количество лотов дисков и резины с Японии. И за 55 тыс.ру. у него был отличный вариант бфг (95%). В Грузии, осенью 23 года, я тоже видел отличные бфг за недорого. Вот и живу надеждой, что что-нибудь смогу найти. Вы с группой машин были? Да, это был я. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 204 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #135 Опубликовано: 11 июля 2024 А Монголии разве нужны MT ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 116 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #136 Опубликовано: 11 июля 2024 Если монголы могут позволить себе 300-ки а большом количестве, то почему не могут позволить бфг? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 314 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #137 Опубликовано: 11 июля 2024 5 minutes ago, Андрей-312 said: 300-ки а большом количестве, то почему не могут позволить бфг? Тем более они на них наверняка работают, а не на дачу ездят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 204 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #138 Опубликовано: 11 июля 2024 БФГ ведь есть AT... Я и спрашиваю, действительно ли в Монголии могут понадобиться именно MT. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stass_03 278 Откуда: Улан-Удэ Машина: семь-восэм #139 Опубликовано: 11 июля 2024 (изменено) 23 минуты назад, Maniac.ru сказал: БФГ ведь есть AT... Я и спрашиваю, действительно ли в Монголии могут понадобиться именно MT. Крайне редко. Я в Монголии покупал МТ гудричи, продавец честно сказал что это китай. Зато за 50000 33х12,5 - 15, 4 шт в 2021 И они реально быстрее носятся - до этого таких же "оригинал" хватило на 8 лет Изменено 11 июля 2024 пользователем stass_03 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubek 43 Откуда: Новосибирск Машина: HDJ80L #140 Опубликовано: 11 июля 2024 3 часа назад, Maniac.ru сказал: Я и спрашиваю, действительно ли в Монголии могут понадобиться именно MT. Да не очень они там нужны. Ездил и на H/T там, и на АТ. Нормально. Только в песках не забывать травиться, и всё. Ну и под колёса смотреть, не валить не глядя. Купил в Улан-Баторе 33" SL309 - то ещё говно, но Гоби спокойно проехал на них. И да, в Хармен Цав приусам не пройти.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах