Less_nik Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V 2.4, много чего хочу #101 Опубликовано: 2 марта 2024 26.02.2024 в 04:11, payc сказал: Это твои сказки ,а то мои, откатал на своих 150т .км и продал с остатком 6-7мм Вот копия Гудрича по очень приятной цене,если выходит хотя бы половину от пробега гудрича выгода будет в три раза В конторе есть уаз партиот на такой резине, весной новые поставили и к концу сезона они не очень то и выглядят. Миллиметров 5 от силы осталось от протектора, в основном по гравийной дороге машина ездит. По пробегу хз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #102 Опубликовано: 2 марта 2024 Только что, Less_nik сказал: По пробегу хз. так может он на них уже 200 тыщ намотал ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #103 Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) На моей бфг ат на пробеге к 40тыс. км, остатка протектора было мм 7-8, т.е. резина была одной ногой в могиле. Рад если, у кого она ездит в 4 раза дольше Изменено 2 марта 2024 пользователем WAR Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitpen09 Откуда: moscow Машина: уазик #104 Опубликовано: 2 марта 2024 Есть еще копия Гудрича АТ-Maxtrek Hill Tracker с более разряженным рисунком и протектором чуть выше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikernes Откуда: Город-сад имени Маркиза Де-Сада Машина: машина и очень хорошая(три) #105 Опубликовано: 2 марта 2024 А как определили что он чуть выше - купили с промеряли с новым Борис Фёдорычем линейкой? Они есть на Туареги размером(30/9,5-R17...18)??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitpen09 Откуда: moscow Машина: уазик #106 Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) В отношении с собратом Роадкрузой,а не БФГ.На Д2 сравнивали Maxtrek Hill Tracker с Cooper STMaxx,15мм у обоих Изменено 2 марта 2024 пользователем pitpen09 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitpen09 Откуда: moscow Машина: уазик #107 Опубликовано: 2 марта 2024 У БФГ КО2 по каталогу 12мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikernes Откуда: Город-сад имени Маркиза Де-Сада Машина: машина и очень хорошая(три) #108 Опубликовано: 2 марта 2024 3 часа назад, pitpen09 сказал: У БФГ КО2 по каталогу 12мм У меня Раптор на этих БФах с Америки пришёл на стоковом 35м размере конечно 13 лет почти прошло, но сомневаюсь что там было 12мм, палец влазил, а он у меня под 20мм(кольцо 19.5) КМ2 37е новые и со штатов(«тундровоз» всё возил)через год так вообще под 25мм наверно были Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitpen09 Откуда: moscow Машина: уазик #109 Опубликовано: 2 марта 2024 20 минут назад, vikernes сказал: У меня Раптор на этих БФах с Америки пришёл на стоковом 35м размере конечно 13 лет почти прошло, но сомневаюсь что там было 12мм, палец влазил, а он у меня под 20мм(кольцо 19.5) 13 лет назад не было КО2,по тактильным ощущениям -офсайт БФГ в помощь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikernes Откуда: Город-сад имени Маркиза Де-Сада Машина: машина и очень хорошая(три) #110 Опубликовано: 2 марта 2024 Возможно но раптор как и второй Хаммер шли в стоке на 35х червяках как и ТРД ЭфДжей и такой же ТРД 4Раннер и если на Тойоты я не смотрел, то две первые машины облазил и общупал полностью и раптор на червяках даже полтора года покатал на КО1 или просто КО глубина на 315/70-R17 была поболе 12мм раза в полтора Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrs Откуда: москва Машина: surf 130 , 37", пер мост Прадо 78, блокировки #111 Опубликовано: 3 марта 2024 13 часов назад, WAR сказал: На моей бфг ат на пробеге к 40тыс. км, остатка протектора было мм 7-8, т.е. резина была одной ногой в могиле. Рад если, у кого она ездит в 4 раза дольше Ну тут вес машины мне кажется тоже важен. У меня 130-й. Лет 7-8, тогда ещё вообще мало что понимал в резине на внедорожник, да и денег особо не было. Купил бу ат гудрич в 33 размере. износ был приличный. Да и год древний. Но со стороны белые буквы, красота. В общем три года я на ней наяривал. И на Алтай с Москвы на ней пару раз гонял и в Абхазию. Резина бомба. И да, проколов не было ни одного! Может повезло лично мне, по камням лазил, в колее каменистой с уазиками «подготовленными» буксовал. Кто помнит в те годы гравийную дорогу Акташ-Улаган по ней ходил 120 на все деньги. Подвеска в хлам, BF АТ живая. Если сейчас бы стоял вопрос про выбор между чем то китайским(не проверенным) и гудричем, и разница цены вопроса на комплект 30-50 тр я бы не стал экономить взял бы гудрич. Сам использую nankang МТ в 37 размере, хотел гудрич MT но диски у меня 15(-40). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitpen09 Откуда: moscow Машина: уазик #112 Опубликовано: 3 марта 2024 6 часов назад, vikernes сказал: ... или просто КО глубина на 315/70-R17 была поболе 12мм раза в полтора Те 18мм?Не надо сказок,КО2 отличаются от КО измененными плечами и составом резины.У КО,у КО2 и даж и появившегося КО3 высота протектора одинкова.В общем,у всех АТ известных марок протектор ~12мм,у МТ~17-18мм,у достаточного нового типа RT(Rugged Trek) ~15мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #113 Опубликовано: 4 марта 2024 Может кто встречал нынче шины в размере 255/85/16? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #114 Опубликовано: 4 марта 2024 Только на просторах интернета. Сам такие хочу. https://pitstopshop.kz/catalog/tyre/bf-goodrich/mud-terrain-t-a-km3/255-85-16-119-q--116/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #115 Опубликовано: 4 марта 2024 14 минут назад, arbus сказал: Только на просторах интернета. Сам такие хочу. https://pitstopshop.kz/catalog/tyre/bf-goodrich/mud-terrain-t-a-km3/255-85-16-119-q--116/ Китайцы не хотят делать в этом размере. Спроса видимо нет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V 2.4, много чего хочу #116 Опубликовано: 9 марта 2024 02.03.2024 в 22:52, AZIAT сказал: так может он на них уже 200 тыщ намотал ? Выловил водителя на патриоте, говорит примерно 35 тысяч резина прошла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz-vovan Откуда: Москва Машина: 80-ка 91 года СТД #117 Опубликовано: 10 марта 2024 04.03.2024 в 14:20, даниил сказал: Может кто встречал нынче шины в размере 255/85/16? У меня в этом размере Купер СТ Макс. Любимые колёса! Как они ехали по грязи (когда новые были) :)! Очень хороший размер. И 33", и не видно особо, что большие. А так то да, размер не модный. По этому и не везут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий907 Откуда: Магнитогорск Машина: Тлк70 #118 Опубликовано: 10 марта 2024 (изменено) Взял на лето себе,в мае на северо-запад катну,отпишу что и как,осенью маленько на них покатался в принципе очень неплохо себя ведут, но были на других,более узких дисках. Изменено 10 марта 2024 пользователем Дмитрий907 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий907 Откуда: Магнитогорск Машина: Тлк70 #119 Опубликовано: 10 марта 2024 До них была ещё финская ратива ,офигенно отходила,жаль что больше её не найти. Очень достойно себя показала.Абхазию и Крым на ней откатал. Ни единого прокола за весь срок,остаток 40-50% ,при пробеге под сотку,ни трещин ,ни грыж,я очень доволен. Причём перед покупкой она очень долго,несколько лет, лежала на складе. Оставлю на прицеп если не купят. Если эта так-же будет ходить,то будет просто офигенно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L & LXH22L #120 Опубликовано: 12 марта 2024 01.03.2024 в 20:07, DEDULYA сказал: У 33" Тойи 15мм. на этой вроде по меньше. Померь с оказией... исполнено 15 мм высота протектора на Nexen Roadian M/Tx RM7 315/70 R17 04.03.2024 в 14:20, даниил сказал: Может кто встречал нынче шины в размере 255/85/16? только BFGoodrich Mud Terrain T/A KM3 видел в этом размере, но ценник взбодрит сильно - от 34 тр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах