электроник 427 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #681 Опубликовано: 19 апреля 2022 12 минут назад, Nemo.1011 сказал: Этот переводчик Леонид Володарский, умный мужик, голос природный. Но джабский так и не выучил. А вот Гоблин - тот перевёл всё! Но вольно :)))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #682 Опубликовано: 19 апреля 2022 15 минут назад, электроник сказал: Но джабский так и не выучил. А вот Гоблин - тот перевёл всё! Но вольно :)))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #683 Опубликовано: 19 апреля 2022 32 минуты назад, электроник сказал: Но джабский так и не выучил. Я такой же. Эти вон, в этой теме, точно на джабском общаются... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #684 Опубликовано: 19 апреля 2022 @Tikk Если ты заходишь в эту тему, значит тебе это интересно. Выбери, к чему у тебя "душа лежит", для начала 2 направления: асфальт или... не асфальт, дальше можно комбинировать вплоть до пересечения этих понятий, но чем лучше в одном, тем хуже в другом. Если есть опыт в молодости на явах или ижах, то можно брать чё-то 400 кубовое, чтоб руки вспомнили, а дальше видно будет. Если опыта нет, то ну нах, не начинай. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #685 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опыт есть. На иже. Давно. Нуваснах. Жить хочу А захожу сюда видимо по одной причине: противоестественная тяга понаблюдать джабскую жизнь в их природной среде. ))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #686 Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, Tikk сказал: противоестественная тяга понаблюдать джабскую жизнь в их природной среде. ))) на IMG_7124.MP4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #687 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, электроник сказал: на Чо это за тварь??? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #688 Опубликовано: 19 апреля 2022 5 минут назад, Tikk сказал: А захожу сюда видимо по одной причине: противоестественная тяга понаблюдать джабскую жизнь в их природной среде. ))) Сам себе-то не ври! Молодость, конечно не вернуть, но все болячки разом проходят! Психология, пля... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #689 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Tikk сказал: Чо это за тварь??? Яндекс грит, что джаба. Я хз, в джабах не очень. В юности был опыт на урале, вятке и ушастом запоре. Когда сын купил что-то сильно эндуристое, то руки сразу вспомнили запор и я драпанул к родному крузаку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #690 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, shkultin сказал: Сам себе-то не ври! Та не. Я за рулём без мозгов, если под капотом лошадей полно. Пробовал, знаю. Вообще не контролирую себя, летал пипец как. И на мопэде убьюсь нах быстро. 1 минуту назад, электроник сказал: Яндекс грит, что джаба. Это ночью вспомнится, пипец будет... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #691 Опубликовано: 19 апреля 2022 Tikk это для тебя Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Откуда: сходня Машина: автомото владелец #692 Опубликовано: 25 апреля 2022 20.04.2022 в 01:06, full time сказал: Tikk это для тебя зачетный мот по надежности кстати, у меня товарищ такой в карелию купил чтобы не ремонтироваться никогда Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #693 Опубликовано: 25 апреля 2022 ОСАГО кто где делает? У меня нормально удалось продлить в Ресо - гарантия. У друзей ИНГОС - хрен! Езжайте, грят на какую-то площадку для осмотра, Альфа ещё раньше, уж пару лет как скурвилась... Не нравится мне эта тенденция... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин.Р Откуда: Смоленск Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор #694 Опубликовано: 25 апреля 2022 Эта тенденция была всегда. Я квадрик для регистрации в технадзоре, не могу застраховать . Но мне не горит. Написал им просьбу в письменном виде. Жду ответа))). Отказать права не имеют. "Согласие". Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #695 Опубликовано: 25 апреля 2022 Посмотрел, у меня электронный полис ОСАГО от ООО «Зетта Страхование» , в конце мая истекает Даже не помню как...) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohodimec Откуда: Можайск Машина: TLC BJ-40 TLC 100 #696 Опубликовано: 25 апреля 2022 "Согласие". Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #697 Опубликовано: 26 апреля 2022 7de1a537671adca5f395488c50a93c90.mp4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #698 Опубликовано: 26 апреля 2022 Молодеж! кто же так палево горизонт при съемке заваливает? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Откуда: сходня Машина: автомото владелец #699 Опубликовано: 26 апреля 2022 13 часов назад, shkultin сказал: ОСАГО кто где делает? У меня нормально удалось продлить в Ресо - гарантия. У друзей ИНГОС - хрен! Езжайте, грят на какую-то площадку для осмотра, Альфа ещё раньше, уж пару лет как скурвилась... Не нравится мне эта тенденция... странно в этом году пришлось немного сложнее, один агент с которым много лет работаю отказал, другая, мотоциклист прислал его координаты сделала на раз, полис рабочий, проверено Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #700 Опубликовано: 26 апреля 2022 Волгоград вчера Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах