Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: москва
  • Машина: тойота 4 раннер
1 час назад, Pashka--- сказал:

Не заднего, а переднего. Проводка вся моя. У меня ещё ни одна дверь не стоит...... 

Не внимательно прочитал, сори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Может ли влиять на зарядку реле, которое под левой фарой стоит? 

IMG_20191216_184316.jpg

Оно вроде как на включение муфты дополнительной помпы, при нажатии кнопки ускоренного прогрева. 

Интернет ра шифровывает как реле свечей накала. Ноих естественно в этих машинах нету. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Решена проблема. Фишка в блок салонных предохранителей из жгута подкапотной проводки зажалась между моторным щитом и пыльником жгута. И ни из салона, ни из под капота этого видно небыло. :unsure2:

IMG_20200105_074057.jpg

В общем лошара я :dumb: не всё вставил, от этого и проблема. 

IMG_20200105_081201.jpg

Подводя итог, скажу. 

Внимательно смотреть и подписывать всё нужно. А лучше ещё и фотографии делать. Как покозала практика, фото лишними не бывают. :think:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Появилась ещё одна мелкая проблема. 

Новую тему создавать не буду пока. Может здесь кто-то знает. 

Перепаяли с товарищем (точнее он перепаял) кнопки на центральной панели. Теперь всё красиво и хорошо включается. Только вот ЧАСЫ ИДУТ В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ чем нужно.... 

Консоль с донора. Мою старую подключили, всё хорошо работает. Где что перепаять? Или со старой весь модуль перепаивать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: arkhangelsk
  • Машина: TLC100VX 4.7
1 час назад, Pashka--- сказал:

Появилась ещё одна мелкая проблема. 

Новую тему создавать не буду пока. Может здесь кто-то знает. 

Перепаяли с товарищем (точнее он перепаял) кнопки на центральной панели. Теперь всё красиво и хорошо включается. Только вот ЧАСЫ ИДУТ В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ чем нужно.... 

Консоль с донора. Мою старую подключили, всё хорошо работает. Где что перепаять? Или со старой весь модуль перепаивать? 

в принципе перепайка кварца решает вопрос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE
Только что, swyazist сказал:

в принципе перепайка кварца решает вопрос

А что это? :think:я не электрик, не сильно понимаю. Можно немного подробнее...? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: arkhangelsk
  • Машина: TLC100VX 4.7

искать на плате часов 

КВАРЦ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE
7 минут назад, swyazist сказал:

искать на плате часов 

КВАРЦ.jpg

Спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Перепайка дала результат, но абсолютно проотивоположный... 

Теперь не работает ничего... 

 Может есть у кого панель в сборе? Левый или правый руль не важно. Куплю если не дорого.... 

IMG_20200106_094934.jpg

Изменено пользователем Pashka---

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Подскажите пожалуйста, на сколько геморойно инсталировать вот эту панель...????? 

IMG_20180915_151414.jpg.387755c9043e1db8be467d574948389f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: От Самары 100км
  • Машина: TLC-100vx 1HDfTE-Белый конь.

В дорейстал есть другой вариант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Чехия
  • Машина: LC100, 1HD FTE

на этой панели кондиционер контролируется через сенсорный экран.

(поэтому проблема установить обычный андроид)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Мне кажется, что грамотный Электрик должен с этим вопросом разобраться.... 

Ну очень хотелось бы... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: МОСКВА
  • Машина: нравится
07.01.2020 в 18:45, Pashka--- сказал:

Подскажите пожалуйста, на сколько геморойно инсталировать вот эту панель...????? 

IMG_20180915_151414.jpg.387755c9043e1db8be467d574948389f.jpg

только если менять торпеду+усилитель (елку)

07.01.2020 в 21:10, Arapov I сказал:

В дорейстал есть другой вариант

какой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: arkhangelsk
  • Машина: TLC100VX 4.7
‎06‎.‎01‎.‎2020 в 11:50, Pashka--- сказал:

Перепайка дала результат, но абсолютно проотивоположный... 

Теперь не работает ничего... 

 Может есть у кого панель в сборе? Левый или правый руль не важно. Куплю если не дорого.... 

IMG_20200106_094934.jpg

По номиналу донорская деталь такая же была?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: От Самары 100км
  • Машина: TLC-100vx 1HDfTE-Белый конь.

Кнопочный от лексуса или от цингуса можно поставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC100 VX 4,2D МКПП
07.01.2020 в 18:45, Pashka--- сказал:

Подскажите пожалуйста, на сколько геморойно инсталировать вот эту панель...????? 

Намного геморойно. К этой панели еще докупить мешок придется, плюс работы там дохрена. И все равно те же показания расхода топлива и т.д. не будет выводить, для этого надо совсем заморочиться.  А смысл в этой штуке сейчас? Проще на том же дроме найти панель за 2-3 рубля и поставить нормальный 2 дин на андроиде. И музыка с видео, и навигация, и те же датчики давления в шинах и т.д.  Радио правда хреновое будет если аппарат совсем бюджетный. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200
07.01.2020 в 23:45, Pashka--- сказал:

Подскажите пожалуйста, на сколько геморойно инсталировать вот эту панель...????? 

IMG_20180915_151414.jpg.387755c9043e1db8be467d574948389f.jpg

сдесь на борту этого девайса уже есть цифровая шина UART , посему тебе прийдется брать блок AC Amplifaier и MPX BODY, хотя последний может и не нужен , так как остальная машина (а тоесть приборная панель) старая. Посему только монитор с климатом (AC Amplifaier) будет общаться по UART. Ну вообщем скажу так , в тачку после 2003 года ставил , там попроще, и звук с магнитолы есть и приборка тож на UARTе . В твоем случае еще и усилитель потребуется с тойоты или лексус с шиной RX/TX. Я если бы заморочился этим , то и усилитель бы поставил например от GS в 190 кузове , марк левинсон, 12 канальный , с сабом и передним центральным каналом. Как то так. Все можно срастить. Все будет работать. Камеру заднего вида есно воткнуть обязательно :)  Но не забудь про торпеду рестайловую , этот дисплей только в нее , после 2003 года. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Минск
  • Машина: ТЛК 100 1HD FTE

Спасибо большое! Значит пока буду со старой панелью ездить. Салон и панель оставим на другой раз. Ещё с начатой программой куча работы предстоит. 

Подскажите пожалуйста, достал меня штатный иммобилайзер. То срабатывает, то нет... 

Как с этим бороться? Проблема такая была ещё до разборки машины. Может его можно как-то отключить? 

Роюсь поиском по форуму, пока ответ не найден. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.