piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #3981 Опубликовано: 6 февраля 04.02.2023 в 14:43, Tikk сказал: Я продуманный. Под пенопласт слой дуста Сверху - ещё один. Зачем такие сложности? Прото можно развести немного дуста в кастрюльку, поставить на плиту и дышать под полотенцем. Эффект будет значительно быстрее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3982 Опубликовано: 6 февраля 5 часов назад, piv сказал: Зачем такие сложности? Мышов не люблю. Есть опыт организации мышыного геноцида. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3983 Опубликовано: 6 февраля 44 минуты назад, Tikk сказал: Есть опыт организации мышыного геноцида. Кузя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #3984 Опубликовано: 7 февраля 17 часов назад, Tikk сказал: Мышов не люблю. Есть опыт организации мышыного геноцида. Ты так скорее себя отгеноцидишь. А мыши че - одни сдохнут, другие набегут. Еще и вонищи от тухляины нанюхаешься. В одном бумажном отделе на большом заводе как-то идиоты мышей потравили, они залезли за батареи и там подохли. Вонища стояла как на помойке недели две, пока они там не мумифицировались, а потом стояла просто вонища, особенно кто к ним заходил сразу рожу морщил. Начальство ржало, но в отпуск не отпустило и команду дезактиваторов не вызвало - типа сами намyдили сами и нюхайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3985 Опубликовано: 7 февраля 49 минут назад, Медwедь сказал: Ты так скорее себя отгеноцидишь. заводишь триммер, на выхлоп шланг температуростойкий, его под плиту в норку. и пипец мышам. газенваген, а то. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #3986 Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Tikk сказал: заводишь триммер, на выхлоп шланг температуростойкий, его под плиту в норку. и пипец мышам. газенваген, а то. Я ж тебе говорю, это пох. Через пару недель максимум новые набегут. Они в этом плане как тараканы. Если только создать какой-то аццкий Перманентный Излучатель Поля Смерти, то да. Но спрашивается нах? Можно и самому коня двинуть. Зашел по пьяни в зону действия, и алга... Опять же, мышоф жалка, все-таки не червяки а теплокровные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #3987 Опубликовано: 7 февраля @Tikk Свари флюгер и на него вентилятор побольше и на палку его вкрячь. Все кроты и полёвки к соседям удерут. Вибраций почвы не любят. Заодно липездричество можешь добывать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #3988 Опубликовано: 7 февраля 20 минут назад, Serg1256 сказал: @Tikk Свари флюгер и на него вентилятор побольше и на палку его вкрячь. Все кроты и полёвки к соседям удерут. Вибраций почвы не любят. Заодно липездричество можешь добывать. Заодно и ворон отпугивать будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3989 Опубликовано: 7 февраля 21 минуту назад, kap1972 сказал: Заодно и ворон отпугивать будет. И коз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3990 Опубликовано: 7 февраля У меня есть китайский церий, низкой чистоты, с примесями тория, лантана и ещё какого-то ховна, в виде оксидов, розовый почему-то. Посылаю на пенопласт. Усё сдохнут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3991 Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Tikk сказал: Посылаю на пенопласт. Усё сдохнут Кузю береги. А то звучит страшно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: VZN130; UZJ100; ImprezaGF4 #3992 Опубликовано: 12 февраля 06.02.2023 в 17:55, Tikk сказал: Мышов не люблю. Есть опыт организации мышыного геноцида. Кота заведи. Нассыт на норку и мыши сбегут нахой. Вот ещё, бензин на них переводить. У меня кошки живут, мышов вообще на территории не стало как явления. И кротов не стало, а они были, рыли везде, падлы. По всему участку. Ну а если много грызунов, то месяц кота можно точно не кормить. Главное, мышов не травить, а то котэ сдохнет тоже. Правда, после выполнения миссии истребления мышев. И не говори, что котиков не любишь. Я тоже предпочитаю собакенов, но котэ делают свои делишки. Правда, лучше кошек стерилозовать, а то потом придётся топить или газенваген устраивать кошачим. Кота по желанию. С яйцами может загулять надолго. И не вернуться. Был у меня кот. Загулял... Так и не нашёл. Может, собаки сожрали какие. Теперь стерилизованные кошки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #3993 Опубликовано: 12 февраля 07.02.2023 в 20:32, Serg1256 сказал: @Tikk Свари флюгер и на него вентилятор побольше и на палку его вкрячь. Все кроты и полёвки к соседям удерут. Вибраций почвы не любят. Заодно липездричество можешь добывать. Вылезут шахтёры и дадут дюлей канкретных Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3994 Опубликовано: 15 февраля Значит вот сахарница из титана. На фото. Случилось так, что она лежит на дне пластиковой бочки с азотной кислотой концентрированной. Вопрос у меня возник: Как достать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3995 Опубликовано: 15 февраля 3 минуты назад, Tikk сказал: Как достать? Можно, конечно, рукой, но потом шарик нечем держать будет)) Лучше кочергой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3996 Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Tikk сказал: Вопрос у меня возник: Как достать А у меня возник Вопрос - Какого Хера она Там оказалась ??? По сути вопроса - любой кухней которую азота не жрёт эту кружку и доставай. Ёбтель, тыж Баумановец или Бауманец или Баум ??? Не ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3997 Опубликовано: 15 февраля 18 минут назад, arbus сказал: любой кухней Ога. На глубине примерно 4 метра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3998 Опубликовано: 15 февраля (изменено) 59 минут назад, arbus сказал: у меня возник Вопрос - Какого Хера она Там оказалась ??? 41 минуту назад, Tikk сказал: На глубине примерно 4 метра. Так и в этом вопрос - каким образом и накуа она оказалась в этом пилять бассейне глубиной 4 метра??? Изменено 15 февраля пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3999 Опубликовано: 15 февраля 9 минут назад, arbus сказал: Так и в этом вопрос - каким образом и накуа она оказалась в этом пилять бассейне глубиной 4 метра??? Жертвы ЕГЭ... Они везде. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #4000 Опубликовано: 15 февраля 46 минут назад, Tikk сказал: Жертвы ЕГЭ... Они везде Какой плять кошмар Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах