mak

Завсегдатаи
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mak

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 19.05.1981

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Информация

  • Интересы
    Много интересов.

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Пока без Тойоты. Когда-то был TLC80, ToughDog+5, TSL 38x12.5, и ПРОТО

Посетители профиля

1 216 просмотров профиля
  1. Рассаживаем по машинам участников экспедиции. Дома у меня тоже прицеп есть, но многовато получается да и время на это очень много нужно. Именно про этот случай и пишут. Такого опасного участка там 500м. Тут дело случая, ну и нужно быть очень внимательным. Вообще в Омало как и в другие горные районы дорога интересная и сама по себе опасная. Я бы посмотрел как Вы на своей пузотерке будете тащить 80ку 5 т.км. в том числе по перевалам. Да и я уже написал, что с эвакуацией автомобиля мы вопрос решили.
  2. Всем спасибо за контакты и идеи. Вариант буксировки машины мы не рассматривали по нескольким причине сильного повреждения автомобиля и отсутствия в команде сопоставимой по весу автомобилю (80ка была самая большая и тяжелая). С доставкой вроде как определились. Сначала эвакуатор от Тбилиси до Краснодара, а потом автовоз до Новосибирска. Эвакуация выходит в копеечку. Для помощи нашему товарищу (а на форуме его многие знают Diplodok https://www.land-cruiser.ru/index.php?/profile/7364-diplodok/) мы организовали сбор средств. Карта непосредственно самого пострадавшего. Карта сбер 4276 4400 1425 8377 Лабенский Дмитрий Галюсович Всем еще раз огромное спасибо.
  3. Давайте не будем лечить по фотографии. Если есть что предложить по делу то велком.
  4. Поломки серьезные. Оторвало поворотный кулак (шар от чулка). Повредило двигатель (сломало распредвал, оторвало генератор, радиатор, оторвало все шкивы, вырвало ГРМ). Непонятно что внутри двигателя. Машину ставим на колеса чтоб перевезти через границу. Нам нужно 1. Эвакуатор от границы до Владикавказа 2. Вменяемые варианты доставки авто из Владикавказа в Новосибирск. (Автовоз, фура). Советы по починке авто и про жесткие сцепки не предлагать. Если есть контакты эвакуаторов и автовозов (возможно диспетчерские) скиньте пожалуйста в личку.
  5. Всем спасибо за отзывы и предложения. Однако в теме изначально была поставлена задача и давайте обсуждать ее. Спасибо за понимание.
  6. Давайте без предположений. Максимум что мы сможем сделать это поставить ее на колеса чтоб можно было буксировать через границу. Двигатель не работает. Советов как сделать машину не предлагать с этим мы сами справимся. Помощ в Грузии пока не нужна. Грузия очень гостиприимная и нам очень хорошо помогают ребята с кем мы познакомились. Основной вопрос это варианты по доставке авто. Вывезли на Камазе но это отдельная история. Ищем варианты автовозов.
  7. Во время экспедиции по Грузии по дороге из Омало на одну из авто упал камень и сильно повредил авто. Все люди целы. Машину из гор вывезли в Тбилиси. Сейчас решаем как быть дальше. Ищем адекватные варианты доставки машины из Грузии. Скорее всего сможем сами вывезти ее во Владиковказа. В конечном итоге машину нужно доставить до Новосибирска. прорабатываем разные варианты. Сами сейчас в Грузии, поэтому связь лучше через личку или почту mak@tema4x4.ru Телефон в Грузии 514-82-08-20 Алексей.
  8. Всем спасибо. Бак продан. Больше нет и не будет.
  9. Больше совсем делать не будем. Закрыли свой сервис и производство. Я не спешу, можете пока накопить 35 (если до не купят). 29.07.2017 сам уезжаю в отпуск на месяц. Поэтому смогу продать (отправить) до 28.07.2017 включительно, или уже когда вернусь.
  10. Заливная горловина и сапун заклеены скотчем.
  11. Заправка путем обычной заправки. Ставится двойная оригинальная горловина. Когда открываете люк заправки то в горловине 2 дырки. Одна основной бак, вторая дополнительный. Куда вставляете пистолет, туда и заливается. Я всегда рекомендую использовать оригинальную горловину 77201-60600 Выглядит она вот так Место заправки вот так
  12. Это хорошо. Напомни сколько литров получился бак? P.s. в общем у Bolomut стоит такой бак. Кому интересно, можете у него подробно узнать.