Перейти к публикации

Tamboff

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Tamboff выиграл 26 декабря 2021

Публикации Tamboff были самыми популярными!

Репутация

54 Наш человек

1 подписчик

О Tamboff

  • Звание
    Матёрый сосисочник
  • День рождения 18.02.1973

Контакты

  • Откуда
    Иркутск
  • Skype
    нет

Личные данные

  • Имя
    Серёга
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-80/1993/1FZ-FE & TLC-100/2000/ 2UZ-FE

Посетители профиля

6 659 просмотров профиля
  1. а как эти шкуры фиксировать на сиденье?
  2. Не открывается ссылка с файлом. Там была шестеренка с скорректированными размерами?
  3. Отчитаюсь что и как в итоге было сделано, может кому-то пригодится эта информация. В автомагазине, отделе нашепрома, приобрел подобную сборку. Она универсальная для отечественных авто, только сами вставки по номиналу различаются. Пластмасса корпуса толстая, крепкая. Стоимость в районе 500 руб. Сами плавкие вставки установил пр-во VAG. Они оказались идентичными по размеру и исполнению. Подобрал по номиналу, какие требовались для крузака. На четвертую, резервную вставку, подключил салонный фен, перекачивающий насос, радиостанцию, аудио-усилитель... P.s. На фото блок предов без крышки. В реальности она установлена, подписана что и где. Почему-то не сфотал итоговый вариант
  4. Проездил с подобным фильтром прошедшие лето и осень. Каждый раз, когда ехал по пыльной гравийке, да ещё в колонне, радовался что он есть, установлен. До него салон в подобных условиях покрывался слоем пыли, теперь этого не заметил. И радиатор печки, салонный радиатор кондера, не забиваются. Это тоже большой плюс фильтра. Зимой стало затягивать стекла в салоне. Но пока что руки не доходят его снять. А надо бы, до тепла и без него вполне нормально.
  5. Крутил, вертел в руках, но так и не сообразил как его разобрать, чтобы поменять сальник на валу (внутри трамблера).
  6. Добрый день. Интересуют кресла. Ещё в продаже?
  7. Спасибо за информацию. От Газели хороший вариант, но номинал вставок меньше, чем требуется. Посмотрел на али предохранители. Есть что выбрать. Но какого там качества предохранители, можно ли им доверять? Прямо в букваре запишу эти величины. Спасибо
  8. От старости обломилась часть проволок внутри плюсового провода, идущего от плюсовой клеммы аккумулятора и черная коробка с двумя болтовыми соединениями проводов MAIN и AM1 разваливается. Хотелось бы поменять этот участок проводки на что-то более свежее и современное (типа как у ТЛК-100), где можно будет поменять предохранитель, а не плавкую вставку непонятно какого номинала. Есть варианты решения этого вопроса? И второе, какого номинала плавкие вставки? Нигде не найду информацию по ним.
  9. Поддержу/оживлю тему фотографиями с недавней поездки вокруг Байкала.
  10. На фото поршня с двигателей 1FZ-FE. Один с ТЛК-105, другой с ТЛК-80.
  11. По теме - мне вполне просторно и комфортно сидеть в ТЛК-100 и ТЛК-80. И немного не по теме, из насущного, вопрос в следующем- если с праворульной сотки снять подушки и велюровую обивку сидений и переставить на сиденья с кожей и электрорегулировками леворукой сотки, такое возможно, подушки и чехлы имеют ту же форму и размеры?
  12. Покупал контрактный порог. После вырезания снаружи ржавого участка, стало понятно, что кроме его внешней части, так же потребуются замена внутреннего усилителя и внутренней части, куда подножки крепятся. Устал искать, но все-таки нашел кто продает целые пороги, не с распилов. Порог оказался без намека ржавчины, как с нового авто (на фото видно).
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.