Arapov I 641 Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #181 Опубликовано: 8 ноября 2021 Я у Сергея 456 покупал.Антикор арок крыльев сделал и поставил подкрылки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 4 Откуда: Н.Новгород Машина: ТЛК 80,96г,1HZ,мех.лебёдка,3 блокировки.TLC-100,1HD-FTE 2006 #182 Опубликовано: 8 ноября 2021 9 минут назад, Arapov I сказал: Я у Сергея 456 покупал.Антикор арок крыльев сделал и поставил подкрылки. а ссылкой поделись,Игорь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антикор Профи 31 Откуда: г. Кемерово Машина: Toyota Land Cruiser 80 #183 Опубликовано: 8 ноября 2021 Модератора прошу сменить мой Ник "Антикор Профи", допустим на "Виктор В.В., т.к. сам почему-то не могу. Не хочу, чтобы мои сообщения читали как рекламу. Учить больше никого не буду, все равно все обосрут. Обещаю: на форуме ни одного сообщения про антикор. Всем спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 367 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #184 Опубликовано: 8 ноября 2021 13 минут назад, Антикор Профи сказал: Модератора прошу сменить мой Ник "Антикор Профи", допустим на "Виктор В.В., т.к. сам почему-то не могу. Не хочу, чтобы мои сообщения читали как рекламу. Учить больше никого не буду, все равно все обосрут. Обещаю: на форуме ни одного сообщения про антикор. Всем спасибо. Это админу пиши в личку или в подфоруме о работе форума. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр 256 Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #185 Опубликовано: 8 ноября 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kernelian 2 Откуда: Москва Машина: Tlc 80 GX #186 Опубликовано: 10 ноября 2021 Интересно, а есть у кого-то опыт напыление цинка на днище и на локальные очаги коррозии? Вроде бы эта технология позволяет получить надёжную защиту? Столбы ведь фонарные оцинкованный и отбойники не ржавеют. Не смотря ни на что - хоть в Москве, хоть на трассе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_CRUZ 140 Откуда: Тюм.область Машина: TLC-100VX 4.7 бензин+ГБО #187 Опубликовано: 10 ноября 2021 4 минуты назад, kernelian сказал: Интересно, а есть у кого-то опыт напыление цинка на днище и на локальные очаги коррозии? Вроде бы эта технология позволяет получить надёжную защиту? Столбы ведь фонарные оцинкованный и отбойники не ржавеют. Не смотря ни на что - хоть в Москве, хоть на трассе. Столбы фонарные и прочее изготавливают в заводских условиях горячим цинкованием. Ничего лучшего пока нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kernelian 2 Откуда: Москва Машина: Tlc 80 GX #188 Опубликовано: 10 ноября 2021 5 минут назад, T_CRUZ сказал: Столбы фонарные и прочее изготавливают в заводских условиях горячим цинкованием. Ничего лучшего пока нет Так и я про то. Похоже, что эта технология (или её разновидности) во многом приближается к горячему цинкованию по качеству покрытия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewoon 37 Откуда: Старгород Машина: TLC LJ79 LV-KR TJM-сзади, Eaton TrueTrac - спереди, мех.леб. #189 Опубликовано: 10 ноября 2021 Я на термодинамическое напыление цинка отдал свою машину. Обработали раму, мосты, низ кузова, отбортовку крыльев и колёсные арки. Естественно с полным разбором. Цена - крайне не дешёвая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kernelian 2 Откуда: Москва Машина: Tlc 80 GX #190 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 часа назад, rewoon сказал: Я на термодинамическое напыление цинка отдал свою машину. Обработали раму, мосты, низ кузова, отбортовку крыльев и колёсные арки. Естественно с полным разбором. Цена - крайне не дешёвая! Сколько уже времени прошло после обработки? Какие впечатления? Где делали и почём, если не секрет конечно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewoon 37 Откуда: Старгород Машина: TLC LJ79 LV-KR TJM-сзади, Eaton TrueTrac - спереди, мех.леб. #191 Опубликовано: 11 ноября 2021 13 часов назад, kernelian сказал: Сколько уже времени прошло после обработки? Какие впечатления? Где делали и почём, если не секрет конечно? Машина пока в Ивантеевке - доделывается, пока не могу ничего сказать. по присылаемым фото просто красота, как с завода! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах