Dmitriy 1 Откуда: Иркутск Машина: Toyota HiLux Surf KZN185 1KZ-TE #781 Опубликовано: 28 июля 2019 16.06.2019 в 12:43, Сторож сказал: как подделку Micro определить? Смотри на предыдущей странице. 30.12.2018 в 17:51, Dmitriy сказал: В продолжение темы. Купил на пробу в Автодоке Micro T1640, внешне как на ранее выкладывавшихся фото в теме (на фото слева). Решил, что не подделка. Заказал у этого же поставщика еще, пришел другой (на фото справа). Правый внешне и внутренне 1 в 1 как Vic C-115, даже по весу одинаковые 750 г. вроде и качество нормальное, но как так 1 в 1? Похоже в одном подвале клепаются? И где нормальные поставщики если два фильтра заказанные с интервалом в 2 недели отличаются? Слева, как я думаю не подделка, внешне отличается наличием не крашенной окантовки, черная краска более матовая, внутрянка другой конструкции, весит 780 г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 8 Откуда: ХМАО-Югра Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун #782 Опубликовано: 30 июля 2019 Во блин и до МИкры добрались, я их то же ставил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котдиванный 82 Откуда: Новосибирск Машина: TLC200 #783 Опубликовано: 30 июля 2019 Скиньте ссылку на обсуждение воздушного фильтра (для ТЛК200) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0rik 10 Откуда: Москва СВАО Машина: Lexus #784 Опубликовано: 1 августа 2019 Планирую запускать серию обзоров на тему того, как понять - левак или нет ориг фильтр. Если интересно - кидайте номера, какие фильтры первыми сравнить. Спецом буду покупать подделки, чтобы сравнить с нормальными от арабов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteks 6 Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #785 Опубликовано: 2 августа 2019 Для дт двс, которые 8Т заканчиваются и для сотки бенз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratt 40 Откуда: Минск Машина: TLC 80 1HZ(уже hdt) МКПП 1997, Golf 4 1.9 tdi 4motion #786 Опубликовано: 3 августа 2019 Давайте посмотрим такой)брал на 1hz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #787 Опубликовано: 9 октября 2019 Всех приветствую! Сегодня распилил легендарный фильтр с космической ценой!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #788 Опубликовано: 9 октября 2019 Клапан у него есть только странный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #789 Опубликовано: 9 октября 2019 Очень качественно сделано, мне очень поноавился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 82 Откуда: Благовещенск Машина: TLC105 #790 Опубликовано: 13 октября 2019 09.10.2019 в 21:21, даниил сказал: Всех приветствую! Сегодня распилил легендарный фильтр с космической ценой!!! Вот у него самая космическая цена! Поставлю потом распилю, посмотрим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #791 Опубликовано: 13 октября 2019 5 часов назад, SVG сказал: Вот у него самая космическая цена! Поставлю потом распилю, посмотрим А сколько он стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 82 Откуда: Благовещенск Машина: TLC105 #792 Опубликовано: 13 октября 2019 1 час назад, даниил сказал: А сколько он стоит?я в Я в японии брал у частника по сходной цене, а у нас они вроде по 2100 руб. продавались Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 636 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #793 Опубликовано: 13 октября 2019 26 минут назад, SVG сказал: Я в японии брал у частника по сходной цене, а у нас они вроде по 2100 руб. продавались И зачем они по такой цене нужны? И на мановских-сктшных по ляму двигателя ходят. Разве что когда отработку с Камазов заливать))). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #794 Опубликовано: 13 октября 2019 52 минуты назад, SVG сказал: Я в японии брал у частника по сходной цене, а у нас они вроде по 2100 руб. продавались Drive joy цена 3500 и месяц ждал!!! 33 минуты назад, Казак-берег сказал: И зачем они по такой цене нужны? И на мановских-сктшных по ляму двигателя ходят. Разве что когда отработку с Камазов заливать))). У меня проблемка при холодном пуске ДВС лампа давления тухнет через 4-5 секунд после пуска , вот и пробую , но пока не нашел причину...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 636 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #795 Опубликовано: 13 октября 2019 18 минут назад, даниил сказал: но пока не нашел причину...... Причина в клапане фильтра скорей всего. Фильтрон или скт пробовал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #796 Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Казак-берег сказал: Причина в клапане фильтра скорей всего. Фильтрон или скт пробовал? Скт не пробовал, фильтрон и еще штук пять разных производителей , не помогло , сейчас на оригинальном езжу, я тут выкладывал то что пробывал, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 82 Откуда: Благовещенск Машина: TLC105 #797 Опубликовано: 13 октября 2019 2 часа назад, Казак-берег сказал: И зачем они по такой цене нужны? И на мановских-сктшных по ляму двигателя ходят. Разве что когда отработку с Камазов заливать))). Я купил по стандартной цене ориентировочно как и все фильтры, а за дорого то конечно он не нужен, тем более одна замена масло-фильтр большую роль не с играет 1 час назад, даниил сказал: Drive joy цена 3500 и месяц ждал!!! Ну, уж чет совсем цена скотская, он также стоит как и оригинальный, и можно его было и не пилить, однозначно лучше оригинального если конечно не поддельный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 82 Откуда: Благовещенск Машина: TLC105 #798 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, даниил сказал: Drive joy цена 3500 и месяц ждал!!! У меня проблемка при холодном пуске ДВС лампа давления тухнет через 4-5 секунд после пуска , вот и пробую , но пока не нашел причину...... Даниил, японской машине японские фильтры, а всякие Манны и Боши и им подобные, вот и горит у тебя лампочка после запуска, а аналогов 90915-30002 вон сколько производят и самый дорогой Pit Work; 888 AC DELCO AD AD PARTS AGAMA AIKO ALCO ALCO FILTER AMC AMC FILTER ASHIKA AVANTECH AZUMI BIG FILTER BLUE PRINT BORG&BECK BOSCH BUIL CHAMPION CLEAN CLEAN FILTER COMLINE CWORKS DELLO (AUTOMEGA) DENCKERMANN DENSO DEQST DYNAMATRIX-KOREA DYNAMAX/DYNAMATRIX EUROREPAR FIAAM FILTRON FLEETGUARD FRAM GOODWILL GREEN FILTER HENGST HENGST FILTER HERTH+BUSS JAKOPARTS INTERPARTS JAKOPARTS JAPAN CARS JAPAN PARTS JAPKO JD JS ASAKASHI JUST DRIVE (JD) KAMOKA KEJ PARTS KITTO KLAXCAR KLAXCAR FRANCE KNECHT/MAHLE KOLBENSCHMIDT KORTEX KS KUJIWA LYNX LYNXAUTO MADFIL MANN MAPCO MASUMA METACO MEYLE MICRO MILES NAKAYAMA NIPPARTS NITTO NITTO KOGYO OSK PARTS-MALL PATRON PITWORK PMC POLCAR PURFLUX QUATTRO FRENI SAKURA SAT SCT SOFIMA STARLINE STELLOX TADASHISA TECNECO TOTACHI TOYOTA TRUST TSN UFI UNION UNION JAPAN VIC WIX FILTER ZEKKERT Такой еще испытаю, чисто мадэ ин Джапан Изменено 13 октября 2019 пользователем SVG Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 636 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #799 Опубликовано: 13 октября 2019 11 минут назад, SVG сказал: Даниил, японской машине японские фильтры, Это ниже список японские фильтра? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 82 Откуда: Благовещенск Машина: TLC105 #800 Опубликовано: 13 октября 2019 3 минуты назад, Казак-берег сказал: Это ниже список японские фильтра? Да нет, там разные производители, есть и японческие, оригинальный номер 90915-30002 аналоги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах