Перейти к публикации
RKM28

Муки выбора авто.

Рекомендованные сообщения

• Машина: LC 100 FJR 1300

@Anton D Ссылки есть? Выкладывай, будет больше пищи для коллективного разума. Я так понимаю, что все эти машины существуют в реальности, продают хозяева и ПТС оригинал? С этого надо начинать...

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota
24 минуты назад, shkultin сказал:

@Anton D Ссылки есть? Выкладывай, будет больше пищи для коллективного разума. Я так понимаю, что все эти машины существуют в реальности, продают хозяева и ПТС оригинал? С этого надо начинать...

ПТСы в порядке.

IMG_20220408_173709.jpg

IMG_20220408_173731.jpg

IMG_20220408_174345.jpg

IMG_20220408_174420.jpg

IMG_20220408_174234.jpg

IMG_20220408_174319.jpg

29 минут назад, серж35 сказал:

готовься  постоянно что то ремонтировать машине четверть века...

ну и прокатиться не последнее дело.. 76 это скорее ближе по брутальности к уазке. а 80е 105 е комфортная иномарка..

Морально готов.

Катал на всех, правда мало.. Выходить не хотелось именно из 76ой - не могу объяснить почему)

Поделиться сообщением

• Машина: LC 100 FJR 1300
7 минут назад, Anton D сказал:

ПТСы в порядке.

Главное, что продавец - хозяин. Перекупы обычно пишут ДКП от имени хозяина, а если машина у них более 10 дней, она может быть уже вообще снята с регистрации. Ну и худший вариант - хозяина убили, его машину продают(  Хрен потом этого товарища найдёшь... 80-ка вроде неплохо выглядит, лифт минимальный, в остальном сток. Похоже, сиденья перетянуты, хотя не знаю, может была такая расцветка?

Поделиться сообщением

Только что, shkultin сказал:

Главное, что продавец - хозяин. Перекупы обычно пишут ДКП от имени хозяина, а если машина у них более 10 дней, она может быть уже вообще снята с регистрации. Ну и худший вариант - хозяина убили, его машину продают(  Хрен потом этого товарища найдёшь... 80-ка вроде неплохо выглядит, лифт минимальный, в остальном сток. Похоже, сиденья перетянуты, хотя не знаю, может была такая расцветка?

Перетянуты. Лифта не было, вроде.

Поделиться сообщением

• Машина: Лупыздрик, ПРАДО 78

Лучшая машина - новая машина. Однозначно 76-й.

Поделиться сообщением

• Машина: УАЗ Василий и LX570
3 часа назад, Sonny сказал:

ибо на 70 в горах будет стремно ?

Почему ? 

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие. На машину копил долго. Покупка важная. Спасибо ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anton D сказал:

76ая, 1хз, 2014 год, 18 000 км, сток.

Однозначно она.

1 час назад, КукуруДза сказал:

76 очень тяжелая машина, она очень специфичная и некомфортная в управлении.

Она легче 105ки . Весь ее некомфорт в задних рессорах это или привыкается или решается. 

35 минут назад, Anton D сказал:

Выходить не хотелось именно из 76ой - не могу объяснить почему)

Как-то тоже катался целый день и вылазить с нее не хотел. Прям очень машинка понравилась.

Поделиться сообщением

• Машина: ランドクルーザー 40

Она уже 80ки.  

У меня есть свое субъективное мнение. Я хотел ее себе купить, поэтому ездил в Африку и брал ее напрокат. После двух недель езды на ней я вернулся домой и больше никогда к этому вопросу не возвращался.

Поделиться сообщением

12 минут назад, КукуруДза сказал:

Она уже 80ки.  

У меня есть свое субъективное мнение. Я хотел ее себе купить, поэтому ездил в Африку и брал ее напрокат. После двух недель езды на ней я вернулся домой и больше никогда к этому вопросу не возвращался.

Пожалуйста, можно это субъективное мнение немного в подробностях..

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 76,4.2HZ
58 минут назад, Anton D сказал:

Выходить не хотелось именно из 76ой - не могу объяснить почему)

У меня для города Тигуан, турбовый, 7сек.до сотни, и зажигать на нём можно, и в повороты входит хорошо. А на 70-ке мне всё равно нравится ездить намного больше)) Чем то эта машина меня уже держит 10 лет. Но салоном она действительно меньше той же 105-ки. Второй ряд у неё тесней. Если вы выше 180, то людей за вашим креслом вы будете зажимать. Если вы и ваши семейные среднего роста, то тогда нормально. Я высокого роста, поэтому мне спинку дивана второго ряда пришлось перенести назад на 10 см. Хотя в этом ничего сложного нет. Вообще нужно понимать, что 76-ой нужно делать под себя. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ДмитрийС сказал:

У меня для города Тигуан, турбовый, 7сек.до сотни, и зажигать на нём можно, и в повороты входит хорошо. А на 70-ке мне всё равно нравится ездить намного больше)) Чем то эта машина меня уже держит 10 лет. Но салоном она действительно меньше той же 105-ки. Второй ряд у неё тесней. Если вы выше 180, то людей за вашим креслом вы будете зажимать. Если вы и ваши семейные среднего роста, то тогда нормально. Я высокого роста, поэтому мне спинку дивана второго ряда пришлось перенести назад на 10 см. Хотя в этом ничего сложного нет. Вообще нужно понимать, что 76-ой нужно делать под себя. 

Беру как единственную машину в семью. Скорость - в прошлом. Выезжаю только по выходным - к тёще 120км туда обратно или на рыбалку +/- 4 человека. Молдова маленькая страна - 400 и 200 вдоль и поперек.

Рост 180. Семья - жена, дочь и две собаки.

Делать машину не буду, кроме спальника (задние сидения оставил дома - готово))

Дороги у нас только между городами. Но мне туда не нужно) ..почему и пришлось продать легковушку.

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 80 1HDT на ручке на сликах) с камапом+4

нравиться 76 его и бери.. сердцу не прикажешь. Да и на машине лучше ездить чем ремонтировать... Хотя состояние у всех трех норм.. А 105 это в стоке  можно сказать .. лифт маленький , а металлолом это тоже личное..

Поделиться сообщением

• Машина: Лупыздрик, ПРАДО 78
11 часов назад, Anton D сказал:

Пожалуйста, можно это субъективное мнение немного в подробностях..

По салону 80-ка шире 76-го на 50мм если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mayer сказал:

По салону 80-ка шире 76-го на 50мм если мне память не изменяет.

Да, в салоне 76 уже, но не давит. Управляется 80 лучше - субъективно. 105 - автобус, тем более с лифтом.

12 часов назад, серж35 сказал:

нравиться 76 его и бери.. сердцу не прикажешь. Да и на машине лучше ездить чем ремонтировать... Хотя состояние у всех трех норм.. А 105 это в стоке  можно сказать .. лифт маленький , а металлолом это тоже личное..

Я один раз уже выбрал сердцем) Потом мозгам пришлось доп охлаждение проводить)

Поделиться сообщением

• Машина: Daddybenz W463
14 часов назад, AZIAT сказал:

Почему ? 

С ее высоким центром тяжести это еще та осадная башня )  

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80L std 1HZ MKПП

По нынешней обстановке нужно HZпокупать ,машина апокалипсиса ,ни какой ей электромагнитный импульс не страшен,да и солярку можно самому сделать из нефти. Да и на масле подсолнечное едит.

Изменено пользователем payc

Поделиться сообщением

Только что, payc сказал:

По нынешней обстановке нужно HZпокупать ,машина апокалипсиса ,ни какой ей электромагнитный импульс не страшен,да и солярку можно самому сделать из нефти. 

:))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonny сказал:

С ее высоким центром тяжести это еще та осадная башня )  

Это заблуждение. Она легче 80 и 105 ки.  Из-за того что рессоры ниже моста , центр тяжести ниже. Так что все у нее  хорошо в горах.  

Поделиться сообщением

• Машина: Нету
2 минуты назад, AZIAT сказал:

Это заблуждение.

Нифига. Она меньше. В нее шмурдяка меньше помещается. Поэтому на ней всегда багажник с полутонной груза.

А рессорная подвеска позволяет большие крены.

Изменено пользователем Tikk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.