shkultin 106 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3421 Опубликовано: 8 апреля 2022 @Anton D Ссылки есть? Выкладывай, будет больше пищи для коллективного разума. Я так понимаю, что все эти машины существуют в реальности, продают хозяева и ПТС оригинал? С этого надо начинать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3422 Опубликовано: 8 апреля 2022 24 минуты назад, shkultin сказал: @Anton D Ссылки есть? Выкладывай, будет больше пищи для коллективного разума. Я так понимаю, что все эти машины существуют в реальности, продают хозяева и ПТС оригинал? С этого надо начинать... ПТСы в порядке. 29 минут назад, серж35 сказал: готовься постоянно что то ремонтировать машине четверть века... ну и прокатиться не последнее дело.. 76 это скорее ближе по брутальности к уазке. а 80е 105 е комфортная иномарка.. Морально готов. Катал на всех, правда мало.. Выходить не хотелось именно из 76ой - не могу объяснить почему) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3423 Опубликовано: 8 апреля 2022 7 минут назад, Anton D сказал: ПТСы в порядке. Главное, что продавец - хозяин. Перекупы обычно пишут ДКП от имени хозяина, а если машина у них более 10 дней, она может быть уже вообще снята с регистрации. Ну и худший вариант - хозяина убили, его машину продают( Хрен потом этого товарища найдёшь... 80-ка вроде неплохо выглядит, лифт минимальный, в остальном сток. Похоже, сиденья перетянуты, хотя не знаю, может была такая расцветка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3424 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, shkultin сказал: Главное, что продавец - хозяин. Перекупы обычно пишут ДКП от имени хозяина, а если машина у них более 10 дней, она может быть уже вообще снята с регистрации. Ну и худший вариант - хозяина убили, его машину продают( Хрен потом этого товарища найдёшь... 80-ка вроде неплохо выглядит, лифт минимальный, в остальном сток. Похоже, сиденья перетянуты, хотя не знаю, может была такая расцветка? Перетянуты. Лифта не было, вроде. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer Откуда: Stalingrad Машина: Лупыздрик, ПРАДО 78 #3425 Опубликовано: 8 апреля 2022 Лучшая машина - новая машина. Однозначно 76-й. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #3426 Опубликовано: 8 апреля 2022 3 часа назад, Sonny сказал: ибо на 70 в горах будет стремно ? Почему ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3427 Опубликовано: 8 апреля 2022 Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие. На машину копил долго. Покупка важная. Спасибо ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #3428 Опубликовано: 8 апреля 2022 4 часа назад, Anton D сказал: 76ая, 1хз, 2014 год, 18 000 км, сток. Однозначно она. 1 час назад, КукуруДза сказал: 76 очень тяжелая машина, она очень специфичная и некомфортная в управлении. Она легче 105ки . Весь ее некомфорт в задних рессорах это или привыкается или решается. 35 минут назад, Anton D сказал: Выходить не хотелось именно из 76ой - не могу объяснить почему) Как-то тоже катался целый день и вылазить с нее не хотел. Прям очень машинка понравилась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #3429 Опубликовано: 8 апреля 2022 Она уже 80ки. У меня есть свое субъективное мнение. Я хотел ее себе купить, поэтому ездил в Африку и брал ее напрокат. После двух недель езды на ней я вернулся домой и больше никогда к этому вопросу не возвращался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3430 Опубликовано: 8 апреля 2022 12 минут назад, КукуруДза сказал: Она уже 80ки. У меня есть свое субъективное мнение. Я хотел ее себе купить, поэтому ездил в Африку и брал ее напрокат. После двух недель езды на ней я вернулся домой и больше никогда к этому вопросу не возвращался. Пожалуйста, можно это субъективное мнение немного в подробностях.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #3431 Опубликовано: 8 апреля 2022 58 минут назад, Anton D сказал: Выходить не хотелось именно из 76ой - не могу объяснить почему) У меня для города Тигуан, турбовый, 7сек.до сотни, и зажигать на нём можно, и в повороты входит хорошо. А на 70-ке мне всё равно нравится ездить намного больше)) Чем то эта машина меня уже держит 10 лет. Но салоном она действительно меньше той же 105-ки. Второй ряд у неё тесней. Если вы выше 180, то людей за вашим креслом вы будете зажимать. Если вы и ваши семейные среднего роста, то тогда нормально. Я высокого роста, поэтому мне спинку дивана второго ряда пришлось перенести назад на 10 см. Хотя в этом ничего сложного нет. Вообще нужно понимать, что 76-ой нужно делать под себя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3432 Опубликовано: 8 апреля 2022 29 минут назад, ДмитрийС сказал: У меня для города Тигуан, турбовый, 7сек.до сотни, и зажигать на нём можно, и в повороты входит хорошо. А на 70-ке мне всё равно нравится ездить намного больше)) Чем то эта машина меня уже держит 10 лет. Но салоном она действительно меньше той же 105-ки. Второй ряд у неё тесней. Если вы выше 180, то людей за вашим креслом вы будете зажимать. Если вы и ваши семейные среднего роста, то тогда нормально. Я высокого роста, поэтому мне спинку дивана второго ряда пришлось перенести назад на 10 см. Хотя в этом ничего сложного нет. Вообще нужно понимать, что 76-ой нужно делать под себя. Беру как единственную машину в семью. Скорость - в прошлом. Выезжаю только по выходным - к тёще 120км туда обратно или на рыбалку +/- 4 человека. Молдова маленькая страна - 400 и 200 вдоль и поперек. Рост 180. Семья - жена, дочь и две собаки. Делать машину не буду, кроме спальника (задние сидения оставил дома - готово)) Дороги у нас только между городами. Но мне туда не нужно) ..почему и пришлось продать легковушку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж35 Откуда: Вологда Машина: ТЛК 80 1HDT на ручке на сликах) с камапом+4 #3433 Опубликовано: 8 апреля 2022 нравиться 76 его и бери.. сердцу не прикажешь. Да и на машине лучше ездить чем ремонтировать... Хотя состояние у всех трех норм.. А 105 это в стоке можно сказать .. лифт маленький , а металлолом это тоже личное.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer Откуда: Stalingrad Машина: Лупыздрик, ПРАДО 78 #3434 Опубликовано: 9 апреля 2022 11 часов назад, Anton D сказал: Пожалуйста, можно это субъективное мнение немного в подробностях.. По салону 80-ка шире 76-го на 50мм если мне память не изменяет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3435 Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, mayer сказал: По салону 80-ка шире 76-го на 50мм если мне память не изменяет. Да, в салоне 76 уже, но не давит. Управляется 80 лучше - субъективно. 105 - автобус, тем более с лифтом. 12 часов назад, серж35 сказал: нравиться 76 его и бери.. сердцу не прикажешь. Да и на машине лучше ездить чем ремонтировать... Хотя состояние у всех трех норм.. А 105 это в стоке можно сказать .. лифт маленький , а металлолом это тоже личное.. Я один раз уже выбрал сердцем) Потом мозгам пришлось доп охлаждение проводить) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #3436 Опубликовано: 9 апреля 2022 14 часов назад, AZIAT сказал: Почему ? С ее высоким центром тяжести это еще та осадная башня ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #3437 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) По нынешней обстановке нужно HZпокупать ,машина апокалипсиса ,ни какой ей электромагнитный импульс не страшен,да и солярку можно самому сделать из нефти. Да и на масле подсолнечное едит. Изменено 9 апреля 2022 пользователем payc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton D Откуда: Молдова Машина: Toyota #3438 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, payc сказал: По нынешней обстановке нужно HZпокупать ,машина апокалипсиса ,ни какой ей электромагнитный импульс не страшен,да и солярку можно самому сделать из нефти. :)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #3439 Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Sonny сказал: С ее высоким центром тяжести это еще та осадная башня ) Это заблуждение. Она легче 80 и 105 ки. Из-за того что рессоры ниже моста , центр тяжести ниже. Так что все у нее хорошо в горах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3440 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, AZIAT сказал: Это заблуждение. Нифига. Она меньше. В нее шмурдяка меньше помещается. Поэтому на ней всегда багажник с полутонной груза. А рессорная подвеска позволяет большие крены. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах