NICOS 68 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #201 Опубликовано: 7 ноября 2020 17.09.2020 в 14:21, Spektoriko11rus сказал: Всем привет Машина 2007 года, сколько требуется объема масла в АКПП для полной замены? Какое лучше залить И что требуется чтоб полностью поменять? Спасибо за ответ Я решил поменять в очередной раз, прогнал 15 литров. Залил Liqui moly Top Tec ATF 1800 (не красное). Сразу говорю, не реклама! Залил в первый раз, как себя поведет фиг знает. Немного о замене: Поменял фильтр, залил жижу. Снял шланги, поставил бутылку полторашку, решил понемногу менять. Завел, жижа потекла. Глушу, а она не глохнет из-за сигналки, даже на педаль тормоза не глохнет Полтораха переполнилась, масло в яму ручьем, я фшоке Кое как вроде заглохла. Потом поменял, все норм) Следом решил поменять масло в гидраче))) Забыл, что можно поменять не заводив авто Удлинил обратку, завожу, шланг вырывает, масло на лобовуху, в шахту воздухозаборника, в чистое подкапотное пространство короче 2020 год у меня масляный Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах