hiddenman 0 Откуда: Москва Машина: TLC Prado 95, 3.4, АКПП, европеец #1441 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Приветствую. По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве. Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены? Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-) Заранее спасибо. Изменено 13 января 2013 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 499 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1442 Опубликовано: 7 июня 2022 05.06.2022 в 14:48, antonvt сказал: Тоже ищу электрика, разобраться с AHC, ...но Митино для меня далеко. Юго-восток Москвы, ...или Раменское, Жуковский, Бронницы, есть кто-нибудь? Вот как раз в этой теме есть контакты. Можно даже не читать, а воспользоваться поиском. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antonvt 3 Откуда: с. Михайловская Слобода Машина: TLC-100 4,2 2003 г.в., SGV 2,0 2004 г.в. #1443 Опубликовано: 18 сентября 2022 07.06.2022 в 10:45, электроник сказал: Вот как раз в этой теме есть контакты. Можно даже не читать, а воспользоваться поиском. ни поиск, ни штудирование темы результатов не дали( ...предлагается только Ангелово Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PavelU 7 Откуда: Сегодня здесь, завтра - там :-) Машина: LC105 #1444 Опубликовано: 31 марта 2023 22.04.2015 в 12:29, Раш сказал: Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от сервиса ВНЕДОРОЖНЫЙ ТЕХЦЕНТР "LAND CRUISER SERVICE"Email: land-cruiser-service@mail.ruАдрес: СЗАО, 3-я Хорошевская улица, д.7, стр.4 (территория тепличного хозяйства) Рекомендую на все 100%!!! Был у них. Правда они переехали на Маршала Прошлякова и персонал немного сменился. Марины при мне не было. Так что блинов не поел . Да и электрик Виталик, как я понял уже не работает у них ....... Зато там есть Юрий. На все руки мастер. Как говорил один мой коллега - "человек-оркестр". 22.04.2015 в 12:29, Раш сказал: Если поплакать в жилетку и вообще проконсультироваться, что делать и кто виноват - то есть Денис- дирехтор!(тоже отличный мастер, всесторонне-развитый) Поржал. 05.06.2022 в 14:48, antonvt сказал: Тоже ищу электрика, разобраться с AHC, ...но Митино для меня далеко. Юго-восток Москвы, ...или Раменское, Жуковский, Бронницы, есть кто-нибудь? Блин.... Митино далеко. Я из Тверской обл. не обламываюсь в Мск гонять к мастерам. Если спец. действительно хороший - то расстояния не преграда. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vad77 14 Откуда: Москва Машина: 105 #1445 Опубликовано: 3 декабря 2023 Подскажите по обслуге, ремонту и диагностике 105 куда податься в столице? Предпочтительно конечно ЗАО/ЮЗАО но понимаю что к хорошим специалистам расстояние это не преграда) Тему почитал,но конкретной инфы мало, плюс учитывая очень серьезную часто меняющуюся территориальную принадлежность в столице, инфа уже либо не актуальна либо быстро устаревает) знакомый сервис за два года уже был вынужден переезжать три раза ибо стройка жилья в столице не оставляет шансов) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexsiv 3 Откуда: Красногорск Моск. обл. Зубцов Тверская обл. Машина: TLC 80 1HZ STD 96г.в , NISSAN Pathfainder R51 #1446 Опубликовано: 16 апреля 2024 Друзья , посоветуйте проверенный сервис или частного мастера в Москве или области , где могли бы поменять прокладку ГБЦ на 1HZ ( подтекает масло в районе 6 цилиндра) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Три Танкиста 24 Откуда: Москва Машина: "Мамонт" с TD42 #1447 Опубликовано: 8 июня 2024 Приветствую! Где сейчас в Москве или области можно отремонтировать рамку лобового стекла? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ил (76) 1 Откуда: Королев МО Машина: TLC 100 06г, Isusu Trooper #1448 Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) Где в Москве и области можно "сделать бензобак"? Поясню-появился запах бензина при движении с открытыми окнами и в статике где-то в задней части авто,возможны варианты-коррозия горловины, трещина на баке,трубки пи прочее. В общем,нужен сервис где бы запчасти нужные(горловина.например) были под рукой или сварщик. Вариант хорошего/опытного диагноста,который без снятия бака обнаружит причину-тоже рассматривается). Изменено 23 июля 2024 пользователем Ил (76) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shellcode 222 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #1449 Опубликовано: 23 июля 2024 такие з.ч. в наличии а тем более в нонешнее время никто не держит. приезжать в любой сервис с подъёмником смотреть/искать где сгнило и заказывать из владика контракт. ну или варить по месту. хотя в мск слово сварка и бюджетно это антонимы. а если точнее нужно смотреть сапун бака, все трубки и магистрали от бака и до двс. ангелово (tlcc), тайота про (Вадим). я там обслуживаю машины свои. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ил (76) 1 Откуда: Королев МО Машина: TLC 100 06г, Isusu Trooper #1450 Опубликовано: 10 августа 2024 Парни,а есть ли кто из сервисных на Ярославке/Мытищах/Щелчке или рядом? Читал тему-"компас авто" был,но судя по всему сплыл)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Громыч 0 Откуда: Воскресенск Машина: Volvo XC90, Lаnd Cruiser 100 4.2 #1451 Опубликовано: 10 октября 2024 Всем добрый день, Подскажите куда можно заехать заглушить ЕГР? 2007 год дизель. Москва и область. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitriy_K 21 Откуда: Москва Машина: FJ80 35` #1452 Опубликовано: 13 октября 2024 Посоветуйте электрика в радиусе (условно) 100 км от Москвы, который на древней 80-ке возьмется за сложную работу (включая замену торпеды на послерестайл). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gal 49 Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #1453 Опубликовано: 24 декабря 2024 Ищу электрика на севере Москвы. Отхлебнул спидометр, явно дело в проводке... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexsiv 3 Откуда: Красногорск Моск. обл. Зубцов Тверская обл. Машина: TLC 80 1HZ STD 96г.в , NISSAN Pathfainder R51 #1454 Опубликовано: 24 декабря 2024 9 часов назад, Gal сказал: Ищу электрика на севере Москвы. Отхлебнул спидометр, явно дело в проводке... В Ангелово есть электрик, месяц назад обращался к ним по поводу неработающего моторчика межосевой 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gal 49 Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #1455 Опубликовано: 30 декабря 2024 24.12.2024 в 22:55, alexsiv сказал: В Ангелово есть электрик, месяц назад обращался к ним по поводу неработающего моторчика межосевой Спасибо, похоже придется к ним Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветствую.
По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве.
Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены?
Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-)
Заранее спасибо.
Изменено пользователем электроникПоделиться сообщением