AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2781 Опубликовано: 4 июля 2020 18 минут назад, Valentine20 сказал: . это Патруль Лэндкрузер 200 ему покажет свои стопы на горизонте. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #2782 Опубликовано: 4 июля 2020 1 hour ago, AZIAT said: Лэндкрузер 200 ему покажет свои стопы на горизонте. Тока обслуживать такой крузак бабла хватит далеко не всем ) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2783 Опубликовано: 4 июля 2020 3 минуты назад, БроневичОК сказал: Тока обслуживать такой крузак бабла хватит далеко не всем ) некоторым Уаз обслуживать трудно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2784 Опубликовано: 4 июля 2020 8 минут назад, Valentine20 сказал: а не хозяин этого крузира хозяин этого крузера вообще-то Тойота Мотор Корпорейшин. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2785 Опубликовано: 5 июля 2020 21 минуту назад, Valentine20 сказал: Обращает внимание Я больше обратил внимание , как владелец уазоваза пришел на тойота форум и расхваливает ниссан. Очень странное явление. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2786 Опубликовано: 5 июля 2020 14 минут назад, Valentine20 сказал: как говорится деньги не пахнут. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayad Откуда: Одесса Машина: Хайлюкс #2787 Опубликовано: 29 июля 2020 Уважаемые форумчане, хочу приобрести Прадо 150 б/у с пробегом 130 т. 2011г. Подскажите пожалуйста на,что обратить пристальное внимание при проверке? Какие болячки появляются при таком пробеге? я потихоньку изучаю форум, но времени все читать нет. А автомобиль нашел и хочу побыстрее его проверить. Спасибо большое заранее. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #2788 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 23 минуты назад, cayad сказал: Уважаемые форумчане, хочу приобрести Прадо 150 б/у с пробегом 130 т. 2011г. Подскажите пожалуйста на,что обратить пристальное внимание при проверке? Какие болячки появляются при таком пробеге? я потихоньку изучаю форум, но времени все читать нет. А автомобиль нашел и хочу побыстрее его проверить. Спасибо большое заранее. мотор? Кдсс? Пневма? Изменено 29 июля 2020 пользователем жорж Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikcmc Откуда: Ярославль Машина: LEXUS LX470 #2789 Опубликовано: 29 июля 2020 Смотреть всё , начиная с кузова , заканчивая системами которые в предыдущем посте со знаками вопросов))))..... Тойота уже не та)))). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #2790 Опубликовано: 29 июля 2020 2 часа назад, cayad сказал: Подскажите пожалуйста на,что обратить пристальное внимание На 200-ку V8 4,7. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #2791 Опубликовано: 30 июля 2020 18 часов назад, WAR сказал: На 200-ку V8 4,7. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2792 Опубликовано: 30 июля 2020 18 часов назад, WAR сказал: На 200-ку V8 4,7. А смысл ? Она же старая . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #2793 Опубликовано: 30 июля 2020 52 минуты назад, AZIAT сказал: А смысл ? Она же старая . Обозначенный ТС прадо, тоже прошёл дефлорацию 10 лет назад. На 200-ке хоть хотя бы мотор будет крепкий. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2794 Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, WAR сказал: Обозначенный ТС прадо, тоже прошёл дефлорацию 10 лет назад. На 200-ке хоть хотя бы мотор будет крепкий. Ну надо понимать , что это разные авто и назначение у них разное . Если ездить одному -двоем и много шмурдяка не возить и часто по городу ездить , то прадик тут 200ку по всем параметрам уест , особенно есть мотор у прадика 1gr. 3 минуты назад, WAR сказал: На 200-ке хоть хотя бы мотор будет крепкий. Толку от мотора , если это не едущий , не тормозящий и много жрущий бегемот . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #2795 Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, AZIAT сказал: Ну надо понимать , что это разные авто и назначение у них разное . Если ездить одному -двоем и много шмурдяка не возить и часто по городу ездить , то прадик тут 200ку по всем параметрам уест , особенно есть мотор у прадика 1gr. ТС не анонсировал ареал использования, тут ничего не скажу. Ты сильно на сотке чувствуешь себя ущербным, когда с сыном едешь или один? Я вот - много комфортнее, чем на кроссовере. У ГР взрывной динамики тоже нет, поэтому уесть узет он может разве что - дороговизной и частотой поломок. 5 минут назад, AZIAT сказал: Толку от мотора , если это не едущий , не тормозящий и много жрущий бегемот . Добавь ИМХО, чтоб не резало глаз, хотя я с тобой частично согласен. У прадо с этим примерно также печально или напиши с чем ты сравниваешь. У меня родственник на 200-ке 2008 г. ездит и не хочет слезать. 200-ку ценят не за динамику и тормоза спорткара. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #2796 Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, WAR сказал: Я вот - много комфортнее, чем на кроссовере. А причем тут кросовер ? Прадик не кросовер. 2 минуты назад, WAR сказал: разве что - дороговизной и частотой поломок. глупости. так можно договорится до лучшего автомобиля всех времен и народов- 80ки на палке и ашзете. 2 минуты назад, WAR сказал: У меня родственник на 200-ке 2008 г. ездит и не хочет слезать. одно дело уже иметь 200ку и другое дело покупать в 2020 м ее 2008 года . Нет в этой покупке никакого смысла , только если ее совсем дешево не отдают. Если уж брать , то рейстал или вообще от 15 года и выше . 5 минут назад, WAR сказал: Ты сильно на сотке чувствуешь себя ущербным, ну все чаще и чаще на дороге легендарный узет не может догнать какой нить сраный солярис , так как новые машины уже все довольно шустрые. Ну а про парковку в городе этого бегемота отдельная тема . Все трудней и трудней становится на 100ке по городу ездить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol_81 Откуда: Москва, Боровск, ХМАО Машина: Hj60,hzj76,kzj95, succeed 4wd,Hilux VII 2.5(был), Town Ace #2797 Опубликовано: 30 июля 2020 На самом деле есть в совете купить 200 здравый смысл. Проблема линейки Прадо 95-120-150 в отсутствии развития. И если 200 на порядок лучше 100 по управляемости и комфорту на трассе, то 150 в лучшую сторону от 95 по сути не отличается. И я понимаю, если бы выбор стоял между новыми машинами, но покупается-то старое ведро. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #2798 Опубликовано: 30 июля 2020 15 минут назад, AZIAT сказал: Если уж брать , то рейстал или вообще от 15 года и выше . Ты это пиши контр-аргументом к выбранному прадику 2011г. Лучше будет новая с салона на 2-3 года и через тред-ин - опять туда же.))) 17 минут назад, AZIAT сказал: ну все чаще и чаще на дороге легендарный узет не может догнать какой нить сраный солярис Так и думал, сейчас сравнят бегемота с собакой. "Сраный солярис" в городских толчеях сделает и 200 уз, и лексус 3ЮАР, расход будет меньше, парковка легче, запчасти дешевле. И что? 21 минуту назад, AZIAT сказал: Все трудней и трудней становится на 100ке по городу ездить. Если тебе надоела сотня, трудно парковаться в утыканном машинами городе и т.д. - это нормально. Наделять же 10-летний 150 превалирующими динамикой, тормозами, ощутимо меньшими габаритами (рулетка тебе в помощь), надёжностью - та ещё карусель. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2799 Опубликовано: 30 июля 2020 23 часа назад, cayad сказал: Какие болячки появляются при таком пробеге? Если при этом пробеге появились болячки, то спидометр скручен в три раза. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #2800 Опубликовано: 30 июля 2020 Что лучше жене, новый прадо на пневме или трехлетнюю 200. оба бензин? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах