Sonny 56 Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #3541 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, Maikl44 сказал: Всем привет! Про прадик с 1kz в 78 кузове подскажите. Смотрел варианты с правым рулем, свиду вроде неплохие, рамы в хорошем состоянии пишут. Ценник в районе 1,5 +-. Стоит ли связываться с такими старыми машинами? Запас на ремонт/восстановление если тыс 500 будет. Машина нужна исключительно для выходного дня + 2 раза в год в отпуск сгонять. Стоит ли заморачиваться или новый патриот купить?)) Но очень уж этот прадик нравится Конечно стоит, но руль лучше левый. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl44 Откуда: Москва Новые Черемушки Машина: Уазик #3542 Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, Sonny сказал: Конечно стоит, но руль лучше левый. В поиски не углублялся пока, но краем глаза судя по авто ру вариантов с левым рулем в более менее нормальном состоянии не видел Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #3543 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, Maikl44 сказал: В поиски не углублялся пока, но краем глаза судя по авто ру вариантов с левым рулем в более менее нормальном состоянии не видел Я их за 7 лет не видел за вменяемые, либо не видел совсем, брал пруль с 2лте, за 4 года 70к накатал. https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_land_cruiser_prado_1991_2332569841?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFKqTE0zyEi1zEktyqxKMi4uyyk1MzIwz8kqzzcyL81NVrKuBQQAAP__KvXEwDUAAAA https://m.avito.ru/moskva_zelenograd/avtomobili/toyota_land_cruiser_1995_2490931611?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFLKTsooTU6pSjQstMw3zS1OMzA2KC02S6tILEstN01NV7KuBQQAAP__8NsBxzUAAAA Изменено 2 сентября 2022 пользователем Sonny Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #3544 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) https://m.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/toyota_land_cruiser_1999_2500280514?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFLKTsooTU6pSjQstMw3zS1OMzA2KC02S6tILEstN01NV7KuBQQAAP__8NsBxzUAAAA Изменено 2 сентября 2022 пользователем Sonny Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Откуда: Москва Машина: LX470 #3545 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, Сергей Троицкий сказал: Она точно 99года??? ну если до конца прочитать объявление то там есть ответ на вопрос) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #3546 Опубликовано: 9 сентября 2022 29.08.2022 в 15:22, Sherkoch сказал: Товарищи, а подскажите, пожалуйста, в Москве какую-нибудь ответственную фирму по автоподбору? Сам я всеобъемлющим опытом не обладаю, а, машина нужна, хочется минимизировать риски. Собственно, сейчас в поисках под следующие параметры: Бюджет - ~1,5 млн. Ищется что-то полноприводное, чтобы иметь возможность съехать в лёгкое бездорожье (т.е., например, не пугаться проселочных дорог (речь не идёт о разбитых лесовозами грунтовках, конечно же) и сугробов), достаточно вместительное, вплоть до пикапа - с удовольствием бы взял джимника, если б не его крошечный размер. Думал над хайлюксом года 10-12, но не уверен, что такая неубитая машина влезает в мой бюджет. Гранд Витару бери Сузуки. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
де-факто Откуда: Россия Машина: 105 #3547 Опубликовано: 15 сентября 2022 29.08.2022 в 11:22, Sherkoch сказал: Товарищи, а подскажите, пожалуйста, в Москве какую-нибудь ответственную фирму по автоподбору? Сам я всеобъемлющим опытом не обладаю, а, машина нужна, хочется минимизировать риски. Собственно, сейчас в поисках под следующие параметры: Бюджет - ~1,5 млн. Ищется что-то полноприводное, чтобы иметь возможность съехать в лёгкое бездорожье (т.е., например, не пугаться проселочных дорог (речь не идёт о разбитых лесовозами грунтовках, конечно же) и сугробов), достаточно вместительное, вплоть до пикапа - с удовольствием бы взял джимника, если б не его крошечный размер. Думал над хайлюксом года 10-12, но не уверен, что такая неубитая машина влезает в мой бюджет. Haval F7 4x4. Конечно придется поискать, т.к конкурентов за эти деньги нет. Да и вообще нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #3548 Опубликовано: 15 сентября 2022 1 час назад, де-факто сказал: Haval F7 4x4. Конечно придется поискать, т.к конкурентов за эти деньги нет. Да и вообще нет. Он стоит побольше полутора,всего на лям. И его если брать,то только с мотором 2.0,1.5 не едет и жрёт больше. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
де-факто Откуда: Россия Машина: 105 #3549 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, kap1972 сказал: И его если брать,то только с мотором 2.0,1.5 не едет и жрёт больше. 2.0 больше жрет, потому-что блок чугуный, и кроме фазовращателей ничего нет. 1.5 алюминиевый , греется быстрее и систем больше. Я бы его рекомендовал. А цену надо поискать. Изменено 16 сентября 2022 пользователем де-факто Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #3550 Опубликовано: 8 октября 2022 @де-факто Сэнсэй, привет! Не перестаю тебе удивляться! У меня 8 лет одна машина, а ты за эти 8 лет уже наверно на 8й ездишь, красава Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
де-факто Откуда: Россия Машина: 105 #3551 Опубликовано: 15 октября 2022 Привет @NICOS ! Да, не люблю я одно и тоже юзать. Неинтересно это. Сейчас китайцев тестирую. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #3552 Опубликовано: 15 октября 2022 4 часа назад, де-факто сказал: Да, не люблю я одно и тоже юзать. Неинтересно это. Сейчас китайцев тестирую. Теперь это называется так. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
де-факто Откуда: Россия Машина: 105 #3553 Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 6 часов назад, piv сказал: Теперь это называется так. А так называется у тех, кто размышляет только о колбасе. Изменено 16 октября 2022 пользователем де-факто Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich33 Откуда: д.Суздаль Машина: 130 сурф 2л-т(е) мех\тнвд, АКПП-продан. #3554 Опубликовано: 21 марта Всем привет. У кого то был Toyota Vanguard 2,4 л ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman Откуда: Москва Машина: Две Короллы + Prado 120 2.7 + RAV4 II + CX-7 красная #3555 Опубликовано: 27 марта Так я не понял молдованин взял чё-нибудь ? Или я напрасно читал 178 страниц этого рафинированного бреда ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3556 Опубликовано: 28 марта 27.03.2023 в 08:52, shulman сказал: 178 страниц $$$ - колотить, реально дохрена стр... Нахера мне этот опыт? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3557 Опубликовано: 2 апреля Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах