Uha

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Uha

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 16.02.1979

Контакты

  • Откуда
    Moscow

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Соболь 4х4 дизель, Kia Rio

Посетители профиля

803 просмотра профиля
  1. Да меня бесит, когда в сос поздравляют с Новым Годом, но оповещения не отключал. И сам спам не пишу.
  2. Люди, которые могли бы и хотели помочь, узнают об этом только зайдя на сайт, а это может быть через пару дней..
  3. В той тойоте уже движок откапиталили и пару раз кузов варили, а этот баян до сих пор всплывает
  4. Я, не как рыбак, а как путешественник, в рыболовных магазинах по дороге покупал газ, резиновые сапоги жене или детям, ножи...
  5. Будут с ампер/часов брать. Уже собираются обновлять законы с учетом электротранспорта, а то развелось всяких сигвеев и ксяомов...
  6. У меня Мать лет 8 назад лечилась в Бубновском центре, с тех пор обострений не было, гимнастику делает каждый день.
  7. дневной тариф 5,8р, ночной 2,09р, литр солярки скажем 37,5р. По паспорту фен выдает 7,5кВт и жрет 0,9 литра в час.Таким образом час работы фена будет стоить 33р. Час электричества обойдется 43,5 днем, и 15,6 ночью. Короче, лучше заморочиться GSM контроллером, и прогревать дом к приезду в ночное время.
  8. Понятно... В общем посчитал, заводские характеристики: 7,5 кВт и 0,9 л. соляры... не такая уж и экономия получается...
  9. Ну забор воздуха планирую из помещения - тоже по воздуховоду. И снаружи на стене, это не значит открытый всем ветрам и гопникам Сделаю для него будку, он ее сам себе и нагреет. Так то правильно утепленный, а у меня дачка первый этаж 100мм утеплителя, второй 50мм ... Но забивать окна на ночь пока не готов - это уже какая то борьба за выживание получается
  10. Всем привет. Хочется отапливать дачку 6х6, первый этаж - большая комната + санузел, мансарда - две комнатки. Жилая площадь что-то около 45 квадратов. Использование в зимний период только по выходным. Можно было бы поставить дизельный или газовый котел киловат на 15, но появилась мысль поставить дизельный фен планар на 8 квт (сейчас греемся газовым камином 4кВт и конвекторами общей мощностью 3 квт - хватает с избытком) , и развести воздуховоды. Плюсы видятся в том, что не нужно тратиться на радиаторы отопления, и прочие приблуды. Воздуховод при моей планировке провести будет проще, чем разводить трубы отопления... Сам фен хочу разместить на стене домика снаружи, чтобы не сильно шумел... Какие видятся косяки?
  11. Давным-давно, году так в 2001-2002 я начинал активно ездить на машине. Тогда считалось абсолютно нормально выехать на встречку через сплошную для обгона, или пробку объехать побыстрее, ограничение скорости воспринималось как некая техническая цифра, что-то вроде минимальной оплаты труда. Штрафы были копеешные и их можно было вообще не платить, в протоколе писалось "прошу направить для рассмотрения по месту регистрации" и все, он терялся в недрах бюрократической машины. Потом пообещали повысить штрафы и лишать ВУ за встречку, и были разговоры, что теперь ездить будет невозможно, что это бред собачий, и на наших дорогах так нельзя, но праила изменились и народ стал ездить аккуратнее. Потом стали массово появляться камеры, стали ездить тише. Камеры научились распознавать неправильные перестроения и езду по обочине... Мне продолжать?
  12. Так это еще летом объявили, что носовиха, егорьевка и прочая подобная хрень будет 50км/ч, при чем тум приказ?
  13. В бок не должен выступать больше чем на 40см, а если больше, то можно повесить знак "негабаритный груз" с этим скорее всего ок. А вот то, что штатные габариты, и гос знак закрывает, с эти могут быть проблемы, в ПДД сейчас есть что-нибудь про дублирующие фонари и номерные знаки?
  14. Ты являешься собственником средства повышенной опасности, и, насколько я знаю, по нашему законодательству автоматически отвечаешь за любой вред, который это средство нанесет кому либо. Например, не дай Бог, покупан собьет кого-нибудь на твоем авто, адвокат посмотрит, что с покупана скажем взять нечего, или он скроется или убьется в том же дтп, и ты будешь оплачивать лечение содержание и т.д. т.к. это была твоя машина... Как то так.
  15. Там на сайте видимо представлены продукты, которые сделаны с использованием их ткани. Rukka, Marmot, Salewa это самостоятельные бренды, а не названия моделей, и купить их в России не проблема.