Uha

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Uha

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 16.02.1979

Контакты

  • Откуда
    Moscow

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Соболь 4х4 дизель, Kia Rio

Посетители профиля

691 просмотр профиля
  1. Ты являешься собственником средства повышенной опасности, и, насколько я знаю, по нашему законодательству автоматически отвечаешь за любой вред, который это средство нанесет кому либо. Например, не дай Бог, покупан собьет кого-нибудь на твоем авто, адвокат посмотрит, что с покупана скажем взять нечего, или он скроется или убьется в том же дтп, и ты будешь оплачивать лечение содержание и т.д. т.к. это была твоя машина... Как то так.
  2. Там на сайте видимо представлены продукты, которые сделаны с использованием их ткани. Rukka, Marmot, Salewa это самостоятельные бренды, а не названия моделей, и купить их в России не проблема.
  3. Зарекаться не буду Но у себя в СНТ под рамку 2,4 со свистом вхожу, хотя точно знаю, что во мне 2,5
  4. Сказать по честноку, планки по высоте много где висят от балды, и приучают водителей не обращать на них внимание. И таки в ограничение 2,7 газель должна входить
  5. У них там газ в синем балоне, а я вот подумал, что если гидроаккумулятор поставить в машину в качестве бака для воды... какие косяки видятся?
  6. Чем же тебя Соболь не устраивает в нынешнем его виде? Вполне себе полноприводный минивен на правильном шасси. Еще бы кпп ему допилили и вообще огонь была бы машина
  7. В воскресенье в Раменском районе МО пара пней с опятами попалось, опята совсем мелкие - 3-4мм. В эти выходные должны пойти...
  8. И горы есть, и река, а вот горной реки не наблюдается Вот тут покуруче будет Интересно, пассажиры в курсе, что если их смоет, то спас жилет им врятли поможет...
  9. Wi-Fi раздается, сайты с ноутбука открываются, но VPN проложить не дает :(
  10. Столкнулся с такой проблемой: периодически приходится раздавать интернет через wi-fi с телефона, цеплять к нему ноутбук и с ноутбука уже прокладывать VPN для рабочих дел. Так вот с андроидом все всегда работает, а при подключении через iphone пишет "не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт". Я так понимаю, что-то в настройках безопасности блокирует?
  11. Самолеты и вертолеты проходят нехилый технический контроль перед вылетом (по крайней мере я на это надеюсь :)) За кирпичи и сосули отвечают определенные эксплуатирующие организации. Если отдельно взятый гражданин начнет швырять в небо камни, его призовут к порядку... Но запуск коптера в парке вызывает только приток любопытствующих. И никого не парит ни квалификация пилота, ни состояние модели. Уровень технических решений в этой технике таков, что вероятность непредсказуемой реакции модели весьма высока, может пропасть сигнал GPS, может быть плохо откалиброван компас, может глючить дальномер, а при активации различных функций полетного контроллера это может вызвать совершенно неожиданный для пилота эффект... Пару лет назад был на Бакшевской масленице (давольно массовое мероприятие) там кто-то летал над всем этим и снимал фантомом, так вот пилот залетел в ветки дерева и дрон грохнулся, повезло, что ни кому не на башку.
  12. Забавно, что никого не парит, что эта штука может банально е*нуться кому-нибудь на голову...
  13. Спасибо всем откликнувшимся! Пошел курить карту Завтра в ночь стартую.
  14. В моей теперь удобно Две спалки забабахал и на передних сидениях мелкий помещается поперек... Впрочем поживем - увидим.
  15. Во! Спасибо. Уже что-то вырисовывается