kot333 616 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #1 Опубликовано: 21 ноября Вот такой. https://wm210.ru/rc210e600 сразу скажу. обзоры смотрел. бу станки в никаких видах втч советские тв равно как и размером с дом не рассматриваю даже не начинайте. впринципе склонен приобрести но есть небольшой шанс что блогирам на ютубах занесли и по факту это говно а видео где он пускает стружку фотошоп. вот и интересуюсь мож у кого такой есть ну или аналогичный? PS нах оно мне надо только не спрашивайте. честно скажу - хочу подарок на новый год ну и научится точить мелочевку, разные там болтики переходники итд.. никогда такой штуки у меня не было Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2 Опубликовано: 21 ноября Гавно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #3 Опубликовано: 21 ноября не может быть! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #4 Опубликовано: 21 ноября Щас тебе распедалят, что лучше советского станка образца 53 года в мире лучше ничего не придумано. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #5 Опубликовано: 21 ноября 2 минуты назад, БроневичОК сказал: Щас тебе распедалят, что лучше советского станка образца 53 года в мире лучше ничего не придумано. Хрен с два! Лучше - трофейный, 1939 года выпуска Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #6 Опубликовано: 21 ноября 30 минут назад, kot333 сказал: сразу скажу. обзоры смотрел. Вот тут смотрел? https://www.chipmaker.ru/forum/241/ Задай там вопрос. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #7 Опубликовано: 21 ноября 37 минут назад, kot333 сказал: Вот такой. Он же игрушечный. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #8 Опубликовано: 21 ноября Только что, AZIAT сказал: Он же игрушечный. так и мне надо точить всякую хреень типа штуцеров или там болтов 8 минут назад, BROD сказал: Вот тут смотрел? https://www.chipmaker.ru/forum/241/ Задай там вопрос. рвжопу чипмейкер там сектанты Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #9 Опубликовано: 21 ноября Только что, kot333 сказал: так и мне надо точить всякую хреень типа штуцеров или там болтов Дело в том , что если станок игрушечный , то и точить ты на нем будешь игрушки из пластилина. Если ты реально хочешь пускать стружку , то надо что-то посерьезней искать. Более близкое к взрослым станкам. ОУ Посмотри от JET станки, вроде они более менее настоящее делают. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #10 Опубликовано: 21 ноября судя по видео он перекрывает весь сортамент который мне нужен. тут весь вопрос не ########ят ли блогеры Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #11 Опубликовано: 21 ноября Лучше чем ничего. Но его жесткости вряд ли хватит чтобы болтики точить. Из стали в смысле. Из алюминия да. Тут масса решает. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #12 Опубликовано: 21 ноября с 22.30 судя по видосу хватает ему и жесткости и мощности. метал подозреваю что пластилин хоть и сталь. но все равно. ну или блогер обманул как то Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #13 Опубликовано: 21 ноября На работе у коллеги вроде такой же,по мелочи точит более-менее точно. Я тоже на его станке баловался,коллектор на генераторе поправлял резцом. Мне кажется для мелких работ можно брать. Завтра уточню по модели станка. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey431 Откуда: Омск Машина: Toyota Land Cruiser 80, 200 #14 Опубликовано: 21 ноября 1 час назад, kot333 сказал: не может быть! может. есть такой у товарища, станино под него варили. он весь гнеться, прям гнеться мнеться скручиваеться "резали" алюминий кстати купил советский большой, поставил рядом, тупо резцы ломает, весь раз...баный. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #15 Опубликовано: 21 ноября Судя по станине, нормально там с жестокостью для своих задач, понятно, что резьбу на шпильке длиной 1м вряд ли нарежешь или диаметром полметра не обработаешь , но для мелких работ скорее всего потянет. На токарники по дереву тоже облизывался по видосам у блогеров, когда купил, разочарований не было. Если это тот же станок, то вот парень про него рассказывает. Этот парень много рассказывал про столярные станки, про тот же белмаш, в вешанье лапши замечен не был. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVSaraev1959 Откуда: CCCP Машина: 80 1HZ 96год #16 Опубликовано: 21 ноября https://www.tsr27.ru/goods/130552888-stanok_tokarno_frezerny_korvet_407_po_metallu вот такой у меня в гараже.Сверлильный перенес в конец станины.Узел крепления резца усилил(сделал крепление более мощное).Иначе точить только дерево и пластмассу.Резец вибрирует из-за того,что стоит высоко на хлипком основании.После всех переделок при наличии правильных резцов можно что то по мелочи точить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый из Питера Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #17 Опубликовано: 21 ноября Посмотрел комплектацию. Увидел обратные кулачки. Дело хорошее, но без прямых кулачков никак! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamobot Откуда: Хабаровск Машина: LX470 #18 Опубликовано: 21 ноября (изменено) Поиграться можно. Потом сам поймешь что тебе нужно. Косяк этих китайцев в том что до ума их не довести - там мяса нет. Даже когда части тв16 в руках вертишь - понимаешь, где станок а где наипалово. Китаец такой хорош тем что он новый с неубитой геометрией и без износа. Изменено 21 ноября пользователем lamobot Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamobot Откуда: Хабаровск Машина: LX470 #19 Опубликовано: 22 ноября Надо еще на нормальном станке поработать, хотя бы на убитом, чтобы видеть, где косячит китаец а где дело в руках. И если уж брать китайца то такого у которого нормальные клинья в каретках а не эти болтики. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #20 Опубликовано: 22 ноября Я бы смотрел в сторону наших школьников ТВ-16 или что покрупнее типа ТВ-7, вот прям то что надо для хоббийных задач и железо вполне точит и стоит дешевле и запчасти если что найти можно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах