Anton70 86 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #1281 Опубликовано: 19 сентября 2016 какое значения вязкости лучше? чем это число больше или меньше? Тогда шо вопросы такие несуразные :) задаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 142 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #1282 Опубликовано: 19 сентября 2016 Тогда шо вопросы такие несуразные :) задаешь? да я просто понять хочу чем лукойл лучше других? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Костоев 305 Откуда: Сочи Машина: ТЛК-105 к-2 1FZ FE #1283 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ценой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 142 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #1284 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ценой. разница какая в цене напиши! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak 356 Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #1285 Опубликовано: 19 сентября 2016 да я просто понять хочу чем лукойл лучше других? Вероятностью на подделку нарваться. Хотя проскакивало мнение, что паленый импорт лучше оригинального Лукойла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ 36 Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #1286 Опубликовано: 19 сентября 2016 Спецификации по маслу у тебя скорее всего такие (красным обвел) а нет такой же на ФЗ-ФЕ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion 43 Откуда: Обнинск (40) Машина: LX470'06. TLC80'97/4'/35MT был. 4Runner'91/2'+2.3'/33MT был. #1287 Опубликовано: 19 сентября 2016 а нет такой же на ФЗ-ФЕ? В важной теме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol89 30 Откуда: Москва. Ясенево Машина: TLC 80VX➡️ LX 470 ➡️ Chevrolet Tahoe 900 #1288 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вероятностью на подделку нарваться. Хотя проскакивало мнение, что паленый импорт лучше оригинального Лукойла. Так весь паленый импорт разлит в России. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak 356 Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #1289 Опубликовано: 19 сентября 2016 Так весь паленый импорт разлит в России. Естественно на Лукойле? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ 36 Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #1290 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) В важной теме. такая есть, там на сотку, хочется посмотреть "родную" зы тьфу ты, не разглядел, это оказывается тоже на сотку была Изменено 19 сентября 2016 пользователем АлексВ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autocritic 6 Откуда: Сочи Машина: "Кузя" TLC-80, 1HD-T, МКПП, три блокировки, лифт 2*, бодик 2*, пары 4,56, Cooper STT 315/75R16 #1291 Опубликовано: 21 сентября 2016 Сейчас вообще непонятно какое масло лить. Видел фото, с одного такого левого разливного цеха, так там присутствовало много известных и несколько редких брендов масел. В том числе и в железных банках. Вот теперь и не знаю, продолжать лить Тойоту или перейти на Лукойл генезис. Только вот где не левак Лукойл найти? На официальном сайте лукойла есть список заправок, только там их продукция. Другие заправки с названием лукойл работают по франшизе, и могут подсунуть чего другого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр 303 Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #1292 Опубликовано: 21 сентября 2016 На официальном сайте лукойла есть список заправок, только там их продукция. Другие заправки с названием лукойл работают по франшизе, и могут подсунуть чего другого Кстати да! Есть приложение на телефон, им пользуюсь когда денег не берут мелкими купюрами или монетой, там жалуюсь)) И чёт ещё ни разу не натыкался на то, что бы заправка была, а её у них на карте нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=^. .^= 221 Откуда: Царицын Машина: TLC-80 HD-T, АКПП, VX, 3dl, +4", 35", 1994; Нива21214; ШНива #1293 Опубликовано: 21 сентября 2016 Приложение и сайт показывают все заправки Лукойл, про франшизу так просто не узнать. Зато нередко встречаются заправки типа "Абибас", цветом и логотипом очень похожие на Лукойл. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen 4 Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #1294 Опубликовано: 22 сентября 2016 Лил равенол, попробовал липкие молли, очень даже гуд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1966andreu 0 Откуда: М.О Машина: TLC-80 подвеска 2'' .кузов 2" лебеда шнорх #1295 Опубликовано: 22 сентября 2016 Что- то не понял тема про лукойл , а ликви моли вроде тему забивают(хочется назвать очень другим словом) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов 61 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #1296 Опубликовано: 22 сентября 2016 Лил равенол, попробовал липкие молли, очень даже гуд вот именно такую шляпу я лил в грузовик , лукойл оказался лучше , просто эту фигню разливают по подвалам , а настоящего походу в принципе не бывает , зато бывают рассказы барыг по продаже ликви моли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen 4 Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #1297 Опубликовано: 22 сентября 2016 Х.з. у нас на лукойле один за другим дизеля штайер погибают-вкладыши проворачивает, однако на маноле до сих пор ходит парочка моторов, условия эксплуатации довольно жесткие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen 4 Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #1298 Опубликовано: 22 сентября 2016 Агитировать не собираюсь, сам посматриваю на продукцию лукойла ввиду цен, к сожалению техника у нас эксплуатируется на минералке и полусинтетике, чистую синтетику лукойл не льют, может конечно просто совпадение, штайер не очень двигатель Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test 26 Откуда: МО Химки д.Брехово Машина: HDJ80, KDJ150, TLC 73 (Hard&Soft top) в постоянной эволюции. #1299 Опубликовано: 23 сентября 2016 А я сейчас перешел на UAZ OIL... Тот же самый лукойл люкс пермский, только дешевле. Спешиал УАЗ 4 литра полусинтетики 5W40 стоит около 500 руб. 4 литра синтетики 5W40 стоит около 800 руб. Себе заказывал синтетику пришло масло 2015 года выпуска, за эти деньги считаю свежак. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 40 Откуда: Noyabrsk Машина: Land- Cruiser 105 #1300 Опубликовано: 23 сентября 2016 Агитировать не собираюсь, сам посматриваю на продукцию лукойла ввиду цен, к сожалению техника у нас эксплуатируется на минералке и полусинтетике, чистую синтетику лукойл не льют, может конечно просто совпадение, штайер не очень двигатель Штайер двигатель не очень, ты о чем глаголишь? личный опыт работы на Штайере получил новым и 15 лет жесточайшей эксплуатации в карьере заливали масло Шеврон, пробег 800 тыс. двигатель клина дал из за лопнувшего патрубка, выгнало антифриз. разобрали, а там гильзы цилиндров практически без выработки. последствия того что не лили масло ЛУКОЙЛ и всякое другое фуфло. Ну не могут что то путнее у нас сделать. выше писал test 4 литра стоят 500 рублей это что же за масло такое, процеженная через чулок отработка и то дороже будет, был свидетелем как на сервесе масло меняли в калдине дизельной . это же как надо относиться к СВОЕМУ авто что бы лить в двигатель лукойл? люди опомнитесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах